Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, к сожалению только кругом не обойтись, прилично ареолы опустились. Не думаю, что тебе понравится результат только с круглой, ареолы даже с имплантами будут вниз смотреть. А хорошо сделанная выкройка поднимит грудь и придаст конус, а не эффект помидорки. Зря боишься якоря, ищи сразу хорошего дока по подтяжке и будет всё хорошо.
|
|
||||
|
||||
Карамельная
а лучше с когезивным наполнителем? это гель? |
|
||||
|
||||
Ой,девочки,расстроили Вы меня,подтвердили мои опасения по поводу якоря.
У нас в Крыму сильно с доками не разгуляешься...Ещё вариант в Краснодаре. Москву не рассматриваю...Нужно поближе к дому,я кипишная,чуть что сразу к доку.... Может посоветуете ,дока в Краснодаре? Лёвка, я еще не со всем разобралась на сайте.Как найти профиль Zod? |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, ты пока новичок, пока тут не пообщаешься побольше, ты не сможешь просматривать профили , но когда тебе откроют , набери в окне поиск имя Zod и найдешь
|
|
||||
|
||||
2zemka, кхеее, оно всё гель, насколько я понимаю, силикон тоже гель. Только он бывает текучий и не текучий (когезивный).
☆Allusik☆, не надо расстраиваться, получите красоту, надо искать дока. ;) |
|
||||
|
||||
Лёвка, поняла,спасибо
Карамельная, Так вот же и ищу....спасибо этому сайту.Очень познавательно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Идут бонусы от всех производителей. Но и, с другой стороны, хирургу ради одного пациента нет смысла заморачиваться с другим производителем. |
|
||||
|
||||
Лёвка, анатомы. Мне трамплинчик нравится и с моей тонкой кожей боюсь даже анатом контурировать будет даже грудь нормально не сделать Почитав тему, поняла, что ММ будет плоско смотреться, надо МF просить. В пятницу ещё к одному доку записана на консультацию- поинтересуюсь. Заодно про Ментор спрошу, у них линейка шире и. Может там подберу что.
|
|
||||
|
||||
Ямила, ну тут дело вкуса, протрузия классно смотрится, если межгрудка чутка поуже. когда сиськи совсем близко-близко друг другу совсем без протрузии, так мне тоже не нра. как-то странно смотрится, даже не могу сказать, что именно... ну вроде неестественно или как-то так
девушки, а по мотива никто ничего не знает? я тут смотрю анатомы экстравысокие и не пойму... ширина вроде маленькая и столько мл... они огромные в высоту чтоли? в чем подвох? проекция вроде не сильно большая... |
|
||||
|
||||
Девушки, всем здравствуйте! Операция будет вот вот, мои параметры: рост 165, вес 51, под грудью -76, база 12,5. Хочу 2,5-3 размер. Врач посоветовал 320 мак ган средняя проекция. Вот мой исходник..... У меня 2 вопроса 1. Как вы считаете будет третий размер? (Не мало, не много?) и 2. Читала что разный когезив гель у имплантов и от этого зависит его мягкость, тот что мне подобрали будут мягкими?
|
|
||||
|
||||
Sorry122, у макгана два вида геля, софт- тач и когезив, 320 средняя проекция, этого недостаточно, чтобы определить тип. Спросите полное название импланта у врача, с циферками.
|
|
||||
|
||||
Sorry122, средней проекцией форумчанки обычно недовольны - смотришь вниз на сиськи и видишь, что не особо вперед выдаются... немного лепешкой... если хотите, чтобы выдавалась вперед, то надо высокий профиль.
