Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танюличка ,я -то знаю,что это за бренд)). Но когда со знакомыми говорила о том,что заказываю оттуда,переспрашивают,что за?)) да ладно,у меня две дочери,скоро им как раз будет, не пропадет мой куп ( трусики отдельно закажем потом к нему).
|
|
||||
|
||||
Он получается дугой. Я просто одела как раньше одевала. Т.е. под грудью веревочка ровно была))))
Вот еще, мой любимый. Верхний край проходит прям по ареоле. Но думаю носить все равно буду. Но только с лямками получается. Без них в воде слетит |
|
||||
|
||||
Сейчас ходила в магазин, мерила купальники. Вот единственный, который подошел по размеру, но муж сказал не очень, не взяла... С купальниками, сейчас, проблема, конечно! Нигде их нет! Говорят, не сезон! Какой может быть сезон, когда люди круглый год на курорты ездят?! Бесит меня((((
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny не, у тебя размерчик что надо. Куп конечно закрытый больно и лямки широкие вон какие. А ты их не любишь. Всю красоту закрывает))))
Примерочная, прикольная. С лестницей на второй этаж сразу)))) |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ
The1 Спасибо, девочки))) Хочу найти такой, чтобы грудь в ниточку собиралась, ну или хотя бы немножко они поближе были. Это, кстати, размер D! C не налезли... А лестница да... Дополнительный шарм придает)))) |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny d???? ОГООООО
255 и Д!!! ШИКАРНООООООО!!! Я до сих пор ни олного нового лифа и не примерила, даже не знаю сколько у меня) Док велел пока без белья гулять) |
|
||||
|
||||
The1
Mechta Секрет весь лишь в том, что я худая пипец! У меня ОПГ 70, а чем меньше ОПГ, тем больше буковка у чашки, вот и все! Мечта, у тебя же ОПГ достаточно большой, так? Вот и чашка С! У меня с твоими объемами наверное было бы F как минимум! Так что тут ничего такого. Размер у меня всё-таки 2-2,5 думаю, хотя тут уж не угадаешь... The1 Я без белья сплю. И дома хожу, неохото сдавливать себе кровоток... А на улице в белье всегда. Кстати, компру как убрала в шкаф, так даже и смотреть на нее не хочу! Бе((( единственное, что она хорошо делала, это сводила их в ниточку)))) |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny Мне еще видимо предстоит через месяц- два снова в компру((( я с ней не попрощалась, а сказала ей пока до свиданья.
Я хочется уже секси комплект ))) тюнинг ))) |
|
||||
|
||||
точно поэтому... а вот в размерах я не разбираюсь и наверное точно по чашке размер не определить правильно
The1 Ната точно сказала все |
|
||||
|
||||
The1 Терпение, мой друг, терпение! Через тернии, к звездам, как говорится! Все у тебя будет красивенно!!! Держу за тебя кулачки и с нетерпением жду фото тюнинга)))
|
|
||||
|
||||
tuldiana так а подругам не нравится ВС? я довольна, цена средняя, качество хорошее, если заказывать оригинал. Я видела пару подделок на девушках - выглядят ужасно, цвета не те , отличаются от оригинала фурнитурой, просвечиваются.
|
Закрытая тема |
|
|