Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Genius84, Привет!!! все хорошо)) грудь с каждым днем все больше и больше радует) верхний полюс потихоньку сдувается, или грудь опускается, или все сразу...вид естественнее становится) я прям довольная)))) ИВ красавчик!
ты как? как ощущения?)) |
|
||||
|
||||
Anela_30 грудь тоже пока твердая ...причем иногда чувствую как будто что то то тянет...то жжет(((...а так чувствую себя живчиком...ручки поднимаю, но не до конца...компра спину правда замучала...больно(((
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки. Теперь и я в рядах кто сделал себе грудку. Операция была 25.11. сейчас чувствую себя хорошо, только по ночам немного дискомфорт, с утра расхожусь и всё ок. Я перед операцией так переживала, несколько месяцев то и делала что на форумах висела. А на самом деле всё на много проще, и не так всё страшно. Я ооочень довольна, что это сделала.
|
|
||||
|
||||
SGirl
Супер!!! я рада что ты всем довольна! у меня тоже садится, выравнивается, вчера тоже посмотрела вид естественный- как говорит моя мама- не знала бы даже не пришло б в голову что не своя единственное-левая грудь пока напрягает..мышца часто напрягается...дёргается .внутри грудь чешется и покалывает((( и после начала мес у меня жуткая усталость и хронический недосып (я спать стала по 11-13 часов в сутки)....не знаю что с этим делать... гемоглобин чтоль упал.. Елена1981 Поздравляю)))))) у меня похожая история SGirl Забыла добавить: соски стали подниматься у меня и межгрудка садится и потихоньку всё глубже и глубже становится отчего кажется что тити приближаются к друг другу.. Теперь мне хочется живот поменьше и талию потоньше чтоб грудка ещё пышнее казалась.... |
|
||||
|
||||
у меня вдруг соски такие чувствительные стали, вообще...
и сегодня,плавая в ванной,стала грудь ощупывать ну так вот в левой имплант как-будто тоже плавал.... |
|
||||
|
||||
Девочки, Сонриза, НЛ, УДАЧИ!!!
Сгерл, у тебя первый наркоз в жизни был? я после первого наркоза тоже плакала, непонятно правда почему. Сейчас все гуд было. А девочку привели ко мне в палату после увеличения, тож расплакалась. Ее там все утешали)), так и не объяснила чего плачет Я сняла ленту, так сказал дв. И сейчас мне как-то очень некомфортно, такое чувство, что грудь отвисает под тяжестью(. У кого-нить так было? |
|
||||
|
||||
genik2511
я вечером когда компру снимаю на пару часиков и хожу со своими так у меня ощущение что там вымя трясётся..тяжёлые они |
|
||||
|
||||
Genius84 радуй фотками!!!))))
У меня межгрудка наоборот расширяется, ИВ сразу предупредил, что к полугоду они разбегутся слегка по бокам. Возможно, со строением грудной клетки связано. У меня неправильная она. genik2511 первый, да))) значит, я не одна такая)))))) интересная реакция организма:-D) genik2511 со временем пройдет, месяцам к двум. |
|
||||
|
||||
моим цицям 2мес и все равно иногда одеваю компру. В бюстике они устают, тянет, колит. Сплю только в компре
|
|
||||
|
||||
Девчули,сейчас в магазе боди примеряла и мои тити прям потерялись....
бодик конечно ещё утянул + сдулись всё таки... ну прям печаль печаль Уже начала жалеть что круглые не поставила |
|
||||
|
||||
SonRisa19 ура! как самоощущение??, я так понимаю через пару часиков NL отстреляется. Жду с нетерпением хроники "с той стороны луны")))))
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, поздравляю с шикарной обновкой легкой реабы)
|
Закрытая тема |
|
|