Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olg, еще нет, но надо!
|
|
||||
|
||||
да я вобщем-то это решила про себя задолго до вашего поста. Прочитав вас, я просто лишний раз убедилась, что это нужно сделать. Я не молодая, возрастные изменения наступают, так зачем ждать, когда совсем противно будет. Тем более , что все равно иду на смас.
|
|
||||
|
||||
Хоть тут и оффтоп про чик и эндо, но раз про меня спрашивали, отвечу здесь.
У меня было нечто среднее между эндо 2/3 и чиком. Мне нужна была блефаро с нижним разрезом, поэтому не было смысла делать ещё разрезы во рту, вместо них доступ был подресничный, но ОП делалась с эндоскопом, а вот тянулось и прямо-вертикально частично, и косо-вертикально. Кстати, считаю это лучшим вариантом, когда хирург не конкретно копирует какую-то методику, а комбинирует разные в зависимости от показаний конкретному пациенту. Срок моей ОП - в мае 7 лет было. Фотки выкладывала в своей теме. |
|
||||
|
||||
murrrk, а ты уверена в том, что "косо" тоже было? Не удается представить каким образом через подресничный доступ можно косо-вертикально тянуть? Может быть тогда в другой теме ответишь, раз мы невольно в эндо углубились?
|
|
||||
|
||||
murrrk, тогда есть разгадка-это 2 отдельные операции в 2 различных зонах:
1)эндо через ресничный доступ в средней зоне лица 2) височная подтяжка в верхней трети лица То, что для каждой зоны нужно подбирать оптимальную схему операции, это несомненно , в моем случае для верхней части была подобрана другая операция. |
|
||||
|
||||
Как и обещала. К сожалению, не могу найти фото до от Моураова. Я постараюсь. Но все таки в принципе можно понять, что угол был нормальный и овал не особо сполз. И через пять лет. Никто даже подумать не может, что была оп. я через три недели вышла на работу, никаких вопросов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как понять,что смас держится как прибитый? У меня щеки стали мягчать, пытаюсь определить прибито или нет))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, Все как прибитое! Здорово!!!
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, щеки не висят. А мне показалось если мягкие, то что то не так.)
|
|
||||
|
||||
У меня щеки ещё твёрдые , я не могу себя ущипнуть даже так все натянуто, я вот думаю когда хоть они помягчеют то уже
Lilla где то тут вы писали что макс тянут вместе с кожей ? Отслойки нету как при смаса я правильно поняла ? Тогда получается у макс реабилитационный период намного легче и быстрее? А потом при желании можно сделать полноценный смас ? Это мне просто интересно если я правильно поняла , спасибо |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг: отзывы. Часть 17
Девочки привет, читать всю тему некогда, скажите а есть понятие коррекции смаса? У меня сразу после оп все хорошо было, через пол года угол подбородка вернулся к прежднему состоянию, может это от кожи зависит? У меня и бул так же(( фото для наглядности
Сразу после оп 5 дней (идеально) моя хотелка 10 дней (все нравится) Исходник Пол года (разницы не вижу только тяж пропал "гусиная шея" угол вернулся в прежднее состояние |
|
||||
|
||||
Agrilla последняя фото это сейчас после оп? А предпоследняя фото это до оп? Я правильно поняла ?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, А разве смас убирает плюшку?Может первое время из-за отека присобралась?
|
|
||||
|
||||
Milana22 все верно, предпоследняя исходник, последняя как сейчас все выглядит, полгода спустя
Alipova мне как раз эта плюшка и нравилась, как на Фото 5, потом угол стал притупляться и все вернулось в исходное состояние, толко тяжа нету, у меня до смаса не было плюшки, как вы видите на фото |
|
||||
|
||||
Agrilla я почему спросила потому что мне фото до нравиться больше чем после
|
|
||||
|
||||
Malina22 а мне вот результатов как сразу после хочется, может првязку надо было носить но мне док сказал не надо, говорит что шея мимическая поэтому растяжение мышц и кожи произошло
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже если честно, разницы не увидела. Угол был до нормальный вполне. Наверное поэтому и нет такого, Вау, день и ночь до и после.
Плюшка под подбородком после оп как правило уходит к полугоду- 8 ми месяцам. Вот она у вас и ушла. |
Закрытая тема |
|
|