Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
milap аха, так это ж ДО ОП)))
|
||||
|
||||
![]()
Нууууу)))))) мне так хочется верить, что с ними всю жизнь ходить можно!)))
|
||||
|
||||
![]()
milap всем хочется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как узнать и самой заказать импланты? интересует пена
|
||||
|
||||
![]()
milap вы их договор видели? Если нет, то посмотрите, вам может быть интересно, ни слова про гарантию вообще.
Есть гарантия на импланты, но она распространяется только на разрыв импланта. И то его нужно извлечь и предоставить в Аллерган. И бесплатной замене подлежит только поврежденный имплант, а не пара, если мне не изменяет память. Думаю, что их гарантийник можно найти в сети. Слова про пожизненную (само слово мне как-то не нравится даже) гарантию это не более, чем пиар. Причем ваш доктор не обманывает, просто имеется в виду узкое значение, которое пациентом трактуется шире, как правило. Что-то я к словам придираюсь сегодня. Большой пардон. Мамулечка вроде нужна лицензия на пластическую хирургию или что-то вроде того. Просто так не продадут. Как косметология иньекционная. Знакомая моей мамы лет 5-7 назад заказывала и сама ездила в Москву из региона за имплантами для себя. На какие документы оформляли заказ я не знаю, но факт есть. Делал ей какой-то полуподпольный доктор. В смысле он, конечно, врач, но другой специализации, а пластику неофициально делал. Или может именно ей неофициально делал. Как она ему отдалась для меня загадка. Девушка сама врач и еще заведующая отделением одной из городских больниц была. Грудь я не видела, историю ее не знаю, дама уехала из России.
|
||||
|
||||
![]()
Мамулечка ,а зачем тебе самой их заказывать?А вдруг док откажется их устанавливать или вобще не работает с пеной,что тогда?
Не спеши пока,может и правда проблема в кармане и импланты не нужны будут.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , я в озадаченном состояние несколько раз перечитала письмо. Было написано именно " спонтанный разрыв " .
Julliana , еще раз благодарю вас !)) Мне самое главное , чтоб замена имплантов прошла одновременно , а не через месяцы !!! У меня же там не биополимерный гель вкачен в конце-то концов )))) |
|
||||
|
||||
![]()
селина , конечно, сейчас нужно сходить на МРТ или УЗИ, что бы узнать, есть ли контра и какая по толщине. По поводу имплантов, меня интересует цена и есть ли возможность самой их купить, продадут? Покупать без ведома доктора я не буду!
прорабатываю все возможные варианты.
|
||||
|
||||
![]()
amby а вам самой нравится результат?)) довольны грудью?
Меня по бокам рябь не очень волнует, я за межгрудку переживаю...это конечно не алё было бы. У вас нет в межгрудке ряби? |
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки , ура !))
Три известные клиники в Питере , меня берутся прооперировать !!!!Осталось выбрать к кому пойду )) Все случиться этой зимой !!! Ура )) |
|
||||
|
||||
![]()
tati76 поздравляшки, Тати, а ОП дороже стоит, чем первичка?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , у моих 10-и летних имплантов , тоже есть пожизненная гарантия ))) Кто ж знал , что они , собаки, сдохнут так рано )))
Kate12 , спасибочки , дорогая !!!)) Да , стоить переделка будет дороже .Эхххх))) |
|
||||
|
||||
![]()
В статье про маммопластику и спорт также были указаны причины разрывов.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , подскажите пожалуйста, где можно найти эту статью ! Заранее благодарю вас !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,помогите правильно выбрать размер сис
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tati76 напомните, пожалуйста, что конкретно не так с вашими имплантами?
Удачных поисков доктора!
|
||||
|
||||
![]()
Julliana , да нет , все с ними хорошо(надеюсь разрывов нет , буду делать МРТ для успокоения) , я просто в выше написанном сообщении пошутила так )))
Спасибо вам , за пожелания !!!! |
|
||||
|
||||
![]()
tati76 я имела в виду причину замены через 10 лет. Форма не устраивает? Размер? Или подвисли?
|
||||
|
||||
![]()
ZEO_30 А можно фотку исходника? С вашими данными 335 будут хорошо выглядеть, размер бедер вполне нормальный, явно не негритянская попка. 375 гром-бабу не дадут, но м.б довольно внушительно и эффектно))
|