Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, в компре внушительный размер!!! А голышком на разных фото по-разному, ракурс видимо разный, но все-равно нифига не мало!!! И очень красиво!!!
Agrilla, твой результат и твоя хотелка, у тебя даже больше) |
|
||||
|
||||
Распушатся,будет бомба!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
lizarayman, спасибо...))засмущали)) Девочки,привет )операция прошла хорошо )размер хороший получился !)) Вот и я теперь 500+ |
|
||||
|
||||
Viktyska я не разочарована. Вот честно))) я знала уже что именно получится но хотелось чуть больше профиля я пока с этими буду отлично жить и наслаждаться может со временем профиль больше сделаем а может и распушаться, посмотрим)
Да, с профиль у меня больше чем в хотелке но и импланты у чешки меньше, в свою очередь у нее не было такого птозного исходника за счет чего наполненность у нее больше. Форму импланта помогла подобрать Карамелька, за что ей огроменное спасибище! |
|
||||
|
||||
Bokarius
Ухх ты уже готовая)))молодчина... так ждём, ждём динамику))) я вообще фонат 700 и сверхвысокие прям как я мечтаю) |
|
||||
|
||||
Agrilla, а мне ты помогла выбрать имплант! А Карамельная подтвердила! Надеюсь док тоже согласится) А до этого я не понимала, что разница в мл импланта не столь важна, сколько его параметры)
|
|
||||
|
||||
Viktyska я очень рада что приношу пользу форумчанкам, почти как Карамельнаяяяя))) шучу конечно, она у нас сисичный гуру)))
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, приятноо !)))тем более от девочек слышать ...спасибо Вам)))
ОлесяГагарин, хорошо что в последний момент решила 700...сначала 600 хотела )но потом подумала ...что эти 100 мл )))и решила 700)) |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12413 |
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо )после операции прошло 9 часов )))а я уже готова домой пойти )
|
|
||||
|
||||
Всех почитала, посмотрела. Большие сиськи рулят- это однозначно .
Как там моя касатка Ибица?! Вот сисяндры будут - сидеть тете мать дома, не вылазить)))))) |
|
||||
|
||||
Bokarius1981, я после первой перевязки смылась домой)) предлагали может ещё на сутки, но дома всё же лучше)))
|
|
||||
|
||||
И не скажешь что 700 мл ))))в реальности больше смотрятся )
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981, аппетитно)
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981, какой ты шустрик !))
Видно, что объёмчик хороший! И межгрудка хороша! |
|
||||
|
||||
Lilli_, спасибо)я довольна результатом )хорошо что в последний момент решила 700...а не 600 как изначально хотела )
|
Закрытая тема |
|
|