Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет девочки есть тут кто увеличил Ягодицы и сделал тонкую талию и круглые бёдра у доктора Сеймура Алиева ?
Не пойму куда делся мой пост И посоветуйте пожалуйста врачей кто может собственным жиром без имплантов увеличить Ягодицы и тонкую талию сделать и где посмотреть их работы , или Инстаграм очень нужно |
|
||||
|
||||
Ты отпишись тогда, пожалуйста, сдвинула-не сдвинула
|
|
||||
|
||||
Спасибо) Может быть в клинике увидимся)
Кстати, интересно, почему Вы считаете, что эта дата такая уж прекрасная? - просто удобное время для отпуска, или "по звездам" для себя подбирали? Вообще в это время Меркурий ретро, а его не рекомендуют для операций. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=MARISHANN, да, я хотела просто поблагодарить, но видимо сбилась с мысли и не дописала)), большое спасибо)), я буду работать над циклом девясилом и аскорбинкой, надеюсь, что поможет...
Обязательно отпишусь!) [QUOTE=osenpatriarha, а подскажите пожалуйста как именно Выпили девясил, что он Вам помог? [QUOTE=akshunnа, да, я очень надеюсь, что увидимся)), если всё получится, то я до 16-го буду в клинике, поэтому должны увидеться) Дату выбирала не по звёздам, с ними что-то всё очень сложно всю весну), просто убывающая луна до 15-го включительно, а это для оп хорошо на сколько я знаю... Ну отеки и воспаления не будут сильно прогрессировать в дни убывающей луны, а как раз 4-5 день самый отёчный по идее), ну и немного «отсебятины» по нумерологии)), но сейчас уже понимаю, что если что, то поменяюсь с Вами конечно), может именно эти два дня будут для моего цикла спасением))), это даже посильнее луны) |
|
||||
|
||||
Мне МГ первую Оп делала на последний день месячных если не ошибаюсь, в общем после того как все закончилось переливанием крови и проведенных в клинике 5 дней вместо 3х, она сказала что больше не будет делать в месячные
|
|
||||
|
||||
EvaVan, на второй день задержки заливалаа 1.5 столовых ложки травы стаканом воды, томила на медленном огне 15 минут, процеживала и пила теплым, даже горячим. Лучше вечером и на ночь. Через несколько приемов все ок) На вкус, конечно, мерзостная гадость, но гадость действенная. Лучше брать россыпью травку, есть в фильтр-пакетах, но у меня пакетики доверия не вызывают. Труха там какая-то. Стоит рублей 50 в аптеке.
Еще ромашку можно заварить, душицу. Я в комплексе заваривала. Вот они вкусные) Только, девочки, на свой страх и риск. Я нашла информацию в интернете и очень довольна)) Но по моему скромному мнению, уж лучше травки, чем ОК) P.S. Сейчас снова почитала про девясил) Ну прямо кладезь микроэлементов |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть II
Ошибка
Veroni4ka, Спасибо за инфу, но я так и поняла, что она к этому очень ответственно подходит, поэтому и переживаю, всем остальным докторам, а былая у многих, включая Гурьянова абсолютно плевать на месячные, думаю, что они все не правы, а МГ права!!! Osenpatriarha, большое спасибо, я с Вами согласна на все 100, но у доктора уточню конечно... Вот это я привлекла внимание к себе))), спасибо всем ещё раз))!!! Последний раз редактировалось EvaVan; 12.03.2018 в 11:33. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
Veroni4ka, вауууууууу!!!! Вот это изгибы))))) как ваши ощущения?
|
|
||||
|
||||
Пойду сдохну от зависти офигенная попа!
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka, супер! Было много откачано из тела и закачано в ягодицы, да? Спортом занимаешься?
Это сделано 1 раз без всяких добавок? Рассказывай) и фоток побольше)) |
|
||||
|
||||
Mari_serg, спасибо ) ну мне нравится целом , хотя иногда кажется большевиков и бесит что все вечно смотрят. А ну и одежду не подобрать)))
MARISHANN, спасибо) на днях может быть Сделаю если время будет МаминоСчастье, ))))) Mutlu, это результат за 2 операции. В первый раз залили по 1300 врой раз вроде тоже по литру с копейками. Спортом не занимаюсь, но все хочу начать даже абонемент купила )) osenpatriarha, спасибочки) |
|
||||
|
||||
Veroni4ka, ну так а делала для чего? Теперь не удивляйся, что все вечно смотрят и пусть тебя это не бесит). Завидуют), или хотят)
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka,
А на аватарке Ваше декольте? Вы прям секс бомба |
|
||||
|
||||
EvaVan, у меня также проблема . Записалась сначала на 23 марта , для меня это была идеальная дата из-за каникул . А предыдущий цикл сбился . Неделю мучалась , советовались с МГ, но всё-таки перенесла на 30. Жутко неудобно , но переносить на осень я уже не согласна
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka, АААААА "бомба"..... все упал отжался выдохнул, невероятно.... Мечтааааа.... Нереально задорная форма получилась! Очень красиво, секси!!!!
Какой у вас рост, изменился ли вес после липо? |
|
||||
|
||||
Привет, отличный результат , подскажите доктора и цену и его Инстаграм , если тут нельзя, то как вам в личку написать ? Очень красиво |
Закрытая тема |
|
|