Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, даже если Эльмира сделает засвеченные фото, ну сгладятся не на много носогубки, акне не так видно будет, а разные брови и глаза ведь останутся, уши не поменяются, средняя не поднимется(
Оч жаль, но оп Эльмиры, ещё раз доказывает какая рулетка ПХ( |
|
||||
|
||||
Эльмира, увы увы, я отношусь к той же части форумчанок которые изменений совсем не видят, во всяком случае в их лучшую сторону, мне очень жаль, прости, но ты же просишь объективность?Я честно не могу сюсюкать, или молчать или говорить. Если нет особых предложений об исправлении ситуации, то очевидно что с твоим лицом у доктора " не получилось" при чем не получилось 2 раза, а это печально. Я бы еще рассматривала бы вопрос липофиллинга в среднюю часть( шечки- скулы)- потому как на мой взгляд- там пусто! А после эндо, как я понимаю, наоборот должно быть Густо ( поправьте меня если где ошибаюсь- я за диалог!) И учитывая что ты все таки акционерка - было бы логичнее, что бы клиника поддержала свою репутацию и предложила бы помощь в лице Агапова, например. Думаю липофил от него- мог бы дать очень хороший результат в средней зоне и все остались бы довольные. Если клиника не готова что то еще предложить, я бы рассматривала, как неудачный результат, и попробовала поговорить о взаимных уступках в финансовом плане. Все таки деньги платились, реабилитаци было 2, моральный аспект так же важно учитывать ( очень хорошо понятен кто проходил это), лицо требует доработки однозначно, возможно в другом месте, а все знают что такое переделка/доделка у другого врача и насколько это дороже первички. Возможно стоит ждать положенных 3-4 месяцев, раз клиника предложила.. но думаю стоит начать обсуждать дальнейшие действия уже сейчас, как варианты развития событий. Высказала свое мнение, готова выслушать оппонентов)))
|
|
||||
|
||||
Фото ДО,которые я выкладывала для участия в акции по ссылке:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9542 если что -я третья снизу это фотки с последней консы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Эльмира, а нельзя одну бровь как-то попробовать подщипать и немного поднять, а вторую чуть подопустить, вырастить новые волоски, чтобы на одном уровне? Чтобы больше не мучать лоб. Ведь эндо было и если переделывать, то что опять кроме эндо можно придумать? Или нужен ботокс? Мочку тоже хочется подкорректировать.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, а не хотите попробовать залипофилить среднюю и под глазами? У вас явная деградация жировых пакетов.
|
|
||||
|
||||
tech, брови слишком на разном уровне,врядли это можно подкорректировать волосками...
и проблема не только в бровях,но и в разной форме глаз...ее волосками не откорректирвать...(( |
|
||||
|
||||
Эльмира, мне кажется, липофил тебя очень украсит, поскольку если раньше в глаза бросался птоз на лице, то сейчас скорее видна липодистрофия. Тянуть я уже не вижу куда без потери черт лица. А вот убрать изможденность липофилом будет как шлифовка результата подтяжек. Складки и заломы глубокие, но они уже не птозные - липофил в 3 прохода должен существенно освежить лицо. В первую очередь подглазья, носогубки, средняя зона.
И я не соглашусь с мнением, что результата нет. С акционными фото разница существенная. Да, произведенный объем вмешательств больше, чем полученный результат, но лицо однозначно стало лучше, нельзя этого отрицать. Рассмотри липофил, в любом случае это наименьшее зло из всех вмешательств, тем более наслаиваемых. |
|
||||
|
||||
Эльмира, я помню ваши фото сразу после первой операции. когда все было сильно натянуто. вот это был класс. вы очень красивая. Наверное врачи вас жалеют и не учитывают ваши особенности. Я остаюсь при своем мнении. что-то не то вам делают. слишком естественный результат.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, результат есть,но он не соответствует объему вмешательств((
2 ОП,2 операционных риска,2 реабы-а на выходе ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ мало(( |
|
||||
|
||||
Девочки, ну какой липофил при таком типе лица? Сколько , литр что-ли в щеки закачать? И с излишками кожи что делать? Липофилинг в больших количествах кроме одутловатости ничего не дает, имхо. Ну и потом еще развлечение будет на ближайшие пару лет -коррекции делать, неровности выправлять.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я как-то тоже не сторонник липофила и не считаю его меньшим злом((
мне кажется, от него мое лицо потекет вниз... |
|
||||
|
||||
Эльмира, если скулы накачивать, то безусловно. Но в подглазья и носогубки точно просится, и это не тот объем, который потянет вниз.
|
|
||||
|
||||
Фотки для акции почти все тоже в комплиментарном освещении сделаны, один ракурс противопоставила.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, вам советовали липофил от Агапова, пример есть на сайте и эта же нянечка работает в клинике, если решитесь на липофил, то посмотрите на нее вживую, хотя может и видели ее там, что бы понять нравится Вам или нет.
|
|
||||
|
||||
Катерина, эта сторона у меня в большем отеке,суф пока стоит налитой и за счет этого в профиль кажется сторона наполненной.
а фактичеки под суфом идет западение-носослезная борозда. и картинку полную лучше видно в 3/4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Эльмира, а вам чик лифт, я так понимаю , не делали?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, нет у меня вариации на тему Рамиреса
|
|
||||
|
||||
Ракурсы разные. Может быть есть профиль после в другую сторону?
|
|
||||
|
||||
Lusienna, ужО и процедуры делала и капли пила и таблы-бровь задвигалась,но не поднялась((
|
Закрытая тема |
|
|