Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надежда59 , поздравляю с ОП! Разница огромная, как будто 2 разных человека! Как ощущения от реабилитации? Вроде , как скоростная, уже в люди. Судя по результатам, у Натальи Львовны золотые руки. Спасибо, что делишься, интересно будет наблюдать за процессом.
|
|
||||
|
||||
kolbi, Привет! А я сейчас наслаждаюсь своим видом, хотя отек еще рулит.Да у Чириковой разрез был волосах 2-3 см. Это много. А у НЛ швы до 1см и то я их уже почти не вижу. Хочу сказать что реаба гораздо легче чем после Ищенко. Тут я уже на третий день вовсю гуляла по Питеру.
|
|
||||
|
||||
Надежда59, Молодец, что не сдалась, стойкий солдат. Интересно про уголки губ, расспроси у дока, дао не подрезали? Блин, сколько можно эти нити ставить, уже столько проблем по ним((( ... Скажи, после Чириковой асимметрия вроде не ушла, и брови так и остались на разном уровне? Сейчас как брыли убирали, если смас не было?
|
|
||||
|
||||
Надежда59, а меня на 3и сутки ещё в клинике оставили!) Про уголки губ многим интересно! Тема очень актуальная.А я вот слюнные железы подшивала))))))))))
|
|
||||
|
||||
Ольга59, До операции я попросила Наталью Львовну поднять мне уголки губ . После операции увидела на себе ямочки и приподнятые уголки губ. НЛ просто прошила точку модиолусов( это зона выше углов рта) и за счет поднятия всей средней зоны тоже поднялись уголки губ. Я мочки должны рассосаться через2-3 месяца. Жаль . А они мне нравятся
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Нет,не всегда.Я специально попросила только внешние натянуть,а внутренние не трогать.А то,как Пьеро
тетя, Интересно,как так получилось,что лоб поднялся,а веко-нет.Может недостаточно отслоили.По ощущениям как было? |
|
||||
|
||||
Надежда59, прекрасно выглядишь на таком малом сроке. Очень за тебя рада. Теперь две стороны совсем одинаковые, представляю как ты рада этому. Интересно про уголки губ, их оказывается можно подшить. Правильно что показываешься и пишешь, и легкой тебе реабы.
|
|
||||
|
||||
Надежда59, наблюдая долгое время твои мытарства, тревоги, волнения , сейчас очень рада, что ты приняла решение и переделала
косяки, которые отравляли тебе жизнь. Уверена, что все получилось у тебя и Натальи Львовны. Реабилитируйся с радостью и балуй нас новыми фотками с красивым личиком. |
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лица. ЧАСТЬ 9
Надежда 59, спасибо, что так много фоток. Есть возможность оценить работу 3-х хирургов так сказать на одном лице . Скажите, а вы озвучивали какие-нибудь пожелания Н.Л ? Ну типа : не делать большие скулы, не раскошачивать глаза, не поднимать высоко брови ? Или просто попросили исправить ,скажем так, недоработки предыдущих хирургов ?
|
|
||||
|
||||
Надежда59, просто потрясающее преображение ! Поздравляю! Как же важно женщине быть довольной своим внешним видом. Лёгкой реабилитации вам!
|
|
||||
|
||||
Надежда59, поздравляю с ОП. Надеюсь, что результат вас будет радовать. Спасибо, что делитесь опытом
|
|
||||
|
||||
Alipova,мне везде недостаточно отслоили.У меня было всего 2 разреза над центром лба,там стоят эндотины.И разрезы (огромные)в височной области. Т.е.боковые отделы лба и хвосты бровей при таких доступах поднять сложно.После оп нигде ничего не тянуло.Лоб сразу стал чувствительным. Межбровку подсекли,но в результатн я получила межбровную морщину,в которую сейчас колю ботокс. Кстати,при хорошем освещении я вижу следы от проходов инструмента на лбу
|
|
||||
|
||||
тетя, Нифига себе!Если чувствительность сразу была,то явно не отслаивали,как надо.У многих тут,шесть месяцев-год она восстанавливается.
|
|
||||
|
||||
Надежда59, присоединяюсь к поздравлениям!!! Я уверена, что твой тернистый путь к молодости и красоте близится к концу! Ты молодец!!! Правильный выбор доктора! Скоро также, как и я,будешь ,,пищать'', созерцая отражение себя любимой в зеркале))).... Рада за тебя!!!... Безумно жаль, когда девчата не получают желаемое с первого раза((... Но хорошо то, что хорошо кончается!)...лёгкой реабы тебе, дорогая!!!
|
|
||||
|
||||
Надежда59, выложу более четкую фотографию со встречи. Для двух недель опять же непостижимо быстрая реабилитация, хотя рассмотрела синячки под очками и смеется Надя пока как Эллочка-людоедочка: хо-хо. Результат мне очень понравился.
|
|
||||
|
||||
Надежда59, Спасибо, что Вы, как и я не побоялись разместить фото , и свою историю тернистого пути к красоте, надеюсь , от всей души, что результат действительно, Вас порадует, но окончательный результат( по моему опыту) будет понятен лишь на третьем месяце, когда ткани примут окончательное положение.
|
|
||||
|
||||
тетя, а как у Вас выглядят эти следы от инструмента?
мне просто кажется, что у меня тоже именно они- похоже на выпирающую вену |
|
||||
|
||||
Рада за нашу Надюшку очень, потому как знаю про ее мытарства и страдания. На встрече увидела красивую, молодую и довольную женщину.
|
|
||||
|
||||
aneli, Я полностью доверилась врачу и не ошиблась. Я не понимаю почему все думают , что будут большие скулы. Доктор просто вернет их в порт приписки. Но если вы хотите скулы побольше то тогда это конечно надо обговорить с доктором. Мне очень понравилась техника работы эндоскопом. которую использует Наталья Львовна. Разреза почти не видно.
IrisPV, Спасибо. На этот раз я выбрала правильного доктора для себя. Спасибо Наталье Львовне, что не побоялась поработать с моим лицом и вернутть мне прежнюю уверенность. |
Закрытая тема |
|
|