Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2019, 20:37
hey hey вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

hey на нуле

@Reveye, а я с ним в Ватсапп переписываюсь, правда на осмотре за полтора месяца так и не была. Хороший доктор, я рада что наткнулась на форум и ваш профиль

Обо мне:
Старый 03.05.2019, 20:58
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 751 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

hey, так вы у него делали? Он классный, из другой системы (он практикует в Румынии), просто он работает в голландских клиниках и должен подстраиваться. Я скорее всего про медсистему в Голландии в целом, за десять лет о-го-го сколько парацетамола выпила

Обо мне:
Старый 03.05.2019, 21:16
hey hey вне форума
Новичок
Beginner+

hey на нуле

@Reveye, может на ты? ага у него, была на двух консультациях - у него и в Boerhaave, но там врач вообще не понравился, да и выбор установки и размер имплантов был совсем странный. А тут сразу, как говорится, клик с врачом) клиника правда мне не нравится, они раздолбаи натуральные. Мне кстати выдали с собой таблетки лютые, меня от них уносило, но парацетамол само собой тоже) насчёт медсистемы понимаю, домашние доктора это обычно трата времени, у меня перед операцией и анализы никакие не брали, анкету заполнила и всё.

Обо мне:
Старый 03.05.2019, 21:31
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Hey, конечно. Когда я делала, он работал в Essential Aesthetics в Гааге, и я в этой клинике делала, ее основатель женщина из Румынии, она его пригласила, но потом он ушел в клинику, где ты делала, там голландцы. Я тоже считаю, что мне повезло с врачом, сейчас больше года после установки, результат еще лучше, жаль не настаивала на больший размер, но и этот нормально.

Да, у меня тоже не брали анализов перед оп, заполнила анкету и все. Таблетки скорее всего oxycodon, я их после оп не пила, так как доктор мне сказал, что они ядренные, только если будет сильно болеть, как-то обошлась старым добрым парацетамолом. Но пила их в этом году, когда болела поясница и не могла ходить, была как под кайфом.
@hey, как результат? Довольна?

Обо мне:
Старый 03.05.2019, 21:51
hey hey вне форума
Новичок
Beginner+

hey на нуле

@Reveye, вот вот, я их на всякий случай оставила, ну или если скучно будет
Мне если честно швы не нравятся, грудь ещё не опустилась полностью и их очень видно, ну и они кривые какие-то. Ну а в остальном конечно все очень нравится, правда теперь жалею что размер средний из предложенных выбрала) ну да ладно, может через несколько лет на повторную пойду
А ты кстати не делала тут ещё УЗИ после операции (ради профилактики, как многие на форуме советуют)?

Обо мне:
Старый 03.05.2019, 21:59
Katra Katra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Katra на нуле

@Карамельная, не щёлкали ни разу за 1г
Старый 03.05.2019, 22:03
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Полиуретановые имплантаты ("пена"): Часть 3

@hey, делала 6 месяцев после оп в Кишиневе, мне доктор сказал делать раз в год, для наблюдения. Для меня проще дома делать узи, когда приезжаю, чем заморачиваться этим в Голландию (долго, нудно, сложно, имхо).

Швы еще изменятся, у меня они были в складке, потом как-то резко очутились ниже.

Обо мне:
Старый 03.05.2019, 23:24
hey hey вне форума
Новичок
Beginner+

hey на нуле

@Reveye, вот мне как раз надо чтоб швы ещё ниже не ушли, я то ленту ни дня не носила, он мне сказал что не нужно.
Ну в любом случае ещё рано чтоб судить, а для ленты поздно)

Обо мне:
Старый 04.05.2019, 14:56
AllenaS AllenaS вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

AllenaS на нуле

Цитата:
Сообщение от Nina90 Посмотреть сообщение
Всем привет, кто знает в течении какого времени пена прилипает к тканям своим, я где то читала что очень быстро, а потом идёт образование капсулы. У меня сегодня 10сутки, имела неосторожности дочку приподнять, переживаю, чтоб ничего не отлипло...
Они вроде прям сразу прилипают при установке. Поэтому, установка пены - особое искусство. Надо прицельно поставить)

Обо мне:
Старый 04.05.2019, 15:54
Lja Lja вне форума
Частый посетитель
Profi

Lja на нуле

Карамельная, хрусты были у меня, недели две, но не постоянно, иногда

Обо мне:
Старый 04.05.2019, 16:24
Nina90 Nina90 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Nina90 на нуле

