Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А ещё я не могу свести лопатки ) выпрямиться спереди могу,а сзади горбатая
Правда,я не уверена,что раньше могла,но как-то и не бросалось это в глаза..) Это от больших сись? Или пока мышцы/компра не даёт,а потом