Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eugina, ты меня обнадежила спасибо, если за первый месяц грудь поплотнее станет вообще здорово будет. Грудь конечно обвисшая и очень низко, но это уже не изменить складки сильно занижены. Надо просто подождать, столько лет издевательства над грудью. А ты ведь совсем не долго с имплантами была, думаю гораздо быстрее все восстановится
|
|
||||
|
||||
Nika45, ты как сегодня себя чувствуешь?
Однозначно будет теперь все лучше и лучше) Мне, кстати, на завтра на 15.30 назначили, приезжай кофе попьем))) ой, чайку зеленого
|
||||
|
||||
Лиссенок, сегодня получше, но я еще не ходок пока, отлеживаюсь даже по дому ничего практически не делаю. А мне в среду назначили, сказали как раз неделя после опи. Как у тебя с размерчиком, отек спадает и поменьше становятся? Я вот думаю чего ожидать...., это ещё отек?
|
|
||||
|
||||
Zhanga точно точно, у вас же такая же грудь как у меня была прям прибита , вот прям все ощущения, а сейчас после удаления? Прошло? У меня надежда опять чтать человеком(
|
|
||||
|
||||
Ника45, поздравляю желаю быстрей выздороветь и вернутся в привычный образ жизни))))
|
|
||||
|
||||
Nika45, да, отек получше, из компры под мышками уже кожа не вылезает) размер при этом не меньше увы, сегодня стирала мою красивую компру- так в ту черную единичку, что мне после операции одевали еле влезла, даже не знаю что и думать
|
||||
|
||||
Лиссенок, вам запретили кофе пить после операции? Мне утром после ужина медсестра предлагала кофе. Никто не предупредил что нельзя
|
|
||||
|
||||
oleczka1982, у нас с Nika45 сложности с сердцем, поэтому не рекомендуется. На счет кофе при отеках послеоперационных не уверена, но тоже почитать нужно..
|
||||
|
||||
Nika45, поздравляю с тем, что все уже позади!
Врачи сказали, что к 3-м месяцам грудь округлеет) У меня операция завтра, избавлюсь наконец-то от имплантов и грудь станет поменьше!) |
|
||||
|
||||
Liberia, ой, поздравляю! Как настрой, в радостном предвкушении?) подготовка уже начата?
|
||||
|
||||
Лиссенок, да, спасибо) уже вкололи укол подготовительный))) надеюсь на лучшее)
|
|
||||
|
||||
Liberia, а ты уже в клинике? не утром ложишься?
|
||||
|
||||
Liberia, пусть все пройдёт легко и быстро заживёт. Когда осознанно идёшь на это, то потом чувствуешь облегчение и радость, как будто организм очистили от чего-то плохого. (Ну, это у меня почему-то такие ощущения.....)
|
|
||||
|
||||
Liberia, легкой оп и реабы вам)))
Bulochka5555, да однозначно сейчас я более полноценная и цельная чем с имплантами (и физически и морально). Но абсолютно как было до оп физическое состояние не вернулось. Ограничения физические есть полная нагрузка на руки пока невозможна. Ротация рук не из каждой позиции полноценна. Шрам под грудью тянет прилично. Мышцы дергаются. Но это неизбежные последствия и ждут всех кто прошёл через эту оп рано или поздно. С каждым днём все лучше становится. Пошёл второй месяц уже. |
|
||||
|
||||
Liberia,мягкого наркоза! Пусть всё быстро, а главное — безболезненно пройдёт для тебя
|
||||
|
||||
Eugina,
Zhanga, Nika45, Спасибо Да, в клинике с вечера, решила что мне так проще. еще и муж с температурой 39, рисковать не стала. До операции ещё пару часов. Зы: не могу вставить фото с телефона((( Вот, получилось Короткоруким делать селфи ужасно неудобно))) все в кадр тяжело запихнуть) |
|
||||
|
||||
Liberia, доброе утро) пусть все пройдёт удачно ))
|
||||
|
||||
Liberia, удачной опи!
|
|
||||
|
||||
Операция прошла. Пока ничего не видела, все время сплю. Пока ничего не болит
|
|
||||
|
||||
Liberia, молочулечка))) спи восстанавливайся))) а потом присылай фотки!
|