| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Леночка, да, может, после коррекции и подрастянется. У меня сильно увеличились ареолы после ЛФ, хотя и были немаленькие (но растянутые и грустные). После ЛФ "распрямились"))))
Давно не отчитывалась я
|
||||
|
||||
|
@Анжелина шикарно! Если считать в размерах, на сколько увеличился? Как на ощупь? У меня совсем то ничего прошло с лф, конечно прям как свои, мне очень нравится. Не, они и так мои) я в сравнении с имплантами)
|
||||
|
||||
|
Наощупь как обычная человеческая грудь)))
По размеру прибавилось, наверное, размера 2,5-3, но сказать сложно, тк я ДО носила чашку 80В (и в ней все стекало вниз унылым киселём, некоторые модели - С. Но все они были картонные пушапы, поэтому исходный размер определить мне сложно), сейчас - 80Е (некоторые купальники с твердой чашкой - даже F)
|
||||
|
||||
|
Анжелина звезда !
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Анжелина, так странно насчет размеров. Я вижу полную трешку 3+. Очень красивая.
Ну может четверку))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю, что так и есть, ближе к четвёрке. Объем по груди - 102.
|
||||
|
||||
|
@Most, у меня такая же история. В голом виде смотрю на свою - ну максимум на троечку выглядит. А белье только 75-80 Д подходит. Если меньше одеваю - реально не влезает. Некрасиво пережимается, це ж не силикон. Вот Анжелине я бы четвертый размер определила на глаз. А у нее по белью тоже на размер больше выходит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я б ещё сделала))) говорю мужу "Мне уже кажется, что грудь маленькая". Он: "Я ж говорю, йопнулась")))
|
||||
|
||||
|
Всем привет! После трёх родов и нескольких лет раздумий решилась-таки на операцию. Вчера сделала абдоминопластику с липофилингом, следующим этапом запланирована подтяжка.
С моим исходником Чухин Антон Иванович брать на липо отказался - только имплантат с подтяжкой. Но я рассматривала только липофил, поэтому стала искать другие варианты. Имя врача озвучу позже, если все будет хорошо.) А пока хотела спросить, нормален ли такой вид груди на следующий день? Или у меня только такая жесть? Врача не смущает, но я тут таких фото не встречала что-то.(
|
||||
|
||||
|
@проза я видела не мало фото с таким результатом. Саруханов говорил что так и должно быть, это норм. И был удивлен что у меня такого не было
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Может кто-то знает когда можно на груди лежать? У меня в памятке написано месяц нельзя. Хочу на массаж, но кажется если лягу весь остаток жира разбежится)))))
|
||||
|
||||
|
@Леночка, я ходила и подкладывала подушку-валик под грудную клетку, ниже груди
|
||||
|
||||
|
@Анжелина, ввели по 260 мл. в каждую грудь. Исходник печальный очень.����*♀️
Сегодня выписалась из клиники. Приехала домой - температура. Что-то расстроилась.��
|
||||
|
||||
|
@проза, а почему так помалу ввели? Не наскребли больше жира? Если честно, я такого цвета еще никого после липофила груди не видела. Не горячая?
|
||||
|
||||
|
|
| Закрытая тема |
|
|