Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне АИ Физиогель крем прописывала дерматолог, когда я заработала аллергический дерматит от хим пилингов. Я около года им пользовалась, мне он очень нравился, поры лично мне не забивал, не сыпало. Но я думала, что это что то дерматологическое и сильно долго нельзя им пользоваться. Спасибо, что напомнили о нем, надо снова взять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому не может быть 30% именно 3-O-Ethyl Ascorbic Acid. Её может быть в эквиваленте 30% LAA. Это порядка 4%. Мы эту сыворотку вроде здесь обсуждали (если не путаю форум). Там, насколько я помню полный состав, еще и ниацинамид. Так вот витамин С идет после ниацинамида, что логично. И я тогда писала, что мне не нравится нахрапистость их рекламных речей. Восхваляют свои продукты, параллельно опуская других. Они там помпезно пишут. Кстати, заявляют, что МАР более 10% не используют. Хотя такие средства есть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
vladada, а у вас какой гидрохинон, и как осветляет хорошо?
девочки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сделала заказ на америку, на казахстан не отправляет, что то не поняла, сформировал ордер на подготовке уже, а деньги не запросил |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про себя скажу, я пользовалась таким, поэтому и разговоры уже велись по этой сыворотке. Мне, если честно, понравилась, хотя запах специфичен. Но если и закажу её еще когда-либо, то только курсом, не на постоянной основе. |
|
||||
|
||||
БирНа, была картинка с коробочкой и на ней был виден полный состав
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Приветик, получила сегодня посылку из Кореи, мне вложили пробники вот этой жидкости...там спирт, как думаешь, не опасно такое на лицо попробовать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Lawina, можно, при большом желании, но такие сыворотки надо быстро закрывать кремом.
Но я ничего эдакого не увидела в этой "увлажняющей" сыворотке, ради чего бы стоило подставлять кожу под спирт и ПАВы (Laureth-4, Laureth-23). Силиконово-акрилатная база с некоторым кол-вот ферментов и экстрактов. |
|
||||
|
||||
Illonika, да я так и думала, просто еще неуверенно читаю составы...спасибо
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо громадное за массу полезной информации!!!
Очень заинтересовала Manyo Factory. А как тебе там такие крема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мне 40 лет, веки стали какие-то пожухлые по сравнению с остальным лицом. Для лица использую третиноин лет 5, кислоты, витамины, пептиды и др. хорошую косметику, в общем, все что здесь обсуждали на протяжении этих лет. Лицо в неплохом состоянии, а вот глаза согласно возрасту... Для них побаиваюсь активные средства использовать, только готовые сыворотки и кремы. Ну и солнцезащита больная тема. Часто в неплохие крема добавляют химические фильтры, у физических не всегда указывают размер частиц, особенно корейцы. Побаиваюсь наночастиц, пишут,что тоже очень вредно. А что ты об этом думаешь? Илоника, посмотри, пожалуйста, еще кремик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Меня там арбутин в составе привлек, на море с любой защитой вылазит пигментация. Может этот крем меня спасет Очень мне понравилась сыворотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Кожа посветлела, стала матовее, бархатистее (склонна к жирности). Сыворотка совершенно не липкая. Мне подходит под любой крем. Теперь на очереди 21,5% сыворотка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
с iherb, 2%,помогает отлично второй раз уже за солнечный сезон.сначала в августе попробовала-чуть больше недели и цвет выровнился,потом поехала снова в жару и пятна вернулись, начала снова мазать и через неделю уже почти сравнялись с остальной кожей |
|
||||
|
||||
Мне тоже этот крем с гидрохиноном понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. После отпуска за пару недель осветлилась пигментация. Не до конца конечно, но практически стала малозаметной. А под минеральной пудрой совершенно незаметно. Прямо удивительно, что там всего 2%. Я так быстро и 4% не осветляла. Причем, по прошествии двух недель я продолжала им пользоваться, как раз примерно 2 месяца, но ситуация уже не менялась. Совсем однородной кожа не стала. Хотя, для полноты истины, до однородного цвета мне кожу высветлял только Космелан. Его в Исиной ветке лет 5 назад обсуждали. Сейчас его по той формуле уже не производят.
Я не знаю, можно ли здесь так подробно обсуждать кремы от пигментации. Чтобы не оффтопить, повторила в теме борьбы с пигментацией. Кстати, в Manyo Factory доставка в Россию 30 долларов. Свыше 500 долларов - бесплатно. Не очень дешево, если нужно пару кремов. Но косметика органическая и, по отзывам, результативная. |
|
||||
|
||||
Мне вот эта сыворотка вывела посттравматическое пятно на лбу, буквально за месяц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда облепиха очень желтит и непонятно окислилась она или нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Солнцезащитные кремы... 29СПФ только на физических фильтрах (многим такое нравится), но в идеале должны указывать проценты. Для хорошей защиты сочетание Titanium Dioxide и Zinc oxide должно быть 5+5%, не меньше. В базе кокосовое масло со стеариновой кислотой вызывают опасения за поры, нужно учитывать проблемникам. Цитата:
Микронизированные - вполне. Цитата:
там кроме гидрохинона смесь из ретинола, вит.С, койевой кислоты, что усиливает его действие. Но мне, к сожалению, состав в целом не нравится в "пигментной" теме написала. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, благодарю очень!!!!! Поры да, у меня проблемное место. Тогда, наверное, лучше такой возьму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Про него, правда, читала, что очень матирует и подчеркивает морщины. Но защита важнее.
Для глаз еще такой нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Он и для лица подходит. Его, наверное, выгоднее брать. Подумываю еще такой для глаз заказать, тоже ты советовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Потом отпишусь о впечатлениях. Еще раз спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но его на лицо, если что, можно вымазать. |
|
||||
|
||||
ИринаС, у них доставка от 100 долларов бесплатно, но первым классом, идти наверное будет около месяца
Я то же сначала думала возьмут за доставку, заказала себе три крема, сумма 101 доллар, начала оплачивать, а там приятный сурприз фри доставка. Более быстрая платно, но мне не к спеху, весь холодильник забит |
|
||||
|
||||
Сижу на цикопласте уже неделю, в целом лицо более или менее, но на погоду и спорт реактивит. Немного прыщами обсыпало. Сегодня физиогель куплю. (Дерматит на фоне ретинола). Ретинол решила на после НГ оставить, в январе на солнце лететь и при учете как жестко на него кожа реагирует уйдет пара мес на привыкание. А если в середине декабря уже нужно отменять из-за предстоящего солнца - то и не смысла сейчас его пытаться вести. Поэтому решила отложить, а пока взяться за SAP и ниа. Они оба должны помочь с пигментом. Ну и с сосудами надо что-то делать. А то красная вся как морковка) Как думаете, с чего начать? SAP или Ниа? И когда можно? Нужно ли ждать до полного восстановления кожи?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|