Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
Ой, кто тут паникует то)))месяца нету ещё) все круть)кол- пройдёт, мягкость жди не раньше 2-х мес. Вот прям не ранее- запиши-ка сходи на бумажку, и на ХОЛОДИЛЬНИК прилепи))) И то какая мягкость, ну прям жёсткость как сейчас)
Вся мягкость после 6 мес, когда и бюстом хорошо сами соберутся, и в руках прям приятно их жамкать) В 3 мес- не думай что прям на живот легла и ни чего не чувствуешь, будешь. А перестанешь чувствовать их не ранее 6-и мес( на животе, имею ввиду). А ближе к году скажешь ёмаё, где мои сиськи и прям пушик достанешь, как увеличишь их))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ой спасибо, как мне это нужно было сейчас!! Смотрю у нас и размерчик один, зашла к тебе посмотреть фоточки, ты красотка, и у меня так же все уляжется *смайл вытираю пот со лба* ))) а то я резиновая Зина сейчас, отек и теле, живот беременный, все как положено)) а грудь прям как будто иглой проколи и сдуется как воздушный шарик)
|
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
Ксения))
Ржу.... стали девчонки в ряд такие, и у всех прям каааак засветятся))) Нет не светятся в аэропорту, Блин представила)))силиконовые на море едут))) |
|
||||
|
||||
kseniaa85, спасибо!буду теперь ждать красоту)) по поводу размера он мне сказал без проблем до 375 поставит, я как сайзеры примерила сразу поняла что не донесу столько) сейчас то думаю огромные, круглые, торчат, жуть ))
ОлесяГагарин, спасибочки)) |
|
||||
|
||||
Zmeika07, так круто получилось)) мне Андреев тоже 345 говорит ставит, но я на всякий случай выпросила у него 365))) он говорит посмотрим что влезет))) у тебя без подтяжки? Как вообще эту неделю себя чувствовала?
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, спасибо!)я просила попышнее но чтобы не чрезчур) карамельная тут кстати тоже предложила к моим хотелкам 345 высокий круг, вот так и решили) сейчас кажется много и неестественно, ну а что я хотела, грудке сегодня 6 дней, главное что все ровненько. У меня исходник был с асимметрией небольшой но сейчас вроде даже на глаз все ровненько, на камеру есть небольшие различия, но ещё сырой результат , буду ждать)
По поводу ощущений, я до сих пор "болею" , причём сильно, пока каждый день пью обезболивающие, но кстати вот вечером первый раз помылась без компры вот пока без неё была нигде не болит не колет если акккраьно, но как надела - снова боль жгучая. Я доку сегодня сказала что до сих пор на таблетках, он говорит это потому что я худенькая и маленькая, мышцы болят от большого импланта сильнее поэтому. Ну ты держись и не бойся, перетерпишь в там и мечта сбылась))) |
|
||||
|
||||
Смотрю на вас и самой хочется имплант))
|
|
||||
|
||||
Liss1711;
Отлично выглядите! Форма у груди супер на мой взгляд! Акварель; У Вас отличный результат, красивая грудь! С имплантом, если надумаете, будет вообще взгляд не отвести) |
|
||||
|
||||
Liss1711, по фото была уверена что анатом стоит. Ну вот как так? У кого явные круги,а тут натюрель
|
|
||||
|
||||
o.milly, спасибо, мне нравится тоже, в живую еще лучше! Варфоломеев кудесник)))но я бы побольше конечно, мне мало) как у Вас дела?
iceplatinum, только дня 2 так выглядит, а так были кругленькую, видимо имплант опустился |
|
||||
|
||||
Liss1711;
В понедельник на месячный осмотр еду. Надеюсь, снимут пластыри, то половина груди в них) Сфотаюсь Ровно в три недели сбоку слева вылезла рябь - очень расстроилась. Два дня продержалась и исчезла. Но теперь думаю, что это вернётся. все остальное супер) Понимаю Вас, мне тоже мало. Очень) это конечно небо и земля, если сравнивать с последними 3мя месяцами после кормления, но меньше, чем было раньше)) правда, форма краше) |
|
||||
|
||||
Кто там больший кудесник?) Андреев или Варфоломеев?
|
|
||||
|
||||
Девочки я отстрелялась! Все круто, я была первая и пошла в 9.30)) сейчас как катком по груди проехали)
|
|
||||
|
||||
o.milly, видела твою (давай на ты?) рябь, надеюсь это отек нитуда гулял и больше не будет. А так грудь твоя мне очень нравится. У меня своей груди и не было никогда, и хотелось, чтоб прям ух... Успокаивает только то, что это максимум, который влез.
iceplatinum, у меня кудесник - Варфоломеев) Katerinka90, поздравляю! Пусть реабилитация будет легкой! |
Закрытая тема |
|
|