Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Деавв, я это сделала сегодня, оп липофил полы. Не знаю ещё что вышло, но клиника супер, все нравится, все такие участлиавые, док супер. Посмотрим что получилось. Может не в ту тему написала, Екатерина, перенесите если что.
|
|
||||
|
||||
@Летто, молодец))) Отходи давай от наркоза, потом напиши в теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=16530&page=7
Отдыхай и набирайся сил! @FialKS, если свести сиськи к центру, то да, есть там между ними внизу жирок))) Думаю, кольнуть потом липолитик, если что |
|
||||
|
||||
ну чтоб уж совсем наповал, еще бы для сравнение, как сейчас
|
|
||||
|
||||
@FialKS, не, это было бы не совсем честно))) Я ж после этого ужас-ужаса похудела, перед ОП меньше ужас был)))
Такая толстая, а на Опе все равно провалы. И сиськи - беда. |
|
||||
|
||||
Ну почему не честно? Из серии: "она шла к своей мечте..."
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не за что)))
Галь, по поводу неудобства белья - очень тебя понимаю) никаких костей, только бралеты и топы |
|
||||
|
||||
Еще не пойму как тут адресно писать)))) Галь! Тебе - надо сделать коллаж - эти старые фотки, потом перед опи, потом после 1, после 2 и сейчас!
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, о, спасибо за ликбез
Конечно! А в чем проблема? Ты представляешь, какой это будет мотивацией для многих вообще по жизни. А мы будем любоваться и радоваться за тебя |
|
||||
|
||||
Не соглашусь, иногда видение врача может не совпадать с видением пациента, поэтому можно послушать мнение врача, но если считаешь что тебе это не надо, не стоит делать, чтобы не разочароваться. По своему опыту сужу, пару раз так на уговоры специалистов соглашалась, хотя очень не хотела делать, и была права, к хорошему не приводило.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, мы говорили о коленях - внутренняя сторона ;) конкретно у меня с АИ такая же ситуация была. Я не собиралась их трогать. На консультации он все показал, рассказал и я поняла, что надо, надо с ним согласиться. Он прав. О том и написала ;) испортить или ухудшить там невозможно) свои фото скоро выложу. Ещё отек, но разница уже видна. В моем случае, если бы не убрали жирок с колен, то эти валуны выпирали бы по вертикали больше внутренней части бедра у самой п... Представляете, что была бы за "красота" после операции?)))
|
|
||||
|
||||
@Фиалочка, я не говорю, что надо категорично отказываться, но если чувствуешь, что тебе не надо это делать, то не стоит. Если врач предложил, ты выслушала и согласилась, что "а ведь и правда", то , конечно, стоит делать. Но как я поняла, после предложения АИ, tuldiana все равно сомневается, что ей это надо. Вот я как раз про такой случай. Слушать стоит свои ощущения.
@Анжелина, прости, что мы философию развели у тебя в теме. Надо найти соответствующую. |
|
||||
|
||||
Вот-вот)мы очно обсуждали изначально ноги и бедра - хотела чуть "ловушки" поздравлять, он предложил колени. А по итогу вообще 19 дырок было, потому как красоту ваял
Мне разрешили свою тему создать, все там опишу... Пока такие вот склейки сделала наспех. Опи была 13.05.19 ещё ножки не выровнялись, особенно правая, с варикозном. Но всё будет) я жду |