Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леночка, да, может, после коррекции и подрастянется. У меня сильно увеличились ареолы после ЛФ, хотя и были немаленькие (но растянутые и грустные). После ЛФ "распрямились"))))
Давно не отчитывалась я |
|
||||
|
||||
@Анжелина шикарно! Если считать в размерах, на сколько увеличился? Как на ощупь? У меня совсем то ничего прошло с лф, конечно прям как свои, мне очень нравится. Не, они и так мои) я в сравнении с имплантами)
|
|
||||
|
||||
Наощупь как обычная человеческая грудь)))
По размеру прибавилось, наверное, размера 2,5-3, но сказать сложно, тк я ДО носила чашку 80В (и в ней все стекало вниз унылым киселём, некоторые модели - С. Но все они были картонные пушапы, поэтому исходный размер определить мне сложно), сейчас - 80Е (некоторые купальники с твердой чашкой - даже F) |
|
||||
|
||||
Анжелина звезда !
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, после тебя! ты - первая у нас
|
|
||||
|
||||
@Most, у меня такая же история. В голом виде смотрю на свою - ну максимум на троечку выглядит. А белье только 75-80 Д подходит. Если меньше одеваю - реально не влезает. Некрасиво пережимается, це ж не силикон. Вот Анжелине я бы четвертый размер определила на глаз. А у нее по белью тоже на размер больше выходит.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! После трёх родов и нескольких лет раздумий решилась-таки на операцию. Вчера сделала абдоминопластику с липофилингом, следующим этапом запланирована подтяжка.
С моим исходником Чухин Антон Иванович брать на липо отказался - только имплантат с подтяжкой. Но я рассматривала только липофил, поэтому стала искать другие варианты. Имя врача озвучу позже, если все будет хорошо.) А пока хотела спросить, нормален ли такой вид груди на следующий день? Или у меня только такая жесть? Врача не смущает, но я тут таких фото не встречала что-то.( |
|
||||
|
||||
@проза я видела не мало фото с таким результатом. Саруханов говорил что так и должно быть, это норм. И был удивлен что у меня такого не было Видите, у все все по разному.
|
|
||||
|
||||
Может кто-то знает когда можно на груди лежать? У меня в памятке написано месяц нельзя. Хочу на массаж, но кажется если лягу весь остаток жира разбежится)))))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ввели по 260 мл. в каждую грудь. Исходник печальный очень.����*♀️
Сегодня выписалась из клиники. Приехала домой - температура. Что-то расстроилась.�� |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|