Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А ещё я не могу свести лопатки ) выпрямиться спереди могу,а сзади горбатая
![]() Правда,я не уверена,что раньше могла,но как-то и не бросалось это в глаза..) Это от больших сись? Или пока мышцы/компра не даёт,а потом выпрямлюсь?
|
||||
|
||||
![]()
Я вышла на 9 день. Первый день очень трудно дался,прям еле ползла домой. Второй уже намного проще,сегодня выходной,не знаю,чем бы заняться)
Думаю ,это эффект выхода из отпуска - надо раскачаться и все) не надо бояться входить в привычный ритм. Я вот вчера забылась и сначала печать от души шлепнула (чуть не поседела ,как осознала) ,потом руль сверху хватанула и повернула как следует . Вроде жива...)
|
||||
|
||||
![]()
@LLegs на работу всего пару дней в неделю надо, это еще лайт) завтра прием в обед у врача, потом планирую за руль сесть наконец, машину специально возле клиники оставила, а то бы вчера не удержалась бы и поехала бы сама. Но завтра у меня после приёма предстоит тяжёлая дорога, 350км. Постараюсь ехать аккуратно, чтобы ямы все объезжать! Я вообще на позитиве, стараюсь не быть амебой))) так дома со мной еще маленький ребёнок 3,5 года, вот и хочу его на несколько дней к родственникам отправить... а то бывает когда мне больно я немножко раздражённо себя веду, не хочу чтобы на нем это отражалось((
@Ксюндра Вы молодец! Как Вам вождение?)) Я больше за швы переживаю, чтобы не разошлись... надеюсь завтра увидеть своих новых подружек* и удостовериться что с ними все в порядке и они ровненькие и на одном уровне) и что вокруг соска швы на месте))) причём мне дренажи ставили тоже через сосок, у всех так? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра, у меня чешется, я грудь мажу кремом Мустела... во время беременности думала весь живот будет в растяжках, всю беременность мазалась этим кремом, в итоге ни одной не появилось... Соски мажу детским кремом...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра, а мне мало показалось на себе 300, но у меня был ноль,переживаю( надо было больше наверно ставить, но док сказал контур подать будут безумно...
девочки, могут немного увеличиться сиси после реабы? Или наоборот, сдуются?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, сегодня 8е сутки, обезболивающее не пью, спать на спине уже привыкла, правда шейный ходроз обострился и болит.
Появилась чувствительность сосков, по верхнему полюсу и с внешних боков ощущение как будто что то бегает переодически. Швы начала чувствовать, побаливают((, но на вид нормальные, без красоты. У кого нибудь ещё чувствуются швы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра, я тоже усилием воли свожу, компрессионка сильно не даёт, как бы сутулой не стать ещё
@Nina90, Я швы пока не чувствую. С хондрозом такая же история, терпимо, но гадко. Прошу мужа шею массировать. @Effyst, ровной дороги. Все будет хорошо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, у меня тоже 15 была операция и была подтяжке по ареоле и тоже такие лучи, но они уже почти пропали, так что потерпите, все пройдёт ))
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, фото нет, я решила до месяца не фотографировать
![]() Потерпите, все мы разные , кому то нужно больше времени на восстановление, напишите врачу с фото , если вас это так сильно беспокоит.
|
||||
|
||||
![]()
@Effyst, у меня дренажи из подмышек были .
Вождение норм,только парковаться сложно и скорость переключать RD,и это у меня автомат...) За 2 дня привыкла ,вот сделала лишнего с рулём ,надо себе напоминать пока ...) У меня тоже возвращается чувствительность сосков,в приятную сторону) трусь об компру при ходьбе,балдею ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ксюндра , тоже заметила, что спина перестала быть ровной. Стараюсь замечать, когда горблюсь и распрямлять спину, сводить лопатки вместе.Не знаю , что это. Новая грудь , соответственно дополн. Вес и нагрузка на спину или зажатость мышц спереди или возможно психологическое из прошлого до груди. Особо вперёд грудь не выпячивала раньше.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки! Скажите, было ли у кого такое? Первые 4 дня чувствовала себя хорошо, ничего не болело даже без обезболивающего. С 5 дня начала болеть межгрудка, будто острое что воткнули. Доктор сказала положить валик, т.к межгрудь узкая. Компру тоже сказала ослабить. Все сделала. Но легче мне не становится, а наоборот. Через пару минут в положении стоя, начинается боль. Сначала то болит, то отпускает, но через 15 минут она просто не прекращается! Правая грудь начинает сильно гореть и колоть. Сегодня попыталась погулять, через 20 мин боль была ужасная, до слез. При расстёгивании компры боль отпускает, либо если ложишься. Температуры не было и нет. В горизонтальном положении ничего не беспокоит совсем. Сегодня 9 день после опи, к врачу 4.05
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже грудь чесалась и шелушилась. Это нормально, происходит усиленное деление клеток кожи для новых более объемных форм. Вот с неделю получше стало.
@Polek, у меня все первые две недели болело и я поэтому была на обезболивающих. А первые 4 дня ты тоже обезболивающие принимала? Может компра маленькая и слишком сжимает? @Polek, прочитала что ты без обезболивающего. @Ксюндра, зачем ты пластыри постоянно отдираешь, меняешь? У тебя швы хорошо заживают?
|
||||
|
||||
![]()
@Healthy, так 9 дней же уже. Первые 3 дня пила нимесил, как сказали в клинике, но не болело ничего и без него. А сейчас прям каждый день сильнее боль. Сейчас пришла с прогулки, выпила нимесил. Но такое впечатление, что не действует он. Встаю с кровати и всё те же ощущения(
|
||||
|
||||
![]()
@Polek, может адаптация организма к имплантат так происходит? У тебя есть возможность спросить своего доктора смской?
|
||||
|
||||
![]()
@Polek, у меня было очень сильное жжение и боль справа, мне врач сказал что там мышца была сильнее развита и из-за этого могут быть сильные боли. Все прошло к 2 неделям.
|