Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кнопочка,я просто сказала ему,чтоб сделал так как сам написал))
Лена,да тьфу на них)))Но из песни слов не выкинешь,вот я и указываю на то что вижу в зеркале)) Галчонок,чмоки!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Прелесть просто, какая девушка получилась!
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, я думаю каждая из нас мечтала бы о таком результате! Супер! Очень все гармонично! А Якимцу-то нравится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, потрясный результат, Вы красавица. Скажите, а что Якимец по поводу плюшки говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Шикарная девушка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки!
У Якимца не была с тех пор как уехала.И не писала,не спрашивала..Подожду ещё..,думаю и он бы так ответил..Изначально он сразу мне сказал,что слюнные железы у меня расположены низко.Удалять не согласился... |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, будешь моей путеводной звездой в мире ретиноидов?
Я в тему илоники конечно захожу и тихонечко выхожу)) что бы никому не мешать. Двери за собой без скрипа прикрываю и на цыпочка оттуда... Давай покупай, чего ты себе посмотрела, намазывайся и оглашай все результаты. Особенно промежуточные. А я по твоим стопам пойду. Надо же себя занять в битве за молодость , а то руки чешутся...))) |
|
||||
|
||||
![]()
По ретиноидам я такой же чайник..))Мажу третик вечером.Смешиваю с обаджевским блендером..Вообще купила себе обаджи ,только потому что не совсем разбираюсь в теме..Илоника все очень терпеливо разжёвывает,но я кроме как с айхерб ничего заказывать не умею...)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка просто ВАУ, молодая , цветущая девушка. У тебя такая красивая улыбка, глаза светятся и НЕТ никаких плюх
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, Ноча, смотри я тебе какую склейку сделала.
Разница 3 месяца и 20 дней. Вот это называется «усадка тканей».))) Ноча, так рада за тебя! КороЧ, с тебя бутылка (за склейки).))) А то тут все про глаза гуманоидов рассуждают.)) А глазЫ-то на место наровят встать.) И становятся.)
|
||||
|
||||
![]()
Ленчик,классная склейка!
Нос опустился)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, полнейший восторг!!!!!
Такая молодая задорная девушка!!! Шикарная работа дока и шикарный результат!!! От всей души в который раз поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
![]()
MARlSHANN,спасибо!Док и правда мастер!
Гелена,только не 3,а 4 месяца уже)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, нет, Ноча, с арифметикой усё ОК.)
Фота от 8 ноября. ОП была 30 октября.) Итого: 3 месяца и 18 дней.)))
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, брови опускаются))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, если мы здесь на форуме в восторге от твоего омоложения / преображения ,я даже не представляю ,что творится с твоим мужем ))) Не увидеть их он не может ,а значит должна быть какая - то реакция ,расскажи какая ? )))
а брови и правда опускаются ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, ракурс другой. Мы после оп. все лицо задираем, как хрустальную вазу несем. А к 3 месяцам уж расслабляемся. ))
Gelena995, отличная склеечка! И усадка овальчика тож вдохновляет. ) |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitach,)))Я уже писала,что муж реагирует только на мои колебания веса..остальное его не волнует...Реакции никакой))
Сани,нос опустился вместе с бровями..))В смысле стал на своё место..) |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, то есть муж ценит не качество, а количество любимой женщины?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Арна)))))Не совсем так))Количество должно гармонично перетекать в качество!))Иными словами-важна форма этого количества...))
|