@AllenaS, у меня прям такой же размерчик силимед 315 Hi, я 24.04 оперировалась.
Как реаба?
Старый 04.05.2019, 16:37
leila*** leila*** вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

leila*** на нуле

Всем привет* девчули прошло 5 месяцев с моей опи.. 5 дней назад сделали подтяжку. Как сниму швы покажу итог. Первый вопрос для чего носить ленту? И второй, вот швы, в месте где кровоподтёк прилипает бинт. Который сверху накладываю чтоб не терли швы. Это норма или там что то уже не так со швом? Первое фото без изменений
Второе беспокоит.
Миниатюры
8a2eec8a.jpg   7f5dccbd.jpg  

Обо мне:
Старый 04.05.2019, 17:20
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

@Lja, о один есть. У тебя в каком месте хрустело? У девочки хрустит в верхнем полюсе при надавливании, как бы пластик продавливается и на место встаёт со звуком. На каком сроке прошло? Спасибо.
@leila***, мы тебя потеряли! Ждали отчёта про конусы. Где шов мокнет наноси на бинт мазь левомеколь за пару дней должно прийти.

Обо мне:
Старый 04.05.2019, 17:34
Lja Lja вне форума
Частый посетитель
Profi

Lja на нуле

Кажется левая сися, почти под мышкой, как будто полиэтиленовый пакет, такое шуршание, в самом начале при движениях, не помню при каких именно. Я ещё здесь в теме спрашивала, понч писала что это норма, ещё хрюкать может начатьв шутку конечно. Да и доктор говорил что звуки могут быть разные и это нормально, не пугайся

Обо мне:
Старый 04.05.2019, 17:37
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

@Lja, там три месяца уже, вот и пугает. Мне кажется это оболочка похрустывает, только в одной груди, как всегда надо ждать. Спасибо.

Обо мне:
Старый 04.05.2019, 17:47
Filipa Filipa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Filipa на нуле

Всем привет, дввочки. Карамельная, вопрос про хруст? У меня в понедельник будет 3 недели. Хруста нет.
Короткий отчет. Аллергии нет, мягкая на ощупь , приятнее чем после Мотивы круглых. С места не сдвигается. По бокам не расползается и подняв руки вверх межгрудка выглядит красиво. Сама форма еще не очень. Но у меня же по старому вертикальному поставили пену, наверно держит еще низ.
Сегодня появилась легкая болезненность в левой груди, которую я поднимала все вверх и валик подкладывала под низ и при поднятии руки внутри груди какое то чувство перекатывания, что ли. При пальпации все прилегает хорошо по ощущениям. После кругов не совсем осознаешь , что с пеной все иначе. Наверно вообще ее лучше не трогать с места ? Но мне так хотелось хоть немного выровнять асимметрию по складкам и еще ближе к центру придвинуть ... наисправляла, блин В 2 недели доктор назначил Дерматикс мазать швы. Мазать , девочки или ничем ? В прошлый раз я мазала и мепиформом клеила по назначению доктора, так спустя время швы стали краснеть и в итоги чуть расползлись и вплоть до повторки были не красивые.

Обо мне:
Старый 04.05.2019, 18:03
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

@Filipa, привет. Лучше не маж дерматиксом, тем более так рано, вообще силиконы назначают по показаниям и на созревшие швы, а у нас чёт чуть ли не сразу после опи уже назначают.

Обо мне:
Старый 04.05.2019, 18:36
Filipa Filipa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Filipa на нуле

Карамельная,не мазать? Мазать позже, с какого времени? На шве есть уплотнения на стыке с ареолой и внизу самом.. По ареоле мы решили с доком не трогать , а теперь и она мне великовата Все не слава Богу, такие мы, девочки. Но главное для меня, что бы по складкам выровнялась грудь, моя правая подрасправилась округлилась , а левая подтянулась по низу .. сомнительные ожидания чуда Мне мой док уже несколько раз упоминал про липофилинг. Если не исправится ситуация идти на липофил, будет ли эффективно и надолго ? Девочки, кому делали, что скажете ?

Обо мне:
Старый 04.05.2019, 19:08
leila*** leila*** вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

leila*** на нуле

Спасибо карамеличка, да я не хотела думать о них вообще до переделки... скажи зачем ленту носить и вообще это нужно?

Обо мне:
Старый 04.05.2019, 19:38
AllenaS AllenaS вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

AllenaS на нуле

Цитата:
Сообщение от Nina90 Посмотреть сообщение
@AllenaS, у меня прям такой же размерчик силимед 315 Hi, я 24.04 оперировалась.
Как реаба?
С каждым днём все легче, спасибо) Сегодня 5 суток. Первый раз на улицу вышла. На рынок пешком сходила не далеко. Водить док запретил. Да и прогуляться полезно. Грудь тянет, но терпимо.

Обо мне:
Закрытая тема