Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аня1234, вы имеете в виду Диитрия Олеговича? Тогда я у него делала)
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
Parpar, красивые грудки!!
У меня вот, например, 13 дней, неприятные ощущения сохраняются , особенно утром и лёжа иногда тянет боковушки верхние. И если правая грудь намного быстрее отходит и сильно не беспокоит, то Лёвая в 2 раза медленнее реабилитируется , мышцы из-за грудного левостороннего сколиоза видимо более зажата и прям держит грудку левую , и отек на ней очень медленно сходит. Подмышки тянет и внутренние стороны плечей при выпрямлении рук. За руль я разрешила себе сесть только на 10 дней после снятия швов. Ой, девчат! А мне в пятницу на укольчики в подмышки ехать ( будет 17 дней ) . Чтобы быстрее ощущения от швов проходили . Вам делали?? Я так боюсь всех укольчиков ))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Уууу как всё запущено, ох уж эти из темки 500+. Я вот несколько дней их не видела, и чувствовала себя прям звездой на елке. А вот сегодня опять в них, бабищ этих, вляпалась и что то опять мне так грустно стало, и как же я хочу сверхвысокий профиль и как же мне моло та ыыыы.
|
|
||||
|
||||
Juli_K, а что за уколы? Для чего?
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, без фанатизма знаешь это когда))?
Когда не можешь точно сказать сколько месяцев твоей груди и начинаешь отсчитывать от месяца оп. Девы, у кого грудь постарше)), у вас бывало так? Если день не носишь бельё, то в конце дня начинают швы ныть, которые внутри ниже подмышек? Вчера прям в ночи уже ощутила. Как синяки.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 3,5 недели вчера начала чувствовать как тянет кожу от шеи к груди думаю может распушение началось. 1,5 нед днем дома хожу без ничего, на улицу топ , на ночь компру, док сказал грудь начнет принимать форму. И та грудь кот была маньше, стала догонять по размеру большую. До сих пор страдаю что мало, на работе никто не заметил, дома тоже)) Любовнику растегнула через 3 нед, он мне сказал типа вроде так же было... Я в ужасе! Купила пушап еще один и купальник с пушапом. |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, красота неописуемая!
Ой девочки, чёт мандраж у меня, в пятницу уже операция, а я тут в консультациях засела. Доки очень редко советуют импланты объемом свыше 300, и эти 300 мало кому предлагают Девочкам крупнее меня советуют не больше 250! Куда я малявка 380 ставить собралась?? Блин... |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, да ладно!!! Я крупнее тебя,а мне док сразу 335 поставил!! Посмотри во вложениях, не такая уж ибольшая грудь получается, для меня в самый раз
|
|
||||
|
||||
Лёвка, да, я твою грудку видела, очень гармонично
Все таки меня схватил мандраж |
|
||||
|
||||
Лёвка, ох, постараюсь
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые мои, спасибо.
IrinkaMandarinka, прекращай нервничать))). Не надо меньше, потом жалеть будешь |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, У тебя какая установка? Я сначала тоже хотела 375, в последний момент съехала на 350.. тоже круглый, высокий, но евросиликон.. под железу,доступ под грудью..
Juli_K, Спасибо)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, ставь не бойся. Я тоже боялась ставить свои 335 высокий профиль, меня док уговаривал и муж, потом док вместе с мужем. Док сказал что" ему все равно что ставить, но ты потом за добавкой прибежишь, мол модна и 450 но плечи у меня узковатые". Я после оп как увидела свои два ведра испугалась, думала что надо было меньше ставить. Сейчас 3 мес почти, очень доку благодарна что убедил, думаю что может и побольше надо было. Так что все будет хорошо, потом ему спасибо скажете.
|
Закрытая тема |
|
|