Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kuenzi tatiana, ради бога извини за прямоту, но разве здоровье это не мотивация???? Фиг с ней с тонкой талией, но ожирение - это прямой путь к болезням. К диабету, почечной недостаточности, проблемам с суставами и тд и тп. Разве страх быть старой и больной это недостаточная мотивация? Знаешь, у меня бабушка умерла от диабета и свекровь страдает диабетом. Обе страдали излишним весом. Я все это видела из года в год. Ты знаешь что человек страдающий ожирение лет в 60 периодами мочится под себя? Пропадает быстрая реакция сфинктров. Или как у диабетиков отгнивают конечности? Я это все видла. Бабушке сначала отрезали палец, потом ступню, потом ногу.... Больной человек нафиг никому ненужен. Эта обуза обществу и близким. Опять, извини за прямоту.
Сейчас очень много вариантов физ активности. Совсем не обязательно в зал ходить. Я уверена, у вас есть группы по хайкингу разных уровней - от гуляния в парке, до хайкинга в горах. Есть классные занятия в бассейне типо аквааэробики. Всякие групповые занятия - танцы, пилатесс и тд. Ты же в Швейцарии - сама знаешь, тут полно людей разной комплекции, возраста и тд находят себе занятия по душе. Не нравится в группе можно персональные занятия, или вообще одной гулять. Я вот люблю одна гулять - мысли в порядок приводишь.
|
||||
|
||||
![]()
Леся, ты очень правà.Спасибо.я всем помогàю в последнее время, спасаю одну подругу/у нее тяжелый развод/, ищу ответы на неординарное состояние мужа, со всеми этими его энергиями, таким образом ухожу , прячусь от моих проблем.тупо их заедàю. Не хочу быть обузой.мерси еще раз!Мне таки надо резко отказаться от углеводов.я не могу их дозировать.Тогда Дюкан.И пешком на рaботу, у меня горы, Монако
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kuenzi tatiana, а ты мое сообщение видела? Ты говорила, что твой муж подругам помог, может и тебе поможет? Если бы рядом со мной был человек, который мог бы загипнотизировать меня от переедания, то я бы с радостью)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И еще мне кажется, что ценится только то, что далось трудом. Все, что просто упало на голову, оно по принципу "easy come - easy go".
|
||||
|
||||
![]()
Нурнур,он не применяет техники гипноза.Помог подружкам(грыжа и суставы),но это было в самом начале его открытия возможностей,теперь он не занимается лечением,хотя может.Со мной у него некоторые несовпадения во взглядах.Но это другая тема.
Загипнотизировалась я реально один раз в Петербурге за большую сумму денег у одной психологини.(кстати,с весом борюсь лет... много)Фигня этот гипноз,на меня действовал ровно неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
kuenzi tatiana,Вм надо настроиться,что это долгий путь.
Диеты не работают, за столько лет должны уже и сами это понять ![]() Скинуть 15 кг к лету - так не нужно Синуть 15 кг за год - реально, без вреда здоровью и без возвращения этих 15 кг обратно
|
||||
|
||||
![]()
Дарь,100 пудов права. Это образ жизни. И причем чем больше человек склонен к полноте, тем строже ему придется быть с самим собой. Кто-то может себе побольше позволять, а кто-то поменьше. Жизнь такая.
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю. В нашем возрасте надо худеть медленно, чтобы кожа не обвисла как у шарпея. Тут не диеты нужны, тут нужно просто изменить привычки питания. И их придерживаться, уже до конца жизни.
Если получится, то надо попробовать изменить и образ жизни. И тоже уже до конца жизни. Без возврата к старому. Наше тело - это просто отражение нашего образа жизни и привычек питания. Как живём/жрём, так и выглядим. По внешнему виду возрастного человека сразу можно определить сколько он ест и как любит оттягиваться. Если например мужик жирдяй, то наверняка жрёт много свинины и оттягивается с пивом в кресле перед телеком. А если подтянут, мускулист и загорел, то скорее всего любит рыбу/говядину и какой-нибудь парусный спорт. Хыхы)) Так и по нам всё сразу видно. Мы, страдалицы с жирами, - безвольные нытики и квашни, у которых унылая серая жизнь. А те, кто выглядит шикарно, - полные сил активные тёлки, которые живут супер-интересной жизнью. Се ля ви. С возрастом внутренний портрет - становится внешним. Хыхы))) |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, я очень активная баба, с шилом в @опе.
Но жру неправильно. Бывает, что питаясь правильно и малокалорийно, живот к спине прилипает. Но стоит пару раз обожраться и он снова вываливается, как будто я годами его отращивала. Хожу в фитнесс, но без особого результата. Правда сегодня, проходя мимо зеркала, увидела, что ягодицы из уныло висящих здорово поднялись вверх. Состояние остальных частей тела совсем нетоварное. Недавно видела бабу в рестике, которая заказала 2!! основных блюда. |
|
||||
|
||||
![]()
не может быть, у таких жир плохо налипает. Наверное, это просто желудок растягивается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Голосую за слабые мышцы пресса, которые только планками и вакуумом тренируются, не скручиваниями всех сортов.
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, Вспомнила пузатых бодибилдеров с кубиками на животе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, еле-еле худею на 200-250 грамм в неделю. По плану. То есть будет по 1 кг в месяц, в лучшем случае. Дни лепестков переношу нормально, не голодается.
Но, блин, как же ненавижу творожный день. Советского творога, который я ооочень люблю, здесь нет. Приходится жрать коттадж чиз. А это такое невероятное авно!!! я вам скажу. Прямо беееее.... Сегодня не выдержала, выплюнула его.. и сожрала вагон своих любимых креветок. И ещё вином залила. Потому что какие в пень креветки без хорошего белого вина? Правильно? ))))) Муж посмотрел на мои творожные страдания и предложил в следующий раз сделать мне смузи из этого гадкого cottage cheese. Со льдом и белковым порошком. Вопрос. Кто-нить делал такое смузи? Его лучше сладким пить? с сазарозаменителем. Или как? |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, пошли со мной на "яйца" там никакого творога нет, для меня очень вкусная диета, на второй неделе голодновато, правда, по вечерам. 3-я неделя практически лепестки, моно, четвертая неделя- выход.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я почти вторую неделю закончила, отвес у меня 1, 5 кг, но я не обольщаюсь - вода пока. Я нарушала только огурцами в особо голодные дни, пишут можно огурцы. Сибирячка1, ты как там? Начала заново? Или плюнула? А, да, я хожу еще каждый день , км по 3,5- 5. Иногда интервально с пробежками. Еще у меня полгода завтра без сигарет, вот! Горжусь собой! Лишний вес фигня, сгоню, а курить я думала ни когда в жизни не смогу бросить, смогла! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот вы мазохистки,девочки
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, блин, а что делать- то ? Я зал не люблю, ходила и ходить буду, но нестабильно всегда. Могу год ходить, а потом отпуск или командировка и все - слетела. Для меня трени самый большой мазохизм, а не жрать только первые три недели тяжело, потом привыкаешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
edel, Я не на диете, но придерживаюсь. Хлеб не ем, булки и т.п. жирное, алкоголь. Дорогая она для меня эта диета, да и апельсины с яйцами уже не лезли в горло. Молодец, что не куришь, вес выправишь правильным питанием, в зале тоже не убиваюсь, да и летом много движений по сравнению с зимой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, я уже пятый месяц хожу а чуда все нет))))
|
|
||||
|
||||
![]()
edel,да при чем тут зал)
всем почему-то надо потом и кровью заработать стройное тело, хотя можно просто растянуть процесс и скидывать долго,. но без стрессов и истязаний.
|