Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
belle,очаровательно и мило))) Классная бы вышла открытка!)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мои дорогие ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
belle, какая же Вы красотка, очень приятно смотреть, глаз не оторвать.
|
|
||||
|
||||
![]()
alexa4950,Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
belle,привет! Приехала из деревни и сразу нырнула в форум, а тут такие красотки!!!! Ты очень хорошо, нет прекрасно выглядишь. А самое главное в твоих глазах и твоей улыбке читается, что тебе самой это очень нравиться. Рада за тебя . Так держать!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие! В связи с отъездом в отпуск, фотографии размещаю на два дня раньше. Итак - 6 месяцев (почти) со дня моей операции.
Темечко ещё не совсем оттаяло, но уже гораздо лучше. Около ушей и на висках тоже, На погоду "тянет" как бы, к вискам, подбородок, но это не вызывает неприятных ощущений. "Корона" почти не видна. Шовчики около ушей тоже незаметны. Под подбородком в спокойном состоянии незаметен. Когда запрокидываю голову голову есть небольшие тяжики ( сделала фото). Вот |
|
||||
|
||||
![]()
belle, Красивая. И глазки повеселели.
Синий цвет к лицу.
|
||||
|
||||
![]()
и
|
|
||||
|
||||
![]()
+
|
|
||||
|
||||
![]()
belle,
Белечка,ну какая же ты красивая. Не зря я так переживала когда было голосование))) Молодцы в с доктором)
|
||||
|
||||
![]()
and
|
|
||||
|
||||
![]()
belle, восхитительно выглядите, особенно мне нравится вид три четверти. Шейка стала лучше, я думаю, в этой области будет еще прогресс. Мои поздравления!
![]() P.S. Зона под глазами -- чудесная! |
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka,
Зойка, Antoine, Спасибо! Вот, долгая у меня была реабилитация. но всё пережито и лицо радует!!! Спасибо доктору и всем-всем, кто переживал, голосовал за меня!!! Постараюсь завтра опубликовать рассказ и с чистой совестью- в отпуск! |
|
||||
|
||||
![]()
Главное- что она прошла! Теперь собирай комплименты!
|
||||
|
||||
![]()
Динамика:
До операции -- 11 дней -- 16 дней. 1 месяц -- 5 месяцев -- 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
belle,
Ты ж моё солнышко! ![]() Шовчики просто загляденье. На ухах ![]() Корона заросла. А под шеей.................ну вот честно, я раньше, увидев такой шов, и не подумала бы про ОП. Совсем "дремучая" была. ![]() Ну шов и шов. Мало ли почему они бывают. Очень мало народа знает, где и от чего швы. ![]() Хорошей тебе погоды! Отличного, позитивного и запоминающегося отдыха!
|
||||
|
||||
![]()
belle, склейки такие интересные! Удивительно, как лицо менялось все эти полгода, всё время разная! Очень хорошо выглядишь, в глазах уверенность такая появилась) Нравится причёска - волосы просто убраны в мягкий и небрежный хвост) Отдых пойдёт на пользу несомненно. Удачной поездки тебе!
|
||||
|
||||
![]()
belle, очень все красиво, особенно шовчики..)))) Про Корону просто слов нет, супер!! ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958,
kolbi, Мои хорошие!!! Я так благодарна вам за всё! Тогда, под Новый год вы проголосовали за меня и я очень старалась соответствовать оказанному мне доверию. Вы всё время были рядом со мной))) в самые трудные для меня моменты! Natalia1966, Спасибо!!! |