Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А маму Девы(сынуля дэва)игнорить не станете!?))Возьмииииите меня..ну возмиииите..)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, туфли клевые!!!!
Вот прямо очень интересно реакция сына))) Потому что помню свою реакцию на ваше преображение!!!! Сколько его дома не было?? |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну будет в шоке или подумает, что то с мамой не так или забыл как она выглядит..Может в слух и не спросить. Но голову ломать будет)))
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, сейчас по скайпу звонил, что то говорит с тобой не то, я в ответ, челку отращиваю)))) Ну я далековато от компа стояла, так что внимательно не рассмотрел))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, а у меня дочь Дева. Я к вам!))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Со мной то что надо..))))))Во как надо было ответить!)
Fasty, Ага..))тебя забудешь...,как же...щаззз..))Все прелести реабы, описываемые с таким юмором,.))А на выходе-красотища,побуждающая последовать твоему примеру..)) |
|
||||
|
||||
и причем не откладывая в долгий ящик))))
|
|
||||
|
||||
Угу))Ящик в топку))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, и у меня дочь-Дева!
Fasty, публика забудет - это не про тебя. Даже и не надейся))) |
|
||||
|
||||
и не говори))))))Я вся прям согласная с тобой))))))
|
|
||||
|
||||
я водолей, но вот к девам меня всегда тянет, причем я точно знаю, что если кто-то мне симпатичен и я не могу противостоять и проигрываю в споре - это Дева) это какое-то мистическое прям даже я бы сказала ощущение)
|
|
||||
|
||||
Верно подмечено, я тоже к слову дева)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ага, значит все таки даже из далека понял, что что то не так)))) Ну значит войдет в дверь и ....))) Очень жду рассказа о вашей встречи!!!
|
|
||||
|
||||
Вот правда крутится!))Старший (дева),никогда лишний раз меня беспокоить не станет...Если я сплю не разбудит,что б я его покормила(всегда возмущаюсь по этому поводу)Я стараюсь бегом сделать для него все что надо,потому что знаю,что не попросит..А есть сын Лев..Так этот будет так рычать,требуя к себе внимания,что я в ответ тоже рявкать начинаю...Ну стоит на плите все готовое,ну разогрей ты .Поешь...Нет...он будет кричать мааамааа,покорми меня!!Причем не важно в душе я или отдыхаю..))Не подумайте что одного люблю больше,чем другого..Просто старшего жалею больше..,он какой- то спокойный слишком..,)Без претензий моя дЭва))А Лев..,этот своего не упустит!))Без мамки не пропадет...
Другие два сына нормальные)))Никого звать не будут..Сами приготовят,сами поедят..,еще и мне принесут)) |