Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2016, 15:30
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

Larissa68, да, сейчас ипользую постоянно, как обычный уходовый.

Обо мне:
Старый 13.10.2016, 15:52
Василлиса Василлиса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

Василлиса на нулеВасиллиса на нулеВасиллиса на нуле

Мне АИ Физиогель крем прописывала дерматолог, когда я заработала аллергический дерматит от хим пилингов. Я около года им пользовалась, мне он очень нравился, поры лично мне не забивал, не сыпало. Но я думала, что это что то дерматологическое и сильно долго нельзя им пользоваться. Спасибо, что напомнили о нем, надо снова взять.
Старый 13.10.2016, 16:16
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от det-ka Посмотреть сообщение
Это же не то же самое, что 3-O-Ethyl Ascorbic Acid?Правильно я понимаю, что Ethylated L-Ascorbic Acid 30% равен тем же 30% LAA?
То же самое. да.
Поэтому не может быть 30% именно 3-O-Ethyl Ascorbic Acid. Её может быть в эквиваленте 30% LAA. Это порядка 4%. Мы эту сыворотку вроде здесь обсуждали (если не путаю форум). Там, насколько я помню полный состав, еще и ниацинамид. Так вот витамин С идет после ниацинамида, что логично.
И я тогда писала, что мне не нравится нахрапистость их рекламных речей. Восхваляют свои продукты, параллельно опуская других. Они там помпезно пишут. Кстати, заявляют, что МАР более 10% не используют. Хотя такие средства есть.

Цитата:
Я помню, мы говорили, что более 20% LAA нет и смысла уже наносить. Но все-таки очень интересно.
на эту тему были исследования. да. Писали, что более 20% кожа толком "не усваивает".

Цитата:
Сообщение от vladada Посмотреть сообщение
*Illonika*, скажите,пожалуйста, я никак не могу по гидрохинону( 2% )понять:
1)его применять на лице можно вообще не более 2 недель(если результат действия виден,но пятно не до конца ещё сравнялось с остальной кожей) или по мере надобности с перерывами?
Про не более 2 недель не знаю откуда у вас инфа, это маленький срок. Считается, что желательно не более 2 месяцев подряд. После перерыва (не менее месяца) курс разрешается повторять.

Цитата:
2)И ещё- если на теле(не лицо , а именно тело) я пигментное пятно вывела 2% гидрохиноном,то теперь надо прекратить вообще( а вдруг оно обратно вернется?) или в качеcтве профилактики рецидива как-то поддерживающе подмазывать 2% гидрохинон ,допустим,раз в неделю?
Для поддержки используются другие ингредиенты (в теме про пигментацию есть), не гидрохинон. Пятна могут возвращаться (потому что пигментация - это нарушение в коже распределения меланина) под воздействием ультрафиолета.
Старый 13.10.2016, 16:44
Rom101 Rom101 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Rom101 на нуле

vladada, а у вас какой гидрохинон, и как осветляет хорошо?
девочки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сделала заказ на америку, на казахстан не отправляет, что то не поняла, сформировал ордер на подготовке уже, а деньги не запросил
Старый 13.10.2016, 16:50
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Там, насколько я помню полный состав, еще и ниацинамид. Так вот витамин С идет после ниацинамида, что логично.
Иллоника, нет, там витамин С идет сначала, потом ниацинамид. Но у них везде обрезанные ингредиенты, полный пока еще не видела ни на одном сайте.
Про себя скажу, я пользовалась таким, поэтому и разговоры уже велись по этой сыворотке. Мне, если честно, понравилась, хотя запах специфичен. Но если и закажу её еще когда-либо, то только курсом, не на постоянной основе.

Обо мне:
Старый 13.10.2016, 18:00
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

БирНа, была картинка с коробочкой и на ней был виден полный состав
Старый 13.10.2016, 20:55
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

*Illonika*, ух ты, а я дурная сразу тогда выбросила коробку, не поизучала даже.

Обо мне:
Старый 13.10.2016, 21:01
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi

Lawina на нуле

*Illonika*, Приветик, получила сегодня посылку из Кореи, мне вложили пробники вот этой жидкости...там спирт, как думаешь, не опасно такое на лицо попробовать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 13.10.2016, 22:13
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Lawina, можно, при большом желании, но такие сыворотки надо быстро закрывать кремом.
Но я ничего эдакого не увидела в этой "увлажняющей" сыворотке, ради чего бы стоило подставлять кожу под спирт и ПАВы (Laureth-4, Laureth-23). Силиконово-акрилатная база с некоторым кол-вот ферментов и экстрактов.
Старый 13.10.2016, 22:15
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi

