Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus
Липучка липучка ослабится в скором*** опечатка ![]() ![]() Да нееее, чё ты нафантазировала с ногой, мужем ![]() Loriene Вот с дипеляцией возможно ![]() Кому б прилепить проверить)))
|
||||
|
||||
![]()
Storz, а лиф обязательно под твоё платье одевать? Вроде сиськи для этого и делались, чтоб лиф не одевать лишний раз...
Я тут на днях выгуливала без лифака.... ну чо..... фурор))) Вот Извините за качество, с телефона
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин,
Ржу нимагу)))) ну, наверное пока отдирала- вспотела)))) Veronka, Звезда! Так - с присосками поняли все- ну нафиг, а что с косточками?? Когда можно то?? Loriene, Слушай , но она ж его не мужу одевает, чтоб прям вот так- депиляцию)))) Или у неё грудь волосатая??)))) надо поинтересоваться)) Реву лежу я с вами
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, не прям волосатая, но пушковые волоски ведь у всех есть? Или это только я такая обезьяна волосатая?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Loriene,
Нет смайлика- я бы поставила))))) у меня Хрудь не пушковая) Может к старости истёрлась вся)))))
|
||||
|
||||
![]()
Первая , я сегодня в oysho тоже такой мерила, маловат оказался , если только на зиму )
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander, мненравится первый из за формы, балконет вроде )) второй вам очень хорошо , красотаааа)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus
Слухай)) ну мне врач разрешил с мес что кости можно. Но я носила только на улицу. Дома спорт лиф. Ну у моего не волосатая))) поэтому ни как не проверить)))
|
||||
|
||||
![]()
Loriene, у меня пушковая, так что я тоже к разряду обезьяних))))
hellcomander, мне очень второй нравится !!! Как даль у нас нет такого магазина в городе. Измусоленная тема , я полагаю , но так и не поняла. Хочу постирать компру, на это время надо спорттоп надеть. Как его купить , если руки вверх нельзя поднимать ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander, классный! Такой нежный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Victorka, если можете поднять руки, то одевайте топ) если реально не получается , то да, что то на застежке надо ! У меня с этим проблем не возникало, было две компрессионки и плюс бинтовала грудь и весь день ходила бинтованная, бинты держали не хуже компрессионку))
|
|
||||
|
||||
![]()
Первая, так , тогда второй вопрос: то есть если я могу поднять руки , то можно их поднимать? А то по рекомендациям дока я боюсь поднимать. Сегодня 9-й день. А то мало ли , вдруг что-то страшное может случиться.
|
||||
|
||||
![]()
Victorka, если можешь , то поднимай, осторожно ) здесь есть девочки , которые и сразу после опи поднимали руки и не понимали почему нельзя, ведь не болит )) мне было трудно поднимать , но с первых дней одевала футболки через голову .
|
|
||||
|
||||
![]()
Veronka, там наверное у мужиков слюни текли
![]() Victorka, я опускала голову в наклонку одевала сначала через голову, потом каждую руку, чтобы не задирать ![]() hellcomander, голубой красивый, нежный
|
||||
|
||||
![]()
Первая,
Olechka0907, Спасибо! Сегодня значит за покупкой отпрпвлюсь ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, Если материал бабочки такой, как у наклеек на соски - не надо его отдирать и депиляцию проводить в ненужных местах! Краешек отгибаешь и, как бы скатывая его рулетиком, отлепляешь.)
Veronka, Не, я пока ещё не готова без лифчика ходить. Переживаю, что титьки отвалятся по дороге.) Не созрела ещё морально.)) Ты вот молодец, что решаешься! Представляю, какой фурор можно произвести. Особенно, если заходишь в лифт, а там ты! hellcomander, ![]() ![]() Голубой просто прелестный!! В Ойшо умеют шить красоту.
|
||||
|
||||
![]()
Victorka, у меня спорт топ NIKE PRO HERO, писала уже в теме фитнеса, он с самой сильной поддержкой и с застежкой сзади, посмотри, может тебе подойдет такой
|
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander, голубой оооочень красивый!!!
Storz, я думала я одна не могу без белья ходить, страшно))))) правда у меня и в белье так соски торчат, что разницы никакой))))
|
||||
|
||||
![]()
Loriene, в общем, как и ожидала , в нашем городе такого нет. Пришлось взять через голову - думала прям в нем пойду на кассу, еле сняла обратно ))))))) дома пока значит муж будет помогать . Пишут , что средняя поддержка, но и мне показалось, что очень хорошо держит. Как классно. , когда а топе лежит ГРУДЬ, а не паралон. ))
|
||||
|
||||
![]()
Victorka,
Постирай компру и посуши феном - 10 минут всего займёт
|