Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Какой может быть програсс за пару дней? Тест сам по себе очень неплохой, но дай себе хотя бы месяц, а лучше два, чтобы сравнивать было с чем.
"Не все, что болело, выросло и не все, что не болело, не выросло"... Контролируй нагрузку, квадры так и норовят на себя "перетянуть одеяло".)) |
|
||||
|
||||
Annet, спереди ушей этих нет. Посмотри в профиле. А сзади прилагаю фото.
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva,, действительно похоже на ушки. У себя вроде не замечаю таких. Вижу девушку в зале, которая с большими весами работает и у неё тоже ушки.
Мини-монстрик,, вроде стараюсь контролировать, но подозреваю, что при приседе со свободным весом все же довольно сильно работает квадрицепс у меня. Даже пришла мысль пока не приседать со свободным,но обидно, т к только вес повысить получилось. |
|
||||
|
||||
Annet, вес не должен быть самоцелью, техника первична. Сколько у тебя сейчас рабочий?
Смотри, есть простой тест для определения правильности приседов-ножниц, болгарского приседа и выпадов: в самой нижней точке попытаться оторвать от пола пальцы передней ноги. Не можешь - вес тела на них, акцент смещен с ягодичных мышц. Мне этот тест подходит и для обычного приседа. Квадрицепс не может совсем не включаться, ессно. |
|
||||
|
||||
Milika, у меня до силовых такого не было
|
|
||||
|
||||
Milika, сейчас девочек послушаю. Может действительно начали мышцы расти и жир вытесняется. Может если посушусь больше там не будет откладываться. Ведь эти места проблемные у всех свои. У меня никогда этих галифе не было. Вот живот как у беременной и бока это даааа.
|
|
||||
|
||||
ИМХО, силовые - это единственный путь создания фигуры. Что такое аэробика я, честно говоря, не знаю. При этом слове первая ассоциация - прыгающие в купальниках и разноцветных лосинах девушки из 80-х.
Йога, пилатес - это хорошо, но я бы не рассматривала их как основные инструменты, только как вспомогательные. Т.е., можно без проблем и без них, если нет времени и/или желания. В отличие от силовых, без которых нельзя. |
|
||||
|
||||
Milika, ты, видимо, невнимательно читала эту ветку. Не так давно об этом тут упоминали, и девочки уже написали об этом.
|
|
||||
|
||||
Milika, ну вот представь себе: девушка просто стройная до тренировок, объем мышц - четко чтобы передвигаться (как у всех, кто не занимается), жирок более-менее равномерно распределен. Жир в зоне галифе есть у всех, иначе было бы там западание видимое. Вопрос в количестве и прочие детали.
И вот девушка начинает заниматься с железом. Мышцы начинают формироваться, чуть увеличиваются в объемах. И получаем якобы выросшее галифе, которое состоит из "новых" мышц и "старого" жира. Ничего сверхестесственного.) |
|
||||
|
||||
Milika, да. Надо худеть. Може весной начну.
|
|
||||
|
||||
Я ничего пока не делаю. Худеть не хочу, чтобы не терять мышечную массу.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,, завтра же тест проведу) Я долго не могла больше 40 вес поднятьна приседе. Сустав начал побаливать и боялась. Тренер тоже осторожничал. Когда я с ним, то за техникой всегда смотрит. Говорит все норм. На последней трене села 45 относительно легко. Даже сама удивилась. Может и правда не надо за весом гнаться, но у меня мания, что без нормального веса красивой задницы не будет. Хотя тут вижу, что некоторые и на изоляции одной попы улучшают.
|
|
||||
|
||||
Annet, это индивидуально и обусловлено генетикой. Кому-то не нужно большие веса брать на присед, кому-то нужно. Улучшить на изоляции можно, создать - нет. Даже при хорошей генетике нет.
У меня в плане попы с генетикой все хорошо. Но все равно каждая моя тренировка на низ начинается с базы, а изоляция идет последним упражнением. Если делаю фулбоди, то первое упражнение на низ будет базой, второе либо базой либо изоляцией. Возможен суперсет база+изоляция. Но никогда это не будет только изоляция. |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю одной изоляцией не получится существенно что то изменить. Может если только на химии?
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, химия не панацея. Она не создаст за вас мышцы, надо пахать. Химия ускоряет процессы роста и восстановления, может помочь перешагнуть через генетический потолок. Но это не волшебная пилюля, которая создаст мышцы без ничего.
Изоляцией можно изменить, подкорректировать форму, но не создать ее. |
Закрытая тема |
|
|