Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АленаС, Есть моя тема: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9763 , там я до всех своих превращений и булхорна и после) можете посмотреть. У меня фоток на телефоне нет уже.
|
|
||||
|
||||
Девы, принимайте в свои ряды, вчера отстреляласт-дао, корнер, и все-таки булхорн.
Сама оп прошла без проблем , под местным обезболиванием. Но вот реаба-жесть. Видимо, все индивидуально. Болит все- нос, зубы, губы раздулись- щас лопнут. С ужасом думаю- что же будет завтра, на 3 ий день, пик отека? Разрез сплошной, убрали 5-6 мм. Я много не хотела, нравятся более естественные результаты. Сейчас попробую загрузить фото |
|
||||
|
||||
docha. , видимо результат будет шикарный ! Восстанавливайтесь.
|
|
||||
|
||||
anna-kim , спасибо).пришла на работу с полным пакетом примочек))), будет , чем заняться.
|
|
||||
|
||||
Ну, красоты пока нет, в реале все выглядит гораздо страшнее. Губа с каждым часом увеличивается. Сейчас поищу фото, правда с телефона, качество не айс.
|
|
||||
|
||||
Docha,здорово получилось,будет ещё красивее!
|
|
||||
|
||||
docha., красота какая вырисовывается, поздравляю с оп!=) скажите, а был ли липофилинг? а то на сайте у ИС так категорично сказано: "Резекция ДАО всегда сочетается с липофилингом лица".
|
|
||||
|
||||
Ой, девоньки, пока все страшно)), фото не передает всей " красоты". Хожу в маске, даже муду боюсь показывать)), испугается.
Рот вообще не закрывается, сохнет слизистая и зубы. Понимаю, что надо ждать, через неделю должно опуститься. Очень надеюсь на естественный результат. По поводу резекции ДАО. Когда пересекают эту мышцу, раздвигают другие( это я так, своими словами), на месте марионеток получается западение, которое обязательно нужно заполнить жиром. Его надо буквально 2 мл. Хирург Кочнева И.С. |
|
||||
|
||||
За 3 оп- 85( это с 10% скидкой)+ 7( день пребывания в клинике).
Но с 1 окт цены поднялись |
|
||||
|
||||
docha. Скажите, пожалуйста, как Илона Сергеевна вам сказала за швами ухаживать?
|
|
||||
|
||||
docha., а скидка потому что три оп вместе или у вас своя была?
|
|
||||
|
||||
viktoriann , основной уход- хлоргексидин, водка, траумель, бепантен. Она при выписке дает памятку.
amby , да, скидка потому что 3 оп. |
|
||||
|
||||
docha. симпатично. и традиционные вопросы: сколько было? сколько стало? расстояние теперь совсем маленьким кажется. см хоть остался?
|
Закрытая тема |
|
|