Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pushok, если список хирургов давала ОА, то Кулаков там должен был бы быть...
|
|
||||
|
||||
Skart
|
|
||||
|
||||
Шплинт наверняка мне не обещали.
А по поводу повторной оп... Вот уж и предположить не могла, что "побочка" в результате оп может быть такой Хирург Кулаков Олег Борисович |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда нужно поставить импланты? Сначала нужно делать операцию, а потом их ставить, или можно это сделать до брекетов и операции?
|
|
||||
|
||||
Мне надо два импланта ставить. Сказали только после оп.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня это просто сильно вдохновляет когда я представляю как буду выглядеть или рисую |
|
||||
|
||||
Виталина Ласточкина у них там свое специальное моделирование , по костям )
А я вот до сих пор не представляю, как буду выглядеть, я тоже художник ) Алтея представьте , как вам будут эти импланты брекетами туда-сюда таскать... а потом и вовсе выяснится , что коронка по форме не подходит чтоб зубы сомкнулись.... ) Мои 3 недели хотела написать в среду мини-отчет, но случилась жуткая неприятность - я заболела (( температура 38.5, живот жутко болит (видно инфекция), это была жуть ((( а я ведь должна была ехать в этот день сдавать госы , которые пропустила из-за операции... Отек не знаю , становится ли меньше... вроде да , а вроде нет. Моя "мертвая" щека уже реагирует на нажатие , правда с опозданием: провожу пальцем, ничего, а через 1-2 секунды чувствую слабое движение и мурашки , там где проводила ) смешной эффект, такой тормознутый ) а вот носогубка и верхняя губа все так же в очень глубокой заморозке , хотя иногда там что-то покалывает Еще из неприятного в один день появились мелкие прыщи по всему лицу, жуть такая ( Даже не знаю , что еще написать , бользнь конечно выбила из колеи |
|
||||
|
||||
Tati64ka я тут! вы что-то хотели спросить?
ellefreya про прыщички я слышала такое может быть из-за антибиотиков опосля (но только в целом на коже везде (обычно спина, плечи) у тебя еще связаны ВЧ и НЧ? Меня поставили на госпитализацию на конец апреля. |
|
||||
|
||||
Skart еще связаны (
Прыщики только на лице и на коже между подбородком и шеей (не знаю , как этот участок называется), плечи и спина тьфу тьфу чистые появились они внезапно все разом, уже дней 4-5 наверное не проходят явно не питание, так сейчас я ничего вредного не ем вообще , понятно почему Склоняюсь что это все же от лекарств и т.д бяка вся выходит, только не знаю , нужно ли их лечить , или наоборот лицо не тревожить |
|
||||
|
||||
У меня после 1-й оп тоже белые прыщики пошли. Пока колола мильгамму. Потом прошли сразу, как закончила.
|
|
||||
|
||||
Zayy я на витамин Б тоже думала , кстати , так как увеличивала одно время дозу
значит от него может быть, учту |
|
||||
|
||||
ошибка, не могу удалить(
|
|
||||
|
||||
Alinka123, на осмотры езжу на Жуковского по понедельникам или четвергам.
|
|
||||
|
||||
Вот представь себе не было. Я ей описала свою проблему, она согласилась, что случай оч сложный, и выдала список. Из чего я делаю вывод, что она чел порядочный.
Кстати, заметь – эт не я назвала фамилию Цитата:
У меня один. Зато я теперь могу гордиться практически полным набором самых современных технологий во рту: гнатика, имплант, капы инвизилайн, реставрация, отбеливание опалсценс Можт, еще что-то забыла. |
|
||||
|
||||
Представляю что будут находить через миллион лет археологи))
|
|
||||
|
||||
Katsuya Точно! ХАААААААААААААААААА Эра киборгов началась!
|
|
||||
|
||||
Они заполонили планету)))))
|
|
||||
|
||||
Да, ортодонт сказал сегодня то же самое. Долго мне ещё будет невозможно широко улыбаться((
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! После многолетних колебаний решилась на операцию! но я еще на самом первом этапе. Подскажите кто нибудь делал ОП в Екатеринбурге. Хотела бы пообщаться.
|
Закрытая тема |
|
|