Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alyona-niki А разве во время оп он не должен был учесть вашу изначальную асимметрию? и как то подкорректировать? или мы многого хотим(((((( tati76 грудка действительно у нее красивая по форме, и особо не заметно,только по соскам чуть ну и когда руки в верх...там они пляшут.
tati76 Спасибо, я тоже очень надеюсь что встанет, начала опять бинтоваться,вроде опускается.... |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо! Я то же на это ещё надеюсь, иначе как доказывать доктору , что они разные-он мне поёт совсем другую песню...
Вильданочка ничего он абсолютно не говорил насчёт ассиметрии, я и сама не знала. У меня такое чувство, что одна опустилась больше , чем надо, а вторая-наоборот-не опустилась как надо. А когда подняты руки, так левый сосре вообще взлетает вверх.(( |
|
||||
|
||||
alyona-niki Ален, может, запишешься на платную консультацию к другому доктору? Ну отдашь ты за это ~2 тыс, но зато дополнительные профессиональные рекомендации о том, что можно сейчас сделать, чтобы постараться минимизировать асимметрию, получишь. Я не вижу у тебя глобальной асимметрии, из-за которой стоит очень переживать, но если тебя это беспокоит, почему бы не использовать все возможности.
|
|
||||
|
||||
Lul ооо! Наконец ты появилась )) покажи, плиз, новые фоточки!
Как самочувствие? lora_79 поздравляю! А как ощущения после замены пены? Более болезненно, чем после первой оп? А то мне тоже предстоит это. |
|
||||
|
||||
Ямс да, надо скорей всего сходить ... Хотя у нас в Харькове толковых врачей нет... В Киеве только. Может проконсультируюсь как-то онлайн... Хотела здесь в консультациях разместить, пока что-то не получается, может из-за праздников...
Ямс я сама в каком-то смятении... Вроде ассиметрия и есть, но не пойму... То ли страшно , то ли с этим можно жить.... Линию врача я поняла, стоит на своём... Наверное нужно время выждать до мес трёх... Тогда уже более будет видно что с этим всем делать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доми Спасибо,чувствую себя намного легче чем после первой операции
tati76 привет!!!спасибки |
|
||||
|
||||
Девочки привет вот моя новая грудь после переделки,я правда покоцанная и перебинтованная но все таки видно результат
|
|
||||
|
||||
во что было после Голубкова
|
|
||||
|
||||
lora_79, снизу пластыри от дренажа?красиво!
Вы читали личные сообщения? |
|
||||
|
||||
котяра Да по старым швам дренажи ставили
котяра Да,я буквально 10 минут назад прочитала все,позже Вам отвечу |
|
||||
|
||||
Irasis спасибо,сама еще не верю своему счастью
котяра я написала в личку все ,напишите пришло или нет я там в письмах что то не до конца разобралась |
|
||||
|
||||
Девушки, о личке мы пишем только в личке, не на форуме.
|
|
||||
|
||||
Катерина, простите нас, пожалуйста, мы начинающие
|
|
||||
|
||||
Ну какой же новичок с 2014 годом регистрации, даже статус не новичка. Время на прочтения правил достаточно.
|
|
||||
|
||||
Катерина Извините,впредь будем соблюдать правила
|
|
||||
|
||||
Lora_79, а у вас анатом или круглый имплант?
|
Закрытая тема |
|
|