Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Helena_1975 , редко стала бывать на форуме, прочитала все этапы ваши послеоперационные. Именно из за подобных историй девочек (а их было несколько) я и отказалась в своё время от АА.
По ране... Вам все правильно пишут, нужно очищать. Исходя из рекомендаций хирургов, у которых я лечилась и моего скромного опыта, тоже напишу. Есть такой гель для ран, пронтосан, и раствор тоже есть, гель просто густой. Он очень хорошо очищает и обеззараживает серьёзные такие поверхности, с нагноением. Надо не жалея себя промывать. Отлично с некрозом справляется трипсин. Потом все таки очень хорош банеоцин, насыпать и лежать. И сухую салфетку. И х/б лифчик, чтобы не прел шов. Солкосерил можно только после очищения раны от гноя. Он не содержит антисептик. Биоптрон если есть, ежедневно светите на шов. Мне он очень помог... И держитесь, все будет нормально, просто для вас этот путь подольше и посложнее. Выздоравливайте!
|
||||
|
||||
![]()
Evbor Спасибо! Думаю, что начну пронтосан, надо только купить.
У меня вся надежда на завтра, если он мне все-таки почистит все, м.б. процесс быстрее пойдет. Бесит только одно, что к нему приходишь, он уже ничего не помнит, кто я, что за проблема, поэтому есть риск, что он забыл, что обещал чистить. Буду настаивать, конечно..... Кстати, я до рождения третьего ребенка на 100% планировала к Ищенко идти на подтяжку, а потом чего-то на АА переключилась ![]() Значит так надо было, пройти это все....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Трипсин посмотрите, он очень хорошие убирает некроз... Очищает до чистой сукровицы... Главное, чтобы только на раневую поверхность попадал, не рядом.
|
||||
|
||||
![]()
Helena_1975 я была в пятницу прошлой недели, снова назначил через две недели осмотр в конце марта. Кстати, в предпоследний приём он сказал, что в следующий раз наложит пластыри, но ничего не наложил. То ли забыл, то ли из-за мокнущей раны на следующий раз перенёс. Про рану он мне говорил, что это реакция на рассасывающиеся нити. Из левого стыка нитку вытащил, из правой не смог, сказал, что она глубоко. Правая сильнее мокла и рана больше была. Сегодня она уже практически затянулась.
Я на эту рану два-три раза в день левомеколь прикладывала на марлевой салфетке. Evbor прочитала, что вы мазали швы дерматиксом. Эффект был? Тоже хочу чем то рубцы обрабатывать начать, корки сошли, шрамы свежие красные.
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас начала мазать Дерматиксом. Мне его ещё заранее привозили из Германии. Врач сказал кому-то очень хорошо помогает, а на кого-то ноль эффекта. Механизм действия основан на покрытии рубцов слоем силиконового геля, который предохраняет рубец от пересыхания. Благодаря этому волокна коллагена растут максимально параллельно коже, не выступая над её поверхностью.
Нельзя наносить на незажившие раны, мне разрешили не ранее 6 недель после операции. Если есть ещё не полностью зажившие участки, лучше их обходить, так как Дерматикс может ухудшить заживление. Тут лучше позже, чем раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
ViolinB спасибо. Нашла так же информацию про аналогичный силиконовый крем Kelo-Cote. Ничего не слышали? Те же яйца только сбоку?))
|
||||
|
||||
![]()
Нашла такую инфу.
Состав Kelo-cote Основу препарата составляют: полисилоксан (силикон, разновидность органической производной кремния) исиликон диоксид – это самое эффективное на сегодняшний день вещество, применяемое в неинвазивных методиках лечения шрамов, ожогов и рубцов. Свойства последнего помогают сделать рубцы более плоскими, гладкими и мягкими, сохранить эластичность прилегающей к шраму кожи, сохранить водный баланс поврежденных участков эпидермиса, снять зуд, дискомфорт и раздражение на коже. Микросреда, формируемая препаратом в области нанесения, нормализует синтез коллагена в коже и не позволяет разрастаться соединительным тканям рубца. Стоит отметить, что до 2007 года аналогичный состав имел еще один популярный*силиконовый гель – «Дерматикс»*(оба продукта выпускались Advanced Bio-Techologies на базе одной формулы и различались лишь упаковкой). Затем производство препарата под торговой маркой «Дерматикс» было передано другой компании (Hanson Medical), а его формула – существенно изменена. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ViolinB мне дерматикс вызвал аллергическую реакцию , но мужсвенно этот тюбик смазала на швы , результат ноль .. наверно у всех по разному , и если мазать надо 6 месяцев , то за этот срок и сами швы придут в порядок
Девочки в разделе "консультации" прочитала , что импланты не поднимают грудь , а опускают ,вообще там есть интересные фото ..
|
||||
|
||||
![]()
Smoky Dog у меня дерматикс не пошёл. Швы начали чесаться и покраснели. Я и мепиформ очень недолго клеила. На третьей пластике я поняла, что у меня природно швы неплохо рубцуются))
Может быть при прочих равных условиях эти препараты и улучшают рубцевание. Но если честно, сомневаюсь. Хотя АЛ оченьрекомендовал клеить мепиформ. Мне просто лень было, и мешались они. И шов под пластырем краснел, хотя говорят что так и должно быть. И я перестала клеить.
|
||||
|
||||
![]()
Мне док сказал ни в коем случае, ни чем не мазать , и пластыри не клеил . Сказал тебе они только хуже сделают . Хотя вообще он клеит эти силиконовые пластыри. А как и от чего он отталкивается клеить /не клеить не знаю
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,сделала не одну операцию и заметила,самые красивые швы,когда не мазать не чем ...
на грудь что только не мазала и клеила и широкий рубец, на живот ничего не делала была не знакома тогда с форумом и шов в нитку |
|
||||
|
||||
![]()
lissa_2013 у меня после удаления аппендикса в 90 лохматом году тоже шов в нитку, даже больше скажу - невидимый почти, а на груди поползли, но мне кажется это все-таки от места зависит, а не от того, мазать чем-то или нет, хотя, кто знает
|
||||
|
||||
![]()
11 месяцев.
Остальные фото выложу в личной теме. Насчет швов к разговору выше... Я свои ничем не мазала, недолго были стрипы. Швы разные: где тонкие, а где и поползли. Не знаю, от чего зависит...
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер отличная грудка , швов вообще не видно!! Поздравляю! спасибо за шикарные фото!
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер скоро днюху праздновать будешь!Шовчики почти не заметны,светленькие,а через сколько месяцев начали светдеть?
|
||||
|
||||
![]()
доминичка, я и не помню уже... У меня фото швов не за все месяцы, но вот в 5 уже светлые:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!) завтра иду на операцию) сделала свеженькое узи сисяндр, моя фиброаденома уменьшилась, но по-прежнему на месте. Буду просить убрать ее "заодно". Мандражирую!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Perla Удачи вам!
|
Закрытая тема |
|
|