Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Спорт Тренажеры, спортклубы, занятия...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2021, 21:40
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 679 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Annet, гиперэкстензия с 45-50 кг - моя в шоке!!!!
Старый 26.06.2021, 02:20
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 315 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Хочу поделиться впечатлениями.) Начала заниматься 1 июня 3-4 раза в неделю по 30 минут. Через 2 недели перешла к занятиям по 55 мин 3 раза в неделю с небольшим весом. Многоповторка с легким весом Bodypump.Раза 3 делала типа йоги-пилатеса занятия за 3 недели. У меня, конечно, ясли-уровень по сравнению с вашимим настоящими силовыми, но изменения есть.
Положительные: -сформировала (почти) привычку заниматься через день, прям уже хочется самой
-ноги и спина подтянулись совсем немного, ноги видно визуально, спина по бюстгалтерам(на самую тугую застежку теперь застегиваю))
-сплю лучше
-энергии больше
-либидо появилось!
Отрицательные(относительно)-вес как поднялся с 66.5 до 68 кг пару недель назад, так там и стоит, но меня это уже не расстраивает))
-чувство голода, которое трудно сдержать.)Но я довольна, что я чувствую голод, раньше могла не есть, спохватывалась лишь тогда, когда голова начинала кружиться или тошнить от голода. Сейчас, чтобы удовлетворить голод, я делаю правильный выбор в еде, и получается ем регулярнее.
-суставы трещат во время тренировки. Но это ж временно,да? Или что-то надо делать по этому поводу? Они не болят, просто потрескивают при упражнениях.)
-"спасательный круг" на области талии и боков muffin top не изменился и сейчас заметен сильнее, фигура смешная такая.
Хочу поблагодарить всех, кто писал и пишет о важности занятий спортом, делится результатами и знаниями. Спасибо, девочки, мне ваши посты помогли начать двигаться в сторону здоровья. Ну, и красоты, надеюсь, тоже!
Старый 26.06.2021, 07:14
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 718 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Larissa68, умничка
Очень хвалю тебя!!!
Старый 26.06.2021, 07:25
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 315 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@АленушкаС, спасибо. Есть, с кого брать пример.)
Старый 26.06.2021, 08:26
luddy luddy вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 28 раз(а)

luddy на нуле

Цитата:
Сообщение от ОлесяГагарин Посмотреть сообщение
@luddy
Я думаю блин к груди прижимается
Это если он 1
А если 1 и на него еще 1, чтобы набрать 40-45кг ???

Это, конечно, мощь. У нас в зале никто с таким весом на ГЭ не замечен))))
Старый 27.06.2021, 00:13
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Если честно, я не совсем понимаю, зачем такие веса на гиперэкстензии...

По поводу становой тяги мои пятькопеек. Я считаю это упражнение слишком опасным, чтобы делать на RPE выше, чем 8.5, т.к. спина может безконтрольно расслабиться на последнем повторении, а это крайне опасно. Пишу это и почти плачу - делала раньше на 65кг, но полгода назад потянула спину на опускании 60кг. С тех пор больше 55 не поднимаю. Прогрессирую в других, менее опасных упражнениях. Лично знаю проф. бб, который сорвал себе спину становой.

На румынке то же правило, т.к. тоже крайне высок риск травмирования поясницы, а ее очень сложно держать под контролем. Чередую румынку со штангой и с гантелями, иногда делаю суперсет штанги и с гантелей с акцентом на одну ногу (вторая полусогнута, на носочке на полу, чисто для баланса). Еще заметила, что с моими пропорциями тяга на прямых не подходит, а вот румынка - да.

Старый 27.06.2021, 07:50
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 441 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Я вообще становую не делаю, не нравятся ощущения в пояснице.
Старый 28.06.2021, 17:09
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

ИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нуле

Девочки, посоветуйте пожалуйста, какую спортивную одежду купить для зала, я наконец то купила абонемент, ура!
Старый 28.06.2021, 23:26
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@luddy, , да, на прямых руках. Я в горизонтальной гиперэкстензии делаю.

