Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот про этот же Найк хотела спросить. Это тот,который двухсторонний?
Я его недавно примерила и увидела,что ничего не держит и по бокам грудь выпадывает,там легкая поддержка идет. Может,у Вас другой. |
|
||||
|
||||
Irasis спасибо.в нем очень удобно заниматься спортом,да и просто жить))главное еще муж в восторге)а розовенький за 350 руб покупала,тоже очень удобный сначала его носила когда компру сняла
|
|
||||
|
||||
Элиза вы наверно про другой,у меня он односторонний,поначалу тоже с боков торчал,лямки надо подтянуть или чуть чуть пониже спустить.
angelnataly87 спасибо.я когда в нем на бок ложусь сама себя хотеть начинаю))ну и конечно муж мимо никогда не пройдет когда я в нем.Девчонки ВСЕМ советую приобрести,оно того реально стоит)) |
|
||||
|
||||
китикити поняла),значит,я другой надевала
|
|
||||
|
||||
китикити а ваши 380 на какой свой размер поставлены, сиси очень сочные!
посмотрела фото исходника , 1? Шикарное декольте, я мечтаю о таком как у вас, но не больше |
|
||||
|
||||
Meravigliosa исходный 1.на самом деле мне кажется я похудела,своя грудь у меня ушла почти вся уже.остались только одни импланты.
|
|
||||
|
||||
китикити да, все-таки в белье высокопрофильные круги рулят)))) декольте с ними офигенные получаются)))������
Ыыыыы)))) Он без пушапа, даже не на паралоне, просто плотный)) брала его чтобы соски не торчали) |
|
||||
|
||||
SGirl да классная у вас грудь.я вообще за круглые,они очень красиво смотрятся и не перевернутся)))особенно те кто рожал кому надо верхний полюс заполнить.
|
|
||||
|
||||
китикити А когда вы операцию делали - может писали, но я упустила. И сколько компру носили?
|
|
||||
|
||||
китикити Спасибо за ответ! А сейчас только спортивное белье носите или кружевное тоже? И сколько у вас объем груди? Очень красивое декольте ;) Но на мой взгляд больше не надо
|
|
||||
|
||||
я только спортивное пока ношу,мне врач сказал только после года можно одевать с косточками и пушап.потому что она заживает еще. У меня 380 мл. кто то пишет,что через 2 недели снимает компру и бюстики с косточками и пушапом носят ,мне кажется тогда потом не надо плохой результат списывать на врачей,они ведь все говорят что делать,главное следовать их рекомендациям)))
|
|
||||
|
||||
китикити Я где то читала, что можно косточки убирать. У вас не продается просто кружевное без косточек и пушапа? У нас много такого, например французская марка Princesse Tam Tam. Я на нее давно облизываюсь но для нее надо иметьотя бы 1 полный размер ;)
|
Закрытая тема |
|
|