Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.08.2017, 08:57
Monamie Monamie вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Monamie на нуле

Доброе утро,
Как? Вот скажите как можно бороться с врачами?
Пишет мне мой врач, что грудь хорошо опустилась, нужно носить хороший бюстгальтер, чтобы не опускалась ниже. Дабл-бабл, пишет-это не то, это когда грудь спустилась вниз, а протез сверху и получается как 2 груди! У тебя этого нет-получила я такой ответ. По поводу того, что грудь ужамно выглядит когда я напрягаю мышцы, пишет что не надо напрягаться, такое может быть от напряжения. В конце приписка, ЕСЛИ хочешь можешь прийти на консультацию.
Ну как? Как я нашла такого врача? У меня руки опускаются от бессилия...Что делать? Доказывать своё? Просить вернуть деньги? Но на её вз всё отлично...разные стандарты красоты?!
Написала Виктору Кущенко из Питера, он ответил, что это дабл-бабл и нужна коррекция и замена имплантанта. Короче я в шоке!
Карамельная,
Беся,
Veil1, спасибо вам!

Обо мне:
Старый 22.08.2017, 09:27
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

Monamie

Капец конечно,,,,
Спроси прямо,- признаёте ошибку? Исправлять будете?

Обо мне:
Старый 22.08.2017, 09:33
anita163 anita163 вне форума
Постоянный участник
Profi

anita163 на нуле

Monamie, все мы тут рассчитываем на профессионализм и человеческие качества наших доков, но как показывает практика, этими качествами в итоге обладают не все представители медицины(((( очень тебя понимаю!!! Ждешь одно, получаешь в итоге совершенно другое ( я сейчас про отношение врача). Нужно тебе немножко отвлечься от этой темы, успокоиться, выдохнуть, принять одно решение, и выстроить план для его реализации: собрать заключения у других хирургов и долбать своего врача медленно и методично! Это ее косяк!!! Ее непрофессионализм!! Не опускай руки не в коем случае! Все поправимо!

Обо мне:
Старый 22.08.2017, 09:46
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

Monamie
Дорогая,косяк дока сто пудов,нужна передела а не лифак удобный!Сил тебе в борьбе с врачем!
Старый 22.08.2017, 09:56
Ponczus Ponczus вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ponczus на нуле

Monamie,
В инстограмме можешь найти доктор Труханов , вышли ему фотографию в личку, он отвечает всегда. Спроси, пускай и он скажет , что дабл это( потом сходи на консультацию к своему врачу и прям так и скажи, что 5 врачей говорит, что это дабл- а вы видите другое.
Блин, нет слов.

Обо мне:
Старый 22.08.2017, 10:06
Shumi Shumi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Shumi на нуле

Monamie
Как я тебя понимаю... я теперь считаю, что лучше деньги вернуть попытаться и найти хорошего врача, чем к рукожопу идти на переделку... это у меня наболевшее, сама волосы на себе уже рву, переделку мне сделал, но лучше не стало.

Обо мне:
Старый 22.08.2017, 12:39
Новичок
Beginner+

Monamie на нуле

ОлесяГагарин,
anita163,
Ponczus,
Shumi,
Спасибо огромное за поддержку! Я так рада, что вас нашла, к сожалению для себя только поздно.
Я так разозлилась, когда ответ получила, хотела злое письмо накатать, но передумала. Завтра записана к другому врачу, нашему местному эстонскому, надеюсь получу независимое мнение. Потом уже и напишу врачу.
А вообще это конечно дикая несправедливость, что мы совсем никак не защищены. Всё грубо говоря, под свою ответственность и за свои деньги. Спорить с врачами сложно, доказать,что ты прав наверно вообще нереально. Остаётся только надеяться на профессионализм врача и адекватность, а если с этим туго у врача, то сам дурак, что к нему обратился. Грустно!

Обо мне:
Старый 22.08.2017, 13:28
Misskiss Misskiss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Misskiss на нуле

Цитата:
Сообщение от Мама Чоли Посмотреть сообщение
Misskiss, как раз планирую сходить на узи. Рекомендуете доктора из Верума? Она с имплантами уверено работает? Отзывы о ней очень хорошие. Спасибо за наводку.
Ну сказать, что прям рекомендую) я выбирала клинику исходя из того, что к дому близко, и что у них есть отделение пластической хирургии. То есть импланты для них - не диковинка. По телефону попросила отправит к врачу, который с имплантами знаком. Она на все вопросы отвечала, показала мне где оболочка импланта, а где капсула (знаю, что бывали случаи, когда их путают). В общем, мне она понравилась)

Обо мне:
Старый 22.08.2017, 14:49
Постоянный участник
Нарушитель

Ponczus на нуле

Monamie,
Ты главное не расстраивайся, мы ещё не знаем, что она тебе скажет, когда ты приедешь к ней с тем, что большинство врачей подтверждают, что она накосячила, что она тебе предложит. Отправь фото тому врачу , проткоторого тебе писала- он сегодня же ответит- не помешает тебе.

Обо мне:
Старый 22.08.2017, 17:05
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Monamie, то что она описала как даббл когда грудь спустилась с импланта это на зывается водопад, а дабл это память старой складки от занижения, она парит тебе мозги. Нужно искать где сделать заключение и забирать деньги, раз она себя так ведёт и пользуется тем, что человек доверяет ей потому что надеялась что обратилась к прафиссионалу.