@ОлесяГагарин, , мне такой вес к груди не прижать))
@Мини-монстрик, , такой вес на гиперэкстензии как то сам собой вырос из за Данииловской программы. У него идёт в неделю на разное количество повторений и надо делать почти до отказа. У меня и то до отказа далеко часто. К примеру на 8 повторений мне 25 кг вообще ни о чем. Когда на 15, то естественно я вес сбрасываю, но все равно 35-40 где то. Иначе мне очень легко.
Старый 28.06.2021, 23:30
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле

Девушки, а после кс когда можно потихоньку начинать заниматься, если без хардкора?
Старый 28.06.2021, 23:34
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Василлиса, , теперь главное, это как то подсушить) при чем я Даниила спросила, какое теперь бжу, что бы не жиреть. Он сказал держать так же, т к и так углей мало, даже с учётом, что меньше тренить буду. Да ну нафик) меня тогда вообще разнесет, т к сейчас редко треню из за жары и вообще сил нет.
@nurnur, , а ты врача не спрашивала? У меня полосная операция была и мне через месяц уже разрешили начинать потихоньку, к моему удивлению. Я через месяц начала с 18-20 кг приседать. Но с кесаревым возможно другая ситуация.
Старый 29.06.2021, 07:34
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 092 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Тема по спортивной одежде
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...?t=4224&page=8
Старый 29.06.2021, 17:52
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 741 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@nurnur, а ты диастаз проверяла после беременности?

У меня вроде 2см есть. Данила пишет нельзя пресс качать. Думаю вот что делать? Живот круглый(
Старый 29.06.2021, 19:13
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле

@Maslena, пальцами проверяла - мышцы на месте, ттт.
Старый 30.06.2021, 03:33
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, подскажите, пожалуйста.
Диастаз после беременности см 2. 6 месяцев ребенку, кс.
Живот с юности округлый. Никогда плоский не был.
Мышцы слабые(

В инсте есть Букина. Диастаз нет.
Но у нее в основном все упражнения на боковую планку, чтобы за счёт этих мышц сузить диастаз.
А как пресс укрепить?
Может кто то сталкивался?
@nurnur, через 6 недель можно начинать заниматься.
Старый 30.06.2021, 13:38
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Shl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нуле
По умолчанию Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7

@Maslena как можно слушать Букину? Она же мужик и фигура мужская, паурлифтинша бывшая, там ни талии ничего нет, планка вообще бесполезное упражнение. А боковая ещё больше уберёт талию, фигура квадрат будете Если у вас всегда был живот, значит такое строение и плоским он не будет увы, фигура яблоко наверно.
Старый 30.06.2021, 13:46
Valentain Valentain вне форума
Новичок
Благодарил(а): 568 раз(а)

Valentain на нуле

@Maslena, абсолютно согласна с Shl, планка никак не повлияет на диастаз, только расширит талию. Единственное упражнение, которое способствует втянутому животу - это вакуум. Но на диастаз оно опять же не повлияет, апоневроз можно только сшить. Но 2см не такой уж большой диастаз, у меня у самой такой, а живот втянутый. Вакуум делаю каждый день и в течение дня слежу за тем, чтобы живот был втянутым, привычка уже выработалась.
Старый 30.06.2021, 14:18
Постоянный участник
Profi

@Shl, нет, фигура не яблоко. @Valentain, то есть вакуум может помочь?
А что ещё можно поделать?
Старый 30.06.2021, 14:29
Valentain Valentain вне форума
Новичок
Благодарил(а): 568 раз(а)

Valentain на нуле

@Maslena, вакуум может помочь, если фигура не яблоко и нет повышенного отложения висцерального жира.
Вакуум воздействует на поперечную мышцу живота — это глубокий слой мышц пресса. Более эффективных упражнений, кроме вакуума, для нее нет, либо они все связаны со втягиванием живота. Функция поперечной мышцы корсетная, она сужает талию и делает переднюю брюшную стенку более плоской.
Старый 30.06.2021, 17:25
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 679 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Maslena, про вакуум подтверждаю.
Интуитивно делаю всю сознательную жизнь, лет 20 назад только узнача, что йоги практикуют это упражнение.
Закрытая тема