| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Катастрофа ! Девочки !!!Завтра операция в 9.30, а у меня задержавшиеся месячные пришли
![]() ![]() но сказали что можно не отменять операцию ,.. т к операция короткая .. вы что думаете?
|
|
|
||||
|
||||
|
Mama1980, может "распушается"/ расправляются и кожа растягивается там?
У меня всё сжимается, ага! А мне на работу "25 слоёв" одежды надо надевать, а это еще хуже, потому что от соприкосновения с одеждой я получаю тоже "незабываемые оЧуЧения" Жду, когда "расцветет" еще больше! Хочу уже результат конечный видеть и либо настраиваться на переделку либо уже успокоиться...catenka777, я читала, что девочки делали во время месячных... Удачи вам завтра!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне врач категорически сказал что нельзя с месячными , заставил высчитывать дни, и на запас оставил |
|
|
||||
|
||||
|
Aliadp у меня на правой неделям к трем начались ощущения, будто имплант стал из острых граней, и больно упирается в мышцу... Претерпела, на форуме отчиталась, все хорошо.
Это реаба, восстановление, оно не пройдет безболезненно... И ощущения/боли будут довольно разнообразны... Не накручивай себя. Мне грудь смотрели в PoliKlinika (на жд дарница), насколько опытная там врачь - не знаю, но выглядела она бывалой) Catenka777 если врачь допускает, иди не бойся), только с тампоном.
|
||||
|
||||
|
Всем, у кого оп завтра/на днях, желаю удачи и спокойствия!)) волнение, конечно, все равно будет, это ведь серьёзный шаг, но не паникуйте, все пройдёт отлично.
Storz ну класс!! Я сама уже сегодня ходила думала, вот бы пойти хотя бы примерить... а пока просто когда швы отрабатывала, компру сняла и померила кофточку одну на голове тело, полюбовалась)) очень интересно посмотреть на тебя! Давай уже скорее фоткайся)) И напиши размер какой у тебя? Девочки, а в OYSHO никто не покупал белье? Я когда кормила, покупала себе там кружевное тоже классное.
|
||||
|
||||
|
catenka777, я делала на последних днях КД...все ыло ок. Если твой док говорит, что можно, значит- можно..
Два дня не было на форуме, а столько страниц уже написано!!! Сколько красивых сись!!!! Девочки всех поздравляю с результатами!!! Вот прям все понравились!!!)))
|
||||
|
||||
|
А от чего может булькать имплант ?только один. Временами. Как будто там воздух )
|
|
|
||||
|
||||
|
гульназ93, у меня было пару раз такое при резкой смене температуры..к примеру, выбежала на улицу без куртки..грудь быстро мерзла имплант булькал..но это еще до месяца такое было...помое месяца, тьфу-тьфу, такого нет
|
||||
|
||||
|
alenhka22, та наверное и мышцы, и кожа тоже, кремом мажу, если хорошо распушатся, то я им прощу это всё..))) я думаю, что у тебя конечный результат будет крутой, но ждать еще несколько месяцев прийдется точно, уже такой верхний полюс начал прорисовываться, тож вообще мышца все придавливала, тебя спасет размер импланта, он не маленький, будет хорошо
|
||||
|
||||
|
Mama1980, тоже уже готова простить многое за красоту!
Думаешь, еще пару месяцев мне ждать красоты, да?!
|
||||
|
||||
|
гульназ93, Мне док сказала, что бульканье - это нормально. Сказала ещё, что если под грудью, как-будто пузырьки воздуха будут лопаться - тоже ок. Потому что во время операции воздух попадает и он потом просто рассосаться должен.
|
|
|
||||
|
||||
|
Tajarr Спасибо большое! Мне особенно ценны твои ответы, так как ты тоже у Дрюка делала)) Я не выдержала, выпила Дексалгин, но он мне не помогает((( Бум надеяться!))
|
|
|
||||
|
||||
|
Massixty спасибо большое))))
|
|
|
||||
|
||||
|
in_nochka
Anna_72 Вы не представляете как я сходила сума перед оп))) я всех тут достала:;) Но девчонки,не так страшен черт как его малюют)) Страшно до момента пока не легла на стол)) а потом проснулась в палате.... такое облегчение и кайф и Ссссиииськии)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, ходила по магазинам сегодня и назрел вопрос: у кого срок уже месяца 3 и больше, ощущение от холода такое же? как будто имплант из стекла под кожей? (не знаю с чем еще сравнить)
|
||||
|
||||
|
Misssixty
я тоже хватала малую... ттт все обошлось без каких либо последствий) не переживай но в дальнейшем помни, у мамы нету ручек))))
|
||||
|
||||
|
alenhka22, думаю да, но они быстро пролетят, а летом будет уже всё как надо!
|
||||
|
||||
|
in_nochka, Удачи!!! Все пройдет отлично! Вот, правда, потом удивляешься: как так, глаза закрыла, открыла и уже с грудью и на часах стрелки далеко вперед ушли. Чудеса.)) А еще пить и кушать охота.))
|
||||
|
||||
|
catenka777, мне сделали на второй день цикла и все норм)
|
||||
|
||||
|
28 операция, и тоже жду не дождусь месячных.думаю, как назло придут накануне((( отпишись, пожалуйста, как у тебя дела?
|
| Закрытая тема |
|
|