Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не Ры, Блохин скорей всего оперировал
Лицо ужасное для 63-х лет было "до", прям совсем старушка. А вот состояние тела на передаче поразило - очень хорошее. |
|
||||
|
||||
а мне и после не нравится
|
|
||||
|
||||
Andora, да , я тоже офигела от ее декольте и шеи . Нее я понимаю что там грим не тока лица . Но шея , декольте и сама худоба и то как она себя держит . Вообщем внешне интересная женщина .
Но суфы сцука , грёбанные суфы которые еще к тому же в отёке не много портят её новое лицо . |
|
||||
|
||||
Вижу здесь старожилов сайта)))) Чую, никто не видел, к нам Алия вернулась в теме Прошу совета
|
|
||||
|
||||
70 лет, не смотрится, что были операции. 65 на двух последних фото
|
|
||||
|
||||
Ноооос ))
Не обращала раньше внимание. |
|
||||
|
||||
balutina, до 65 были операции)
|
|
||||
|
||||
Котько, я оборжалась на 40х минутах))))
Ты руки солью что ли моешь? Ну да, мыла то нет |
|
||||
|
||||
Голоса очень подходят к этому дешевейшему циничному идиотизму, который не стесняются залить на центральный канал. А ведь Гоген - тоже чья - то жена...
|
|
||||
|
||||
Любовь Успенская, уже обсуждали.
Очень маленький подбородок стал и губы внизу смотрятся. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, суфы, губья, брови под диким ботоксом , глазы( это спишем на маленький срок реабы), мозг. А тело да, хорошее.... а толку при всех прочих прелестях...
|
|
||||
|
||||
Принцесса Евгения и ее мезиальный прикус.
|
|
||||
|
||||
Чем надевать кучу дорогих украшений, лучше бы исправила прикус. Но, видимо, "любит себя такой, как есть". Хотя выглядит устрашающе.
|
|
||||
|
||||
tkorol, это точно, а кто знает мать рустама Солнцева мужик?
А про жену* Гогена, конечно, помолодела, но ноги!!! руки!! Мамадорогая, ей за 70 уже,никакие не 62. Летто, Успенская супер, лучше стала. |
|
||||
|
||||
punktier, прям так уж и устрашающе? Хорошо она выглядит (на мой вкус) - похудела к свадьбе, тиара очень красивая, очень ей идет. И видно, что очень счастлива, а это украшает не меньше идеального прикуса. Надоели инстакуклы с томными взглядами, до изжоги прям...))
|
|
||||
|
||||
Гоген Солнцев по соционике Гамлет) Это для меня многое объясняет. Вот так выглядят Гамлеты, когда им не хватает мозгов и культуры поведения.
Andora, для меня люди с неправильным прикусом некрасивы. Ну а то, что она счастлива - замечательно. |
|
||||
|
||||
Ыыы... а кто этот Солнцев? что за пиар фриков)))
|
|
||||
|
||||
Акация, да никто)) Типа Тнт ШНЫХ "звезд", пиарится у Малахова, передача для выживших из ума))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а не смогла эту тошниловку смотреть, хотя любопытно было бы понаблюдать за преображением. Тот кто смог- вы герои)
|
Закрытая тема |
|
|