Lawina на нуле

Illonika, да я так и думала, просто еще неуверенно читаю составы...спасибо
Старый 13.10.2016, 23:11
ИринаС ИринаС вне форума
Посетитель
Друг Семьи

ИринаС на нуле

*Illonika*, спасибо громадное за массу полезной информации!!!
Очень заинтересовала Manyo Factory. А как тебе там такие крема
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Мне 40 лет, веки стали какие-то пожухлые по сравнению с остальным лицом. Для лица использую третиноин лет 5, кислоты, витамины, пептиды и др. хорошую косметику, в общем, все что здесь обсуждали на протяжении этих лет. Лицо в неплохом состоянии, а вот глаза согласно возрасту... Для них побаиваюсь активные средства использовать, только готовые сыворотки и кремы. Ну и солнцезащита больная тема. Часто в неплохие крема добавляют химические фильтры, у физических не всегда указывают размер частиц, особенно корейцы. Побаиваюсь наночастиц, пишут,что тоже очень вредно. А что ты об этом думаешь?
Илоника, посмотри, пожалуйста, еще кремик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Меня там арбутин в составе привлек, на море с любой защитой вылазит пигментация. Может этот крем меня спасет
Очень мне понравилась сыворотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Кожа посветлела, стала матовее, бархатистее (склонна к жирности). Сыворотка совершенно не липкая. Мне подходит под любой крем. Теперь на очереди 21,5% сыворотка.
Старый 13.10.2016, 23:30
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Цитата:

Про не более 2 недель не знаю откуда у вас инфа, это маленький срок. Считается, что желательно не более 2 месяцев подряд. После перерыва (не менее месяца) курс разрешается повторять.

Для поддержки используются другие ингредиенты (в теме про пигментацию есть), не гидрохинон. Пятна могут возвращаться (потому что пигментация - это нарушение в коже распределения меланина) под воздействием ультрафиолета.
спасибо огромное, я про 2 недели спутала,видно, с 2 месяца но это радует.

Цитата:
Сообщение от Rom101 Посмотреть сообщение
vladada, а у вас какой гидрохинон, и как осветляет хорошо?
с iherb, 2%,помогает отлично второй раз уже за солнечный сезон.сначала в августе попробовала-чуть больше недели и цвет выровнился,потом поехала снова в жару и пятна вернулись, начала снова мазать и через неделю уже почти сравнялись с остальной кожей
Старый 14.10.2016, 00:06
ИринаС ИринаС вне форума
Посетитель
Друг Семьи

ИринаС на нуле

Мне тоже этот крем с гидрохиноном понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. После отпуска за пару недель осветлилась пигментация. Не до конца конечно, но практически стала малозаметной. А под минеральной пудрой совершенно незаметно. Прямо удивительно, что там всего 2%. Я так быстро и 4% не осветляла. Причем, по прошествии двух недель я продолжала им пользоваться, как раз примерно 2 месяца, но ситуация уже не менялась. Совсем однородной кожа не стала. Хотя, для полноты истины, до однородного цвета мне кожу высветлял только Космелан. Его в Исиной ветке лет 5 назад обсуждали. Сейчас его по той формуле уже не производят.

Я не знаю, можно ли здесь так подробно обсуждать кремы от пигментации. Чтобы не оффтопить, повторила в теме борьбы с пигментацией.

Кстати, в Manyo Factory доставка в Россию 30 долларов. Свыше 500 долларов - бесплатно. Не очень дешево, если нужно пару кремов. Но косметика органическая и, по отзывам, результативная.
Старый 14.10.2016, 00:24
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Мне вот эта сыворотка вывела посттравматическое пятно на лбу, буквально за месяц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда облепиха очень желтит и непонятно окислилась она или нет.
Старый 14.10.2016, 01:43
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от ИринаС Посмотреть сообщение
...А как тебе там такие крема
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
"глазные" оба хорошо выглядят. Себе, наверное, взяла бы 4GF попробовать из любопытства и пептидов (хотя про фактор роста есть противоречивая инфа и мало качественных исследований).
Солнцезащитные кремы... 29СПФ только на физических фильтрах (многим такое нравится), но в идеале должны указывать проценты. Для хорошей защиты сочетание Titanium Dioxide и Zinc oxide должно быть 5+5%, не меньше. В базе кокосовое масло со стеариновой кислотой вызывают опасения за поры, нужно учитывать проблемникам.

Цитата:
у физических не всегда указывают размер частиц, особенно корейцы. Побаиваюсь наночастиц, пишут,что тоже очень вредно. А что ты об этом думаешь?
да, я тоже избегаю "нано", есть на этот счет малоприятные исследования.
Микронизированные - вполне.

