Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дерзкая, может что-то подложи ,бинтик какой мягкий в те места где трет.Мне на перевязку сегодня,блин, че одеть?Везде эта лента торчит и выпирает )
|
|
||||
|
||||
Alyosya, приезжаешь в это время, которое он сказал. Анализы лучше распечатать, хотя я один с телефона показала! Удачи на ОП!)
|
|
||||
|
||||
Наута, отличный естественный результат! Спасибо за отзыв), настраивает на позитив в будущем!
Отличного отдыха и суперского настроения!))) |
|
||||
|
||||
Пришла с перевязки )Валик он убрал,обработал швы и опять заклеил до следующего понедельника,тогда уже снимать будем.Видела сиси ... ну ниче такие) Горбов нет ,мне понравилось.Думала через 3 дна после оп вид ужасный будет.Сфоткать ток не смогла, народа много на перевязки сидело.По поводу ряби ,сказал ,что все же возможна.Ну очень тонкая у меня железа в межгрудке.Но я пока об этом думать не хочу.Компру носить 5 недель,о ужас. Вместе с этой лентой бесючей
|
|
||||
|
||||
Iamdari, спасибо! Все распеччатала! А ЭКГ с расшифровкой надо?
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у врача. Сняли все бинтики, пластыри и тд.. и остались сиськи в компре.. теперь при каждом движении я переживаю чтоб соски не отвалились)) с пластырями я как то защищённые себя чувствовала
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!) Сегодня 10 дней после операции. Отклеила все пластыри, которые фиксировали левую грудь и уже более или менее виден результат операции. Сказать, что я влюблена в своего испанского доктора, это ничего не сказать! Фото на сегодня и коллаж того что было и стало )
|
|
||||
|
||||
Lambari, ЭКГ обязательно с расшифровкой, все анализы с синей печатью клиники, желательно перед приездом им на почту для проверки скинуть
Ia-svet, следи за швами! Catrin-barca, искренне поздравляю!!! Наконец то эта эпопея с рукожопыми доХторами закончилась!!! |
|
||||
|
||||
hellcomander, красиво!
|
|
||||
|
||||
Девочки нужен ваш взгляд со стороны.Мне кажется у правой(зеркальное отражение-левая)грудь опустилась ,но опускается она не по складке и тянет она постоянно,зато чувствую я ее всю.А у левой(зеркально отражение правой)ареола поднялась вверх,но она менее отекшая,хотя ее я не чувствую нижний полюс
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет!)) я с вами), утром мне сделали операцию увеличение груди имплантами Силимед 410мх + липофилинг+подтяжка, чувствую себя уже хорошо, не считая давящей боли в груди, такое ощущение что рёбра все переломаны, дышать полной грудью не могу, но это ничего, вроде уже приноровилась). От наркоза проснулась отлично, такое ощущение было что я дома уснула и не сразу поняла где я
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka_86, поздравляю))) легкой реабы)))
Сургут, до боли знакомый город, я из Нефтеюганска где и у кого делала? |
|
||||
|
||||
Veroni4ka_86, поздравляю!
Легкой реабы и красоты! |
Закрытая тема |
|
|