| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
AnnaI, миниатюрная такая) Но я всё равно не думаю, что это помеха одеть такое платье! С каблуком и длинной чуть ниже колена будет замечательно смотреться.
Про али, спасибо, буду на готове))
|
||||
|
||||
|
SamiraSem, зачем купила тогда?) Если дурацкий вид...
|
||||
|
||||
|
SamiraSem, спасибо большое. По началу все по дурацки будет смотреться,так как грудь деревянная,потом ок у тебя все будет,главное чтоб топ не оказался мал)
AnnaI, главное не рост,а пропорциональность тела) можно быть 180 см,а ноги будут короче туловища)
|
||||
|
||||
|
Tajarr, перемерила штук 10 в разных магазинах и все не очень.А на смену компре хотелось что то купить. [ATTACH].Сама понимаю, что очень рано для покупки белья.Грудь пока деревянная.
|
||||
|
||||
|
Pacific Ocean,
tiger-8686, так платье такое будет мне ни чуть ниже колена, а по середину икры, а подрубить его нельзя. И буду я в нем как гусеничка. Поэтому, такие платья трикотажные всегда мимо меня проходят ![]() SamiraSem, сначала рано, а потом сразу поздно, снимешь компру и одеть нечего. Я тоже первый топ купила, еще месяца груди не было.
|
||||
|
||||
|
SamiraSem, тю), напугала - нормально смотрится!!! Тигра себя уже давно фоткает, а ты нибось еще и не слишком то вертеться можешь)
На сроке в две недели)) Тебе уже разве разрешили компру снять?
|
||||
|
||||
|
AnnaI, я как и ты,никогда не надену ниже колена,как-то купила такое платье-лапшу,полностью в обтяг и оно до середины икры,свекровь увидела и говорит:"Таня,больше не одевай его,ты как глиста"))
SamiraSem, отлично смотрится! Чего ты наговариваешь)
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, во-во, она самая!
|
||||
|
||||
|
Блин, я по сравнению с вами, себя Гулливером ощущаю)
![]()
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, хороший топ розовый...а цена какая?
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, да ладно уж!
Слушайте, я тут зашла в H&M, раньше довольно подозрительно относилась к белью в таких магазинах, а тут- какое же счастье широкая застежка на 3 крючка, 75d не сползает и держится крепко, а то в 3-4 бельевых все по одному сценарию- сиськи вниз- застёжка вверх и никакой поддержки. Первый белый с чёрным- поролон потолще, одела под водолазку- красиво, такие объёмные, но блин не покидало ощущение, что я опять в огромном пушапе, похоже толстый поролон не для меня.
|
||||
|
||||
|
Svetik79, 450 руб
|
||||
|
||||
|
ВероникаС, я тоже 176)) А я все лелею мечту купить лифы без костей...)))) Так хочется, чтоб было удобно, и под грудью не давило
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, да вот я мерила уже наверное штук сто, но нифига- все или велики в объёме или малы в чашке, на поролоне хоть садятся нормально, но я в основном на тонком беру-только вот этот чёрный с белым. Я б гладкий взяла- типа шторок купальника, с тонкими бретелями, но не попадается что-то ничего хорошего. Может видел кто такой?
|
||||
|
||||
|
ВероникаС, погугли бельевые марки ручной работы, на красивом мягком лифе (без поролона и костей) но с хорошей поддержкой в основном они и специализируются)
Правда придирчиво нужно будет перебрать, ато дешовок хватает)
|
||||
|
||||
|
Вчера зашла в интимиссими,нет размеров красивых лифов с плотной чашкой на меня
но пару примерила.красивые кружевные)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, Гулливером или лилипутом - не известно, чего хуже.
![]() ВероникаС, эти лифы из H&M ведь все с костями? Я их пока стороной обхожу, док разрешил с костями только через месяц . Зато видела у нас лиф без костей, который Саша (?) купила в H&M. Гладкий и с треугольной кружевной вставкой между чашек, который грудь собирает. Так что, зря я сокрушалась про разный ассортимент. Надо заехать прикупить бежевый и черный.китикити, черный, вокруг шей, просто, бомбический! А чего, интересо, я никогда в ньюеркер не захожу? ![]() Всё - пошла в ньюеркер. Девы, пришло мне вчера извещение с почты о посылочке с Али. Только собралась я вчера с работы заехать на почту, забрать, звонит муж, говорит: не ходи, сегодня еще два пришло . То ничего, а то, прямо, посыпались каждый день. Любопытство мучает - чего там? Самый волнительный момент - вскрытие посылочки
|
||||
|
||||
|
китикити, скажи пожалуйста,из Нью йоркера первый он собирает грудь? Очень понравился. На тебе он лучше всех мне кажется сидит и выглядит мега секси.
|
||||
|
||||
|
китикити, красота то какая!
Кружевные держуть грудь? Черный вокруг шеи - классный. На шею не давит сзади? Да, черный с полосками мал. |
| Закрытая тема |
|
|