Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! Я не то что ими хочу пользоваться, просто как начинающая и чтобы понять как вообще с рутиной жить пошла более простым путём заказать всё в одном месте, а потом уже смотреть что в линейке менять например на других производителей, а то пока разберусь стона Амазоне брать - сезон пройдёт) спасибо за наводку на старшего брата, поищу и у них!
*Illonika*, а этот витамин С стоит брать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И ещё присмотрела такую штуку для увлажнения утром под макияж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или взять ту сыворотку что вы выше указали, но меня смутили дамы по 50-60 в отзывах, а мне всего 36 и если брать то куда её вписать? На вечера? |
|
||||
|
||||
Kaprizz, витС - состав не нормальный, только отзывов маловато.
Увлажнялка тоже норм. А чего вас отзывы 50-60-летних смущают? Или у нас активы на 35 и 50 -летних делятся? Вы верите, что гиалуронка, витС или ниацинамид для них отдельные существуют? Третиноином и с акне, и с возрастом борются - разница может быть только в подходящей гелевой или кремовой текстуре, и то с акне многие крем выбирают. |
|
||||
|
||||
Kaprizz, я взяла у the ordinary MAP 10% мне нравится. И под макияж можно)
|
|
||||
|
||||
Kaprizz, я пользуюсь LAA Ординари 23%: мне очень нравится эффект. Его не нужно втирать в кожу. Необходимо нанести на ладони, распределить и мягкими, вжимающими движениями нанести на кожу.
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, если у Вас сухая кожа и шелушится и без третиноина, то предложу Physiogel AI тот, что розовый. Добавляю в него пару капель сквалана и этим сейчас только и спасаюсь. А толеран ультра очень уважаю, это мой основной крем, но сейчас увы - не помощник
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, я про этот и спрашивала, спасибо!
Kisusha_oksana, а где этот физиогель брать? У нас в аптеках нету, а мне срочно нужно спасаться)) Мне очень хорошо подходит Радевит (несмотря на его совсем невысокую стоимость), но в нем вит А, и, если я правильно поняла, его нельзя вместе с третиком использовать. Правильно? И у меня еще один вопросик: если не нужно бороться с пигментацией, то вит С не нужен? Или он не только для отбеливания? *Illonika*, спасибо вам огромное за такой объем полезной информации! |
|
||||
|
||||
Бейлиз, витамин С нужен коже, пигментация даже здесь не при чем. По физиогелю обидно, у нас полно его в аптеках. А Cicaplast Baume B5 не пробовали? Он есть в аптеках в пробниках. Это тоже Ля рош. Можно чередовать с толераном. Для большего питания в толеран можно пару капель сквалана добавить
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, Посмотрите в интернет аптеках по своему региону. Там часто есть.
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, еще очень хорошо сетафил лосьон увлажняющий спасает от сухости.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Физиогеоля в России пока нет, умывалки есть, видимо прошлой партии остатки.
Я заказала на евау за 1100 рублей. Причем, год назад купила его, но что-то не прониклась, цикопласт кожу восстановила. Измазала на руки, а теперь выдавливаю остатки и проклинаю себя за такое рассточительство. |
|
||||
|
||||
tstrela, я купила в Горздраве молочко Физиогель для сухой, чувствительной, склонной к раздражению кожи (по заказу). В составе: масло ши, лецитин, сквалан, церамиды (из вкусняшек).
Крем Физиогель заказала из Англии. |
|
||||
|
||||
tstrela, Ну вот в Питере , например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спс.
У нас нет, мне что с Питера или евау одинаково. Я мониторила, на деле есть, а по факту нет. Оффтопим тут уже. Кому нужно, те из под земли найдут нужный крем. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, добрый денечек!Мне предложили взять тритик 0.5 два тюбика сразу за выгодную цену ,но у него срок годности до Августа 18 года,вот думаю брать не брать . Сейчас еще даже не достигла ,,дзень,, трехкратного нанесения 0.0025 но два раза уде в неделю мажусь относительно спокойно, сколько нужно сидень на 00.25+рутина стандартная?год?два?или когда захочу тогда и поднимаю процент?
|
|
||||
|
||||
Диди, а сколько грамм в тюбике? У меня 30г ретирайдеса в режиме через день на полгода хватает. (Лицо+шея)
Процент поднимаем, когда вы в режиме 3-4 раза в неделю перестаете замечать какие-либо побочки и кожа воспринимает третик как простой крем. Я почти 4 месяца на 0,025 пробыла. Но на 0,05 два года и только планирую переход на 0,1. Сейчас стабильно раз в месяц мелко шелушусь. Прошлой зимой зонально подмазывала 0,1, но летом откатилась с ним. |
|
||||
|
||||
У меня только с 06.12 0,025. Каждый третий день. Ни грамма сухости, ни одной шелушинки. Пора переходить на 0,05?
|
|
||||
|
||||
oranzhela, У меня первые две-три недели тоже не было реакции, а потом понеслась краснота и шелушения. Так что не торопитесь.
*Illonika*, Прочитала ваш график перехода, я сижу на 0.025 где то 1.5 месяца, до сих пор носогубный треугольник шелушится, хоть и значительно меньше - это в пределах нормы? Или уменьшить с 3х раз до 2х? И кк понимаю кислый С все еще рано? И через сколько примерно третик начинает работать, чтобы видимые результаты? И если на горнолыжку третик полностью отменять? |
|
||||
|
||||
oranzhela, вы сначала на через день перейдите и только потом уже процент повысите.
|
Закрытая тема |
|
|