Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала в субботу первую процедуру мезо дмае+вит С
Кололи по определённым точкам + остатки поверхностно. Вышла, конечно, красненькая , но прошло покраснение,как и обещала моя косметолог, за пару часиков, вечером с детьми спокойно гуляла. Буду делать 5 процедур всего раз в неделю |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Перечитала форум, но не нашла отзывов на препараты Тициано и Рафаэлло... Косметолог посоветовала для лифтинга проколоть курс из коктейля тициано + рафаэло, кто нибудь-что знает или может слышал про эти препараты? |
|
||||
|
||||
Aquashine BR
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Krapivka, а может быть разница в технике введения? При введении папульно-пупырчатость А говорят что надо вводить болюсно Я сегодня тоже сделала Аквашайн БТХ И меня пупырчатость вообще не радует Перед этим сделала два раза Мезавртон и ходила с пупырьками по 5 дней А про Аквашайн после прочтения отзывов у меня почему-то сложилось впречатление что пупырчатости быть не должно Завтра буду звонить своему косметологу спрашивать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а мне понравилась процедура Juvederm VOLITE, я конечно не знаток большой )))
но увлажнение и улучшение формы лица мне нравится и плюс конечно - можно завтра выходить на работу и один раз в 6-9 месяцев делаю уже второй раз ( 1 раз в год ) |
|
||||
|
||||
rilora, volift наверное?
|
|
||||
|
||||
Krapivka, сегодня сделала Аквашайн. Через канюлю было введение. Следов нет, только от первого введения анастетика. Также сегодня Мезой ай приняла) и губы слегка. Следов нет. Может завтра с утра проявится.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, JUVEDERM VOLITE. Один сеанс вместо многократной биоревитализации Качественно новый препарат станет лидером рынка препаратов для биоревитализации в ближайшие несколько лет. Ведь помимо существенного улучшения результатов биоревитализации, препарат позволяет добиться длительного действия за ОДНУ процедуру. Без боли (в составе лидокаин), без папул, почти моментально.
По заверениям производителя, процедура с VOLITE эквивалентна эффекту 3 процедур с известными до сих пор продуктами для биоревитализации и мезотерапии. очень сильно подкупило 1 раз вместо трех и без папул ))) |
|
||||
|
||||
rilora, интересненько, новое у них в линейке что ли? Надо бы, чтобы Nube прокомментировала
|
|
||||
|
||||
да, интересно было бы услышать ))
|
|
||||
|
||||
rilora, уже спросила её в гелях)
rilora, хотя состав стандартный, гк и лидокаин) rilora, т.е. ты уже 1 раз сделала год назад? И тебе понравилось? А сколько лет, если не секрет?) |
|
||||
|
||||
мне 50 , делала год назад и сейчас повторила, и опять довольна осталась
в приниципе что я хотела от нее то и получила -увлажнение дополнительное, трудно даже обьяснить но мне кажется вид лица как бы улучшился,подтянулся и самое главное один раз и без папул теперь читаю о Аквашайн ( но ее совмещать нельзя, только через год ) |
|
||||
|
||||
rilora, отлично! Тогда зачем тебе аквашайн ещё? Не намешивай ИМХО)
|
|
||||
|
||||
это позднее а пока читаю, аквашайн у нас появилась недавно и отзывы собираю только тут ))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, хороший препарат. В нем соединены молекулы с низким и высоким молекулярным весом, что даёт более пролонгированные результаты , в районе 6 месяцев. Технология Vycross делает этот продукт очень пластичным и он хорошо распределяется. Вся последняя линия Ювидерм имеет эту технологию и в работе очень удобна и результаты лучше. Вводится препарат в глубокую дерму, небольшими папулами и поэтому ег не видно. Мезотерапия работает более поверхностно, а гели- наполнители для придания объема более глубоко. Этотпродукт даёт минимальный объём поэтому не может расцениваться как волуминайзер. Морщины им не заполняют. Хотя в капельной технике очен тонкой иглой можно пройтись по кисейным и другим тонким морщинкам. Хорошо увлажняет и увеличивает эластичность кожи. Один минус- дорого. У нас 450€ процедура. Но т княжна одна , то это оправдывает стоимость. Гидрате например надо сделать три и каждая по 190€. Мне процедура нравиться. Хороша для рук и шеи. Важно ввести в правильный слой.
По кисетным! Другие ошибки не исправляю |
|
||||
|
||||
Nube, отлично! Спасибо). Т.е. возможно ли, например, им залить лицо для увлажнения и эластичности а волюмой, например, точечно скулы (к щёчкам как ты выкладывала схему), ну и куда там ещё потребуется в уголки губ может). Возможно ли совместить это за 1 процедуру, интересно?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, « залить лицо» звучит пугающе. Да, именно так как ты написала: Волюма для щёчек - объём и глубина введения. Волите - дерма, пролонгированное увлажнение. Можно в одну, но Волюма даёт небольшую- среднюю отечность. И готовь сразу около штуки € )))
|
|
||||
|
||||
по кисейным морщинкам мне прошлись, лоб и шею не трогали
|
|
||||
|
||||
Nube, ахаххахахаха прости), не хотела тебя пугать), для образности так выразилась). Да уж, штука евро на дороге не валяется, подумаю)
|
Закрытая тема |
|
|