Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, как он мне объяснил "крепление" разное, я тоже спросила чему обвисать,если все срезать? Он мне ответил,что яже не собираюсь все срезать. Но птоз возможен,а не гарантирован
|
|
||||
|
||||
![]()
HELENA81, но срежет же больше , как сам говорит ,но закрепит не крепко , так что ли ,, вот я не знаю как мне делали , ничего не спрашивала и доктор меня не ставил в инзвестность ,просто сказала что хочу самую маленькую , остальное не важно )) насчет правой груди даже расписку писала , что не получится одинаковой с левой из за сколиоза сильного .. долго делал разметку перед операцией , сильно кривой позвоночник ,
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, я поняла так же как и вы. Нам кажется это странным,но с другой стороны, здесь очень много девочек,которые говоят,что грудь опускается и делают повторно редукцию. Просто он наверное решил сразу подстраховаться,что бы я не требовала бесплатную коррекцию))) . Я помню в какой то части здесь точно говорили про разные способы (про верхнюю и нижнюю ножку),но читала запоем недели три и уже запуталась где я это читала. Но точно было. Может вы вспомните кто из девочек рассказывал?
|
|
||||
|
||||
![]()
HELENA81, я читала где то про ножки ,помню Ханя , у нее очень большая грудь , и ей ножку как то укладывали , и больше ничего не помню ,а что касается , грудь опускается , то это не значительно и незаметно по сравнению с тем , что было , прежней грудь НИКОГДА не будет , у меня 3 года ,и я очень довольна , была девушка , у нее 5 лет , тоже все хорошо... и до года (срок корркции , она точно не опустится!
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, спасибо за ответ,попробую зайти к Хане,почитаю. А вообще как ни читай,типо я что то пойму,пусть док сам разбирается)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот пришло время познакомиться. Наконец и моя мечта исполнилась 26.10 мне сделали редукцию. Сегодня 3 день после операции, сиси я видела один раз на перевязке и по-моему они то что я хотела, малюсенькие и хорошенькие. В воскресенье буду делать перевязку обязательно отчитаюсь. Девочки огромное вам спасибо за то что не поленились и делились своими историями. Это действительно помогает. Я год читаю, была готова уже в прошлом году сделать опи, но завалилась на анализах, на рентгене выявили в лёгком кисту размером 10 на 6 см, так что в январе проаперировали лёгкое. И ведь страшно подумать что если бы мне не пришла мысль в голову об уменьшении груди я так и не узнала бы что у меня что-то не так. Не смотря на случившееся я не оставила свою мечту в прошлом, и как только стало можно воплотила её в жизнь. Новая жизнь привет.
|
|
||||
|
||||
![]()
термит, поздравляю,заживайте красиво,исходник хороший. Много убрали? Какой размер обещали? По общему состоянию сильно чувствуется,что была такая значительная объемная опи? Ждем новых фоточек)
|
|
||||
|
||||
![]()
Опи длилась 3 часа, из наркоза не просто легко вышла, а как буд-то просто спала. На первой перевязке в клинике показалось что получилась двушка, но дома с огромным отеком явно пока больше. Док ничего не обещал по размеру, просто услышал что я хочу поменьше и сказал будет красиво.
Левая грудь больше отекла, но я и слышала это нормально если ты правша. Самочувствие отличное, ночью правда сплю на кровати до 3-х потом перебираюсь на диван, досыпаю сидя. Очень отекаю ночью. |
|
||||
|
||||
![]()
термит, отек еще сильный конечно,но все должно пройти скоро, будет красота. Действительно много убрали,классно.
|
|
||||
|
||||
![]()
термит, Поздравляю! убрали много , и сейчас уже как девочка ! отек уйдет , , у меня долго отек сходил до 3 месяцев , а вид сейчас впечатляет! очень рада за Вас!!
|
||||
|
||||
![]()
термит,
Большой объём был. Выглядит сейчас хорошо. Про размер пока не понятно, 3-4 примерно. Будет красиво и пропорционально телу. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо. Очень довольна операцией. Правда теперь странное ощущение при носке одежды, все как-то на горло давит, одеваю то же платье, ту же футболку что до операции а ощущения другие, не просто в груди свободнее, нет, в плечах по другому сидит. Вывод один, накупить белья и нарядов и в новую жизнь БЕЗ рукавов "летучая мышь"
|
|
||||
|
||||
![]()
термит, поздравляю, хороший результат!!! Заживайте красиво! Сколько убрали с каждой груди?
|
||||
|
||||
![]()
термит, вот это фото...я обалдела какие бывают размеры, это гораздо тяжелее чем с нулем ходить...отек видно конечно большой...но размер 4 наверно остался...восстанавливайся скорее))хочу посмотреть результат когда заживет.
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, про то сколько убрали не знаю, не ставила перед врачом задачу взвешивать, а сам он не говорил, хотя было бы интересно для себя.
Заживаю нормально, сплю хорошо, отек есть, но он меня не особо беспокоит. |
|
||||
|
||||
![]()
Собиралась делать уменьшение еще летом, сдала все анализы...когда осталось пару дней до операции (и я уже перестала спать), при разговоре с доктором, выяснилось, что я сейчас не в своем комфортном весе и собираюсь худеть, он меня отправил худеть и сказал приходи в ноябре похудеешь-сделаем операцию, не похудеешь-значит будем считать это твоим весом и тоже сделаем...Говорил, что после операции нужно примерно быть в одном весе и если похудею, то груди обвиснет.
И вот ноябрь, я не похудела, но грудь свою уже носить просто не могу. При росте 160см вешу 85кг и чашка Н. Девочки, как вы думаете, может все же пойти на операцию? |
|
||||
|
||||
![]()
Мама Милы, конечно делать операцию и не думать , во время операции похудеете и грудь подтянет живот и внешний вид сразу улчшится и настроение так же ! Лена здесь была из Мексики , так она после операции похудела на 20 кг , и грудь еще уменьшилась после уменьшения , и стала стройной и ничего особо не висит , в сто раз лучше , чем до операции , и вес сбросила где то через год после уменьшения , так что вперед за новой грудью!!
|
||||
|
||||
![]()
Мама Милы, конечно делать,вы же не похудеете сразу на 25 кг что бы это обвисание было явно выраженным. Пока настроены-надо делать) мы с вами)
Мама Милы, а где собираетесь делать? У себя в Чернигове? Мы почти соседи,только через границу) Ариадна1964, а читала всю переписку и архивы и помню Лену из Мексики,а как ей "удалось" заживить все? Какие остались последствия визуальные? Просто она пропала из обсуждений,а вы вроде бы с ней общаетесь) хотелось бы конечно увидеть ее фото((( |
|
||||
|
||||
![]()
HELENA81, да , я сней общаюсь , она на все плюнула и грудью не занималась , в Мексике сложно с лекарствами , само все заживало и со временем все затянулось , но след на одной груди остался , но посветлел , вобщем она на этом вопросе не зауцикливаетс я , я ее фото выстывляла в белье , после уменьшения , она переживала , что мало убрали , грудь большая осталась , но решила худеть и похудела ,на 20 кг , грудь стала маленькой , она ей не м ешает ))
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, классно,молодец,я помню,что она совсем не унывала-всем бы столько терпения!!!
|
Закрытая тема |
|
|