Обо мне:
Старый 22.08.2017, 17:36
Miss Blonde Miss Blonde вне форума
Новичок
Beginner+

Miss Blonde на нуле

Monamie, а что у вас прописано в договоре? Сходите к юристу может поможет если есть лазейка, может написать заявление в клинику. Независимые мнения это хорошо, но вот надо бы на что то опираться. Именно, что вот эта складка отвечает описанию что это дефект дабл и что соот-но из этого следует. А то может начать писать вам, что мол это их личное мнение и те врачи просто говорят так, чтоб вас уложить на операцию и денег содрать. (такой вариант она может придумать)
Но сохраняйте все переписки с врачом. Если будет возможность запишите разговор на приеме.
Старый 22.08.2017, 20:00
Новичок
Beginner+

Monamie на нуле

Ponczus,
Не могу доктора по фамилии найти в инстаграме, как его имя отчество? Гуугл выдаёт Арсения Ильича Труханова-это он?
Девочки, я уже писала, что иду завтра к хирургу, как думаете у неё попросить заключение письменное? Я боюсь, что у нас откажутся врачи давать заключение, тк город маленький, клиник и врачей по пальцам пересчитать. Меня даже регистрировать на приём вначале не хотели, говорят с проблемами после пластики к своему врачу.
На приёме в прошлый раз, когда горбы ещё были я врачу говорю, это и есть вотерфол эффект, она мне что? Что ещё за эффект? глаза выпучила посмеялась. Ну дурочку же включает, не верю я, что она такая не квалифицированная, работает в Эстонии и в Финляндии на 2 страны. Финки к ней приезжают оперироваться,тк у нас в разы дешевле. Вот будет теперь в сентябре только с 7 по 12.
Я уже думала ей на английском послать инфо по дабл-бабл, с медицинских сайтов. Я ещё прочитала, что дабл и возникает иногда на фоне ватэрфол эффекта, как у меня и было и когда грудь тубулярная.
Ну будем посмотреть, как говорят эстонцы!

Обо мне:
Старый 22.08.2017, 20:32
Постоянный участник
Нарушитель

Ponczus на нуле

Monamie,

Дмитрий Труфанов клиника Доктор Пластик

Обо мне:
Старый 22.08.2017, 21:03
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

Ой Труфанов))) из Бюст клинике...Monamie, найди муха-форумчанку, вот она от Труфанова, проблем тоже не видит, а если есть чуть, предлагал липофил девчонке.
Рonczus- вы его пациентка?))

Обо мне:
Старый 22.08.2017, 23:05
Постоянный участник
Нарушитель

Ponczus на нуле

ОлесяГагарин,

Нет, просто он всегда отвечает в ИГ. Пускай девочка спросит - чем больше мнений соберёт врачебных, может поможет

Обо мне:
Старый 23.08.2017, 12:00
Новичок
Beginner+

Monamie на нуле

Ponczus,

Нашла, написала, как ответит -отпишусь. Спасибо ещё раз!

Обо мне:
Старый 23.08.2017, 12:10
Yasmina Yasmina вне форума
Новичок
Beginner

Yasmina на нуле

Очень красивая грудь .
Старый 23.08.2017, 23:04
Новичок
Beginner+

Monamie на нуле

Была сегодня у Триин Вассар, мне её тут девочка тоже из Эстонии -Kaprizz посоветовала. Врач понравилась, сказала, что полностью понимает моё недовольство и оно не безосновательно. Сказала, в любом случае ждать до полугода с момента операции, говорит есть маленькая вероятность, что грудь ещё немного просядет. Ей показалось, что грудь она высоко поставила, сказала как мне вы здесь и писали с железой нужно было работать. Сказала что похоже на дабл. Замену импланта делать не обязательно, а рассечь железу не знаю как по-русски правильно будет, нужно. Она бы ещё и опустила имплант, как я поняла. Моя врач ещё на прошлом визите сказала, что ничего опускать точно не будет. Я прочла Триин, ответ моего врача она, конечно, удивилась. Она посоветовала носить не очень сильно поддерживающий бюстгальтер без косточек, в надежде, что может ещё гравитация поможет. Мой врач написала наоборот носить с сильной поддержкой.
Также врач дала мне название комиссии , которая решает споры по оказанию мед. услуг.
У неё операция по коррекции без замены импланта стоила бы 3000 еур.
А ещё она удивилась размеру. Спросила вы довольны? Я ответила, что мне маловато кажется. Она сказала, что сама она такие большие не поставила бы. Вопрос почему? Я что-то не успела спросить.
Я для себя такой план составила, схожу сейчас к своейв сентябре, покажусь, скажу, что не довольна, консультировалась на стороне и я права в своих претензиях. Скажу, что если через пол года ничего не ихменится хочу получить хотя бы половину уплаченной суммы. Коррекцию у неё не хочу. Я конечно, думаю, что она ничего не вернёт, но попытка не пытка.

Обо мне:
Старый 24.08.2017, 20:36
Odessitka Odessitka вне форума
Новичок

Odessitka на нуле

Девочки, всем привет! Может не в тему вопрос, сразу приношу извинения) Как вы после операции проходите обследования груди. Меня интересует онко обследования разные ( маммография, УЗИ и тд) планирую ОП на 25.10, а уже стрём берет! Вычитала, что процент возможности заболеть не влияет, но основная проблема в том, что из-за имплантантов не видно заднюю стенку груди, так вроде.
Старый 24.08.2017, 21:22
rodnichok9 rodnichok9 вне форума
Новичок
Beginner

rodnichok9 на нуле

AM32, подскажите, пожалуйста, из всей информации о ранней сероме, при сероме лучше стараться соблюдать покой или наоборот активность? Когда я долго нахожусь в покое и толком ничего не делаю, жидкости выделяется гораздо меньше, а если бегаю по делам, то жидкость копится быстрее. У меня на одной груди просто жидкость выход нашла, так как шов еще свежый. Информации нет нигде, ее обильное выделение и вывод из организма улучшает или усугубляет ситуацию.
Закрытая тема