Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он противник использования таких нитей при смас и платизмопластике и я уже писала в своих постах ,, почему,,. Первый раз такое слышу на форуме, что все хирурги используют нерассасывающиеся нити. |
|
||||
|
||||
LARASUM, как твои дела?
Рада слышать тебя, вот бы ещё и увидеть.))) Покажись, плиз.))) LARASUM, у Муррк ещё не было СМАСа, придёт время, и она ещё разберётся чем отличается одна методика от другой. В чем разница между "простежкой СМАС" (как сказала Елена П) и "силовыми петлями".))) |
|
||||
|
||||
разобраться в отличии методик до смаса разве не логичнее?)) У Вас был СМАС, но как оказалось это мало помогло в понимании методик. если мы разбираемся, то и давайте разбираться, а не говорить многзначительными загадками. У всех хирургов бывают более и менее удачные результаты. и у Мартена говорят приличное количество жалоб. я понимаю, что Larasum пошла на вторую оп не просто так. но я видела и форумчанок с великолепными (без капли преувеличения) результатами от Ищенко. Никаких неровностей, ну идеально просто. тоже не могу не верить своим глазам.
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна с lila, разные результаты есть у разных хирургов.
Я тут упоминала уже, что у Мартена даже есть проигранные суды от пациентов, эта инфа есть в интернете в свободном доступе. Но даже это не отнимет его результатов, которыми пациенты довольны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lila, разберитесь..., посмотрев на "силовые петли".)))
Они синим цветом обозначены.) Мы все давно уже разобрались, Вы тогда ещё в теме Косметологии солировали с Красоткой. Не нужно считать людей глупее себя. |
|
||||
|
||||
Погуглила. Вот они, нити Никант. Они рассасываются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , сами смотрите:
"НИКАНТ" обладает: оптимальными манипуляционными свойствами; высокой линейной и узелковой прочностью, постепенно гидролизуется (рассасывается) после имплантации под воздействием воды и ферментов. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, может теория отличается от практики?
Эта картинка, где "силовые петли", обозначенные синим цветом, с возрастного лица. Её выкладывала Татьяна63. |
|
||||
|
||||
Девочки, зашла на форум, чтобы похвастаться фото с солнечной Болгарии, где нахожусь по работе. Я крайне обескуражена, что опять подняли тему - нити.
Пусть все те, кто имеет глаза, увидят, сколько девочек прооперировались у Андрея Леонидовича и выставили свои результаты (многих я видела вживую), имеют ровные, молодые лица, их светящиеся от радости глаза. А тех, кто огульно моего доктора оговаривает, я не увидела результатов до и после. Gelena995, Irina-, LaraSum, где ваши нормальные полноценные фото? А не те куски, которые вы выставляете? Что касается далекого Мартена, я не знаю. Я не видела его результатов и не понимаю, что он такого ужасного вынужден переделать за Андреем Леонидовичем. Знаю также, что многие девочки из Канады, Америки, Европы едут за красотой к Ищенко. Извините, разволновалась, фото выложу на днях. |
|
||||
|
||||
Gelena995, ну они нигде не подписаны, как силовые. Они так же могут лежать без натяжения ведь. Видишь слой смаса перемещен и подшит (красным), а нить лежит поверху?
И вообще, зачем мы опять про это говорим, да еще и в этой теме? |
|
||||
|
||||
ЕленаП, насчёт "потрогать щеки.")))
Улыбнуло.))) С удовольствием. В октябре. А вообще-то, я думаю, что ты прекрасно разбираешься в тканях, т.к. На юрфаках преподают.))) У нас в Питере (второе образование) - была судебная медицина.))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, я тоже кстати в октябре собираюсь, если ничего не изменится
Я прекрасно разбираюсь еще и потому, что за доктором Ищенко наблюдаю около 10 лет. Я наверное дольше всех форумчанок готовилась к операции, потому что брыли подтянуть первый раз решила еще в 2007 году ))) Так за это время и не нашла лучшего дока |
|
||||
|
||||
ЕленаП, согласна - у каждого свой док.)))
LudaSan, да Вы не переживайте, нормальная тут атмосфера. В споре рождается истина и слава Богу, что девчата тут могут поспорить. А то если бы одни Муси-Пуси, то новичкам и пользы нет.))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, да не в муси-пуси дело, а в том, что пытаемся порой всех под одну гребёнку. Пришёл кто-то, поделился или пожаловался, мы и рады накинуться, порой чересчур агрессивно.
Если хирург ставит нити, и у кого-то было осложнение, это не значит, что так у всех его пациентов. Если другой хирург зашивает глаза, надевает повязки, и опять же у кого-то случается приступ клаустрофобии, это не значит, что так будет у всех. Если третий проиграл несколько судов за необговоренные манипуляции, опять же, не факт, что все его результаты плохи. Ну, и т.д., и т.п. Мы же тут не маленькие дети. Тех, кто пришёл по верхам почитать, мы всё равно не научим, а отпугнём скорее. А кто умеет думать и анализировать, тот и сам всё увидит. Давайте здесь уже просто давать советы исходя из нашего видения, но не разводить демагогию и утверждать, что один хирург лучше или хуже другого тем-то или тем-то... В общем, мир, дружба, жвачка )))))))) |
|
||||
|
||||
мы недавно с ними разобирались тут. выясниллсь, что Вы не разобрались совсем.
я не считаю глупее, а считать менее осведомленным очень даже могу. |
|
||||
|
||||
murrrk, я только что в теме СМАСа прочитала и тебя и Чику.)))
И Елену П: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=637 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не, самое интересное, что осложнений мы не видели.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Gelena995, прости, пожалуйста, за настойчивость, но почему ты уже не в первый раз игнорируешь просьбу показать фотографии после своей операции в правильных ракурсах и хорошем качестве? Думаю, что это было бы нагляднее и полезнее новичкам, недели споры о методиках. Смотрю на своего сына, на детей и внуков подруг, нынешнее молодое поколение все больше предпочитает картинки, а не тексты. Спасибо за понимание.
|
Закрытая тема |
|
|