Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aliadp, солкосерил крем для лучшей регенерации кожи. Под повязку на ночь, с утра могут корки пропасть
|
|
||||
|
||||
Вал, спасибо. У меня корки правда уже отпали и вроде становится лучше с каждым днём))
|
|
||||
|
||||
Аlidap, не вижу с телефона сколько после опи?
Сегодня перелопачивая форум со своей проблемой разошедшегося и воспалившегося шва наткнулась на ЭТО!!! Катерина, если не затруднит, ответьте, пожалуйста, чем в таких случаях можно себе помочь и обезопасить от подобных проблем. И сколько месяцев опасаться? |
|
||||
|
||||
Вал Уже 5 недель после опи
|
|
||||
|
||||
Вал, примерно до года рубец формируется, и особо с этим ничего не поделать. Разве что изо всех сил стараться не создавать напряжение на эту зону. Например, не ходить совсем без белья.
|
|
||||
|
||||
Катерина, большое спасибо за ответ!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Катерина, я так понимаю, это рекомендация для тех, у кого разрез под грудью... А если подмышкой, что можете порекомендовать? Спасибо
|
|
||||
|
||||
stardetka, у меня по ареоле
|
|
||||
|
||||
Девочки, хэлп!!! Нам завтра месяц, шрамики сухие, с пятницы клею мипиформ. Беспокоюсь что какие-то страшненькие они, красные и широкие как буд-то.. фотки страшные получились, простите) подскажите, может я что ни так делаю ?? Может рано было пластырь клеить ? Ух как боюсь шрамов или ползущих швов И ещё интересуют эти маленькие прыщики на сосках, это что ? Это норма? От чего они появляются |
|
||||
|
||||
Карамельная, Док сказал клеить, типа шов лучше заживает или что-то в этом духе..
Загуглю бугорки)) я таких слов не знала раньше) Карамельная, думаете не стоит клеить пластыри? Может кело кот купить? Слышала много хорошего о нем |
|
||||
|
||||
Alexasi, нужно делать, как Вам сказал Ваш доктор. От себя только могу посоветовать - прежде чем что либо клеить ( наносить, брызгать), тщательно обрабатывать место швов!!!
|
|
||||
|
||||
Швы Дрюк НН на сроке полгода. один у меня расходился там чуть толще, но в целом у глаза уже не бросаются. Так сами по себе они тонкие, а цвет, как мне кажется, похож на пиментное пятно какое то, светлеет все больше, надеюсь, что через полгода вообще будет незаметно)
|
|
||||
|
||||
Littleprincess Швы отличные)) Тоже делала у Дрюка, чуть больше месяца, интересно посмотреть на швы постарше моих)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, хелп! Оп была почти два месяца назад, подтяжка с имплантами по ореоле. Со швами все хорошо было, но сегодня, прямо стыдно писать, немного попользовались моими сисями в страстном порыве...и ппц просто, швы очень покраснели, такого не было еще. Но и грудь никто после оп не трогал...Я все испортила, да? Могут разойтись?
|
Закрытая тема |
|
|