по миллилитрам на ваш исходник хорошо будет |
|
||||
|
||||
cerveza, спасибо за ответ, если получится уговорю доктора на 335 высокий профиль
|
|
||||
|
||||
Neva_fm подождите, думаю тут дело больше в том, что как правило хирурги работают с конкретными производителями, и по опыту знают какие импланты лучше. Вы допустим когда готовите, тоже берете определенный сыр, или макароны? : ) Мне Хрусталева на консе рассказывала, почему именно ментор. Меня полностью ответ ее устроил : )
|
|
||||
|
||||
Шляпка, одно дело хирургу нравится/не нравится, а тут их конкретно поливал, при том, что все тут знают, что это практически одно и тоже. У половины (если не больше) здесь аллерган стоят. А у него показуха просто "на дурочку" была, сровнял чуть ли не с pip имплантами
|
|
||||
|
||||
Девочки ,привет!у меня стоят политех 280 мл средний профиль 4,1 см. Хочу повторку,так как изначально хотела 3+ размер,а получилась визуально 2-ка (по белью 70С),хотя врач убеждал,что будет 3)). да и профиль мне не нравится,плосковато.
Теперь мне нужно идти уже с конкретным выбором и пожеланиями. рассматриваю политех 380 мл сверхвысокий профиль база 11,5 и политех 420 мл сверхвысокий профиль база 12. как думаете 425 не будет много ли?! может поменьше все таки просить?!и если поменьше то ничего ,что база будет меньше на 0,5 см,чем сейчас у меня (12 см). Всем спасибо |
|
||||
|
||||
Епрст, в общей темке писаь не стала, потому как уже ближе к "выбор имплантов" вопрос: а откуда инфа про эксклюзивность себбин? я из интереса загуглила и первая статья которая мне попалась пестрила тоже словами люксовое , высококлассное, эксклюзивное. Потом фраза мол вот чем определяется инновационность себбин и далее перечисляется все то же самое, что есть и у ментор и макган: три вида когезива, многослойная оболочка, нетекучесть геля. На заказ тоже любая фирма делает. Про проверку написано "буквально каждую пару" - это не говорит о том, что какждый имплант проверяют, это вообще очень расплывчатая фраза какая-то. Ну и последнее, сколько они стоят?? лакшери дак дакшери, с такими заявочками цена должна быть в 10 раз дороже, чем мой ментор например.
ну а вот фотка с семинара себбин от 20 июля 2016г. Вы меня простите, люди добрые, где тут лакшери? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и акция у них там в Питере: увеличение груди с имплантами себбин 130 тыс. 130 Карл! Это как скидка 99% только для вас только сейчас. Похоже, права Катерина на все 100% , все это не более чем понты, не зря не комментирует. Я ни в коем разе не хочу кого-то тут уесть, но меня прям разобрало, что это за бриллиантовые импланты такие, недоступные простым смертным. alyona-niki, ну на таких фотках не видать, а в 3/4 или боком нет фоток? очень приятно тут все выгладит, кругленько, красиво. Я б не пошла на переделку.. Девочки, слушайтесь тетю Карамельную, берите профиль хороший сразу. |
|
||||
|
||||
Ну дык оттуда же. Плюс запатентованный натургель и "самый низкий процент двойной капсулы". Ну и меня подкупила фраза, что они сами выбирают, с кем работать. Насколько это правда, не знаю, но у них еще проекция хорошая, что мне тоже понравилось, например, при 370 высокой проекции, это 5,7. По-моему, неплохо. Ну и рекламы у них мало. Хотя, в начале была настроена на натрелль. Возможно, мой врач имеет таки с них профит, но она сказала, могу поставить, что хочешь, и то, и это, но тебе с твоими пожеланиями я бы рекомендовала себбин.
Скока стоят - не знаю. Сама оп чуть больше пяти тысяч. |
|
||||
|
||||
Епрст, ясно, значит пшик, некрасиво они делают, ну вот я думаю уже ты видишь,что фигня это все, тут же в группе они хвалятся, мол работаем со многими российскими хирургами. Постойте-ка, в Москве значит их два-три сисечника, на которых молятся, в Питере парочка, а они "со многими" работают но при этом выбирают, с кем работать. Так не бывает. У метора у меня 380мл и прекция 5,9 тож не мало. Короче, ерунда это все. Кина не будет.
"...ой, у вас, какжется, лакшери отклеился." |
Закрытая тема |
|
|