Цитата:
Илоника, посмотри, пожалуйста, еще кремик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Меня там арбутин в составе привлек, на море с любой защитой вылазит пигментация. Может этот крем меня спасет
Там нет полноценного состава и дозировок, поэтому ничего конкретного. А по поводу арбутина надо делать сноску - как использовать такой крем. Идти на пляж и загорать под арбутином нельзя. Такой крем может подразумеваться как дневной для "городских прогулок", где арбутин уже за нас производитель прикрыл фильтрами (а вдруг мы забудем намазаться спф, я называю это "защита от дурака" .

Цитата:
Мне тоже этот крем с гидрохиноном понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. После отпуска за пару недель осветлилась пигментация. Не до конца конечно, но практически стала малозаметной..
там кроме гидрохинона смесь из ретинола, вит.С, койевой кислоты, что усиливает его действие. Но мне, к сожалению, состав в целом не нравится в "пигментной" теме написала.
Старый 14.10.2016, 01:54
ИринаС ИринаС вне форума
Посетитель
Друг Семьи

ИринаС на нуле

*Illonika*, благодарю очень!!!!! Поры да, у меня проблемное место. Тогда, наверное, лучше такой возьму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Про него, правда, читала, что очень матирует и подчеркивает морщины. Но защита важнее.
Для глаз еще такой нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Он и для лица подходит. Его, наверное, выгоднее брать.
Подумываю еще такой для глаз заказать, тоже ты советовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Потом отпишусь о впечатлениях. Еще раз спасибо
Старый 14.10.2016, 02:10
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
*Illonika*, благодарю очень!!!!! Поры да, у меня проблемное место. Тогда, наверное, лучше такой возьму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
этот не пробовала, а вот его брата в желтом тюбике спф 35 (тот, что не водостойкий) на день очень люблю.

Цитата:
Для глаз еще такой нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Он и для лица подходит. Его, наверное, выгоднее брать.
Притом, что он и для лица, но он чуть тяжелее базой, вернее может быть больше ощущения пленковости - масел побольше и кандильский воск, упор больше на восстановление липидного слоя. Но для сухой кожи лучше, там еще и мочевина в качестве увлажнялки.

Цитата:
Подумываю еще такой для глаз заказать, тоже ты советовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Потом отпишусь о впечатлениях. Еще раз спасибо
крем хороший, но надо учитывать, что там существенная доза ниацинамида (не всем нравится реакция).
Но его на лицо, если что, можно вымазать.
Старый 14.10.2016, 06:34
lapulya lapulya вне форума
SUPERIOR III
Profi

lapulya на нуле

ИринаС, у них доставка от 100 долларов бесплатно, но первым классом, идти наверное будет около месяца

Я то же сначала думала возьмут за доставку, заказала себе три крема, сумма 101 доллар, начала оплачивать, а там приятный сурприз фри доставка. Более быстрая платно, но мне не к спеху, весь холодильник забит
Старый 14.10.2016, 09:34
Julia2016 Julia2016 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Julia2016 на нуле

Сижу на цикопласте уже неделю, в целом лицо более или менее, но на погоду и спорт реактивит. Немного прыщами обсыпало. Сегодня физиогель куплю. (Дерматит на фоне ретинола). Ретинол решила на после НГ оставить, в январе на солнце лететь и при учете как жестко на него кожа реагирует уйдет пара мес на привыкание. А если в середине декабря уже нужно отменять из-за предстоящего солнца - то и не смысла сейчас его пытаться вести. Поэтому решила отложить, а пока взяться за SAP и ниа. Они оба должны помочь с пигментом. Ну и с сосудами надо что-то делать. А то красная вся как морковка) Как думаете, с чего начать? SAP или Ниа? И когда можно? Нужно ли ждать до полного восстановления кожи?

Обо мне:
Старый 14.10.2016, 11:07
lexy26 lexy26 вне форума
Новичок
Beginner+

lexy26 на нуле

Цитата:

Некоторые марки используют для приготовления средств не чистый витамин С, а готовый 20% раствор. С гиалуронкой так тоже поступают - пишут на этикетке 30%, а по факту это жидкий раствор гиалуронки, где чистого вещества выйдет 1%.
На Амазоне тоже такое встречается
Вот эти товарищи мне морочили голову [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сначала ответили, что "мы используем 20% витамина", после моего "не может быть, не ощущаю", дописали , что берут этот раствор и в общей формуле его 20%, то есть витамина там 4%.
Кстати, сыворотка эта у меня в любимцах, как увлажняющая с гиалуронкой.
Интересная информация. Значит, каждый раз пытать продавца по процентам? А расписывают то как....20, 30 %. Я использую MAP, т.к. не идет кислая витаминка мне. MAP со скольки процентов работает, не подскажете?
Закрытая тема