Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Летто, подруга у МГ делала?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
30% в первые три месяца вместе с отеком. Остальное зависит от стабильности веса пациентки. |
|
||||
|
||||
![]()
Читала сайт Пенаева, и он, как свое великое достижение, описывает 78-80% приживаемости по какой-то супер-пупер американской методике
|
||||
|
||||
![]()
Оо, сейчас увидела, оказывается и Круглый с Поляевым тоже делают липомоделирование. По груди Круглый мастер, конечно, а вот фэтграфт не знаю, давно ли начали, надо смотреть результаты тщательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, в корне несогласна, так как я иду на то, что называется липомоделированием - задача не просто накачать попу, а создать красивые очертания фигуры. Мне не нужно делать спортивный живот - он у меня так после двух детей, когда подсушенный, практически с кубиками, без растяжек, а так просто красивой формы плоский живот, мне главное чтобы отлипосачили его ровно, без рытвин и ям. Другое дело, что нет талии, ляжки сразу при прибавке веса растут, живот вперед, я уже сейчас не могу втянуть, завтра пойду белье какое-то корректирующее куплю.
Я завтра внесу предоплату, если все ок будет - 4-го декабря операция. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, никак не могу решиться нужно ли делать внутреннюю часть коленей) изначально иду на живот-бока! Боюсь реабы именно коленей)) кто тут делал??? Как кожа? Пролистала кучу томов уже не смогла найти или пролистала может. Спасите))
|
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura, без фото доктора не называю. В личку могу написать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про Пенаева отзывы плохие.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему-то часть только ответа осталась. Ч писала, что была на консультации у Пенаева, он мне очень не понравился! Вообще не хотел на элементарные вопросы отвечать, сказал, что надо липосачить все)) хотя к меня рост 172 и вес 60, я за боками и животом пришла только. Потом у Качины-он очень ловелас ![]() Еще у Гагариной-её очень советовали-она. Казала можно делать, можно нет)) вы и так красивая ![]() В общем иду к Гурьянову 27 го, буду делать живот бока и вот думаю над коленями. Он как раз мне и сказал зачем вам одна липо, зачем жиру пропадать.я у него делала ментопластику, поэтому больше всего доверия |
|
||||
|
||||
![]()
именно для этого несовпадения мнений, я добавила ниже в скобках в своем сообщении (если ты дочитала):
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я прошу прощения, но разве эти обе операции не идут рука об руку, вернее, это просто как два этапа одной операции? фэтграфтинг подразумевает липосакцию, которая очерчивает талию, убирает проблемные зону - у кого-то руки, спина , у кого-то бедра, живот, бока. И естественно, это подразумевает , что появится талия и изменятся общие очертания фигуры, наверное, я как-то неверно поняла суть операции. Другое дело, что не всегда физиологически, или в силу профессинальных навыков доктора, получается это сделать. Я боюсь первого варианта - что у меня просто широкая талия, прилагаю фото прошлого года, где я на 5,5 -6 кг меньше вешу. Чисто прямоугольник, еще немного сверху снято.
|
|
||||
|
||||
![]()
1,5 года
|
||||
|
||||
![]()
Veroni4ka, Хорошааааа!!!!! И сзади и спереди - красотка!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Панта, так если бы ушло, то ушло бы из жопы, а пришло в живот, как было раньше. А я увеличиваюсь абсолютно симметрично, стала на 2 размера больше просто, но в тех же пропорциях)
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему должно вернуться в живот и стать как раньше? Как раньше точно не станет, живот же олипили. А вот попа может как сдуваться так и увеличиваться, там же жир, он как раз как резиновый, то прибавишь, то убавишь, как вес держать будешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я все же хочу липофил и спортом хочу заниматься, но умеренно ради здоровья. Если раньше мечтала быть фитнес- бикини, сейчас уже этого не хочу, но зал бросать не хочу, просто лфк заниматься)
К сожалению, не могу осилить всю тему эту, после работы читаю урывками, в общем узнала о таблетках набора веса, решила, что в случае выигрыша когда надо будет наесть 5-7 кг, попробую их использовать. Знакомые мужчины от них в восторге, они вроде как не гормональные, просто очень сильно аппетит увеличивают |
|
||||
|
||||
![]()
Veroni4ka, боже, какая красота!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Veroni4ka, какая красотища!!!!!!)))! Бог ты мой!!) прям залипла на фотки!!!!
Супер!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Veroni4ka, после такого результата хочется надеяться что у меня тоже все сохранится )
|
|
||||
|
||||
![]()
Veroni4ka, СУПЕР!!! Ты спортом занимаешься?
Adonka, что, уже не кажется тебе твоя попа мега огромной? ![]() |
Закрытая тема |
|
|