Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Далия, вот тут все http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=14093&page=23
А сфоткайте швы посмотреть? |
|
||||
|
||||
Всех недовольных швами москвичек приглашаю заглянуть на форум в раздел Акции.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 3 недели после подтяжки груди по ареоле. Почти все зажили все швы
Последний раз редактировалось aaaa1983; 08.04.2018 в 02:42. Причина: Хочу удалить |
|
||||
|
||||
[b]MARISHANN :Их Вообще не видно..Красота!
|
|
||||
|
||||
Маришанн не видно почти! То ли еще будет!
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha,
Konta, kaikai, Елена_В, девочки мои хорошие!)) спасибо!))) Да, швы в этот раз прям сказка!))) сама смотрю и не верю!)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, 10 дней с опи, замучила одна грудь, мокнет и мокнет шов( Что посоветуете, чем его заживить?
Кожа вокруг болит, боюсь, что уже воспаление конкретное( |
|
||||
|
||||
[b]Zoyana : Это частичный некроз ареолы.Не паникуй,у меня такое было.Купи в аптеке салфетки Бранолинд с перуанским бальзамом(они есть в аптеке) и мазь Левомиколь.Салфетки на больное место и сверху нанесите мазь.Зафиксируй бинтом или клеящим бинтиком-чтоб держалось.Естественно грудь - больное место -перед процедурой обрабатывай Хлоргексидином (на водной основе).Главная задача сейчас подсушить этот некроз.Как только подсохнет-образуется корочка.Затем переходи на гель(именно гель а не мазь) Солкосерил.Начни с этого.Затем дальше напишу что делать.Я прошла через это.У меня аналогичная ситуация была после ОП на правой груди - частичный некроз САК.Это все излечимо.Сейчас осталась только корочка(струп)-долечиваю.Если есть вопросы-звоните,всегда отвечу и помогу.
[b]Zoyana : Забыла спросить- температура в норме? |
|
||||
|
||||
kaikai, спасибо за ответ! Ореола уже сухая, меня беспокоит вот эта капля, которая выделяется из дырочки и мокнет. В начале, все это было мокрое, бранолинд не помогал и пока я не намазала Солкосерил мазь, ничего не подсыхало. Мне показалось, что стало лучше и я прекратила мазать Солкосерилом, но вот опять из дырочки жёлтая лимфа. Меня это очень нервирует, боюсь попадания инфекции и дальнейшего ухудшения( Грудь эта болит(
Температура в норме, но я пью авелокс, а он антибиотик. Сегодня выпила последнюю таблетку и боюсь, что в такой ситуации нужно продолжать его пить( |
|
||||
|
||||
[b]Zoyana :мажь левомиколем-эта мазь с антибиотиком.Как только на месте выделяемого образуется корочка - преходи на Солкосерил.Бранолинд служит прокладкой,т.е.чтоб бинт не присылал к ранке.Мажь то тех пор,пока не образуется твердый струп-корочка.Иначе площадь некроза увеличится.Тут без лечения не обойтись.Само по себе не пройдет.Солкосерил применяют после того,когда точно инфекции нет.Ое подсушивания ранку и затягивает.А Левомеколь устраняет инфекцию.и тоже затягивает ранку.Поэтому нужна эта последовательность.Если Солкосерил затянет ранку с нагноением-нужна будет чистка этой ранки.Не забывай обрабатывать перед нанесением мази Хлоргексидином.Мазь наноси на сосок и ареолу.Т.к.судя по фото его тоже нужно лечить,хотя он и сухой.Я свой некроз выхаживала почти три недели.Это не быстрый процесс.
|
|
||||
|
||||
kaikai, спасибо, а антибиотики пили?
Не знаю, продолжать ли пить авелокс? |
|
||||
|
||||
[b]Zoyanа : Да,я пила антибиотик.У меня ещё и температура держалась 10 дней от 37,5 до 38 .Я их пила 7 дней после выписки .Но сейчас это всё в прошлом...Так что лечитесь,не допускайте разрастания некроза.Все будет хорошо!
[b]Zoyanа :Про антибиотики лучше спросить у доктора.При наличии инфекции без антибиотиков никак не обойтись.Смотрите по самочувствию.Если температура в норме - зачем лишний раз пить... |
|
||||
|
||||
kaikai, спасибо. Я после опи сначало колола антибиотики, потом пропила пять дней, итого все 10 дней на антибиотиках, думаю, может хватит. Температуры ттт нет.
Скажите, а на какой день вам сняли швы при такой ситуации? 7 дней после выписки, а лежали вы сколько в больнице? Вот утром проснусь, вроде лучше, а к вечеру грудь опять так болеть начинает( |
|
||||
|
||||
[b]Zoyana : Швы ,которые были видны-сняли на 14 день.А которые были под некрозной коркой позже,т.к.их было не достать.По мере подсыхания корки они сами вышли на поверхность и затем из удаляли.
|
|
||||
|
||||
kaikai, спасибо! А то в больнице сказали, что на 16 день снимать, а тут пишут все, что максимум через 10 снимают. Но думаю, они видят ситуацию и не торопятся. Просто переживаю, не будет ли от ниток дополнительного воспаления?
|
|
||||
|
||||
[b]Zoyana : Мне ОП сделали в четверг,а выписали в понедельник.Т.е.можно было и в воскресенье уехать домой.Но задержаться на день -это было мое личное желание из за температуры.Мне до дому нужно было добираться поездом.
|
|
||||
|
||||
Вчера читала форум, тут ещё Банеоцин хвалят очень. Нужно купить и левомиколь и банеоцин наверное, насвсякий случай.
|
Закрытая тема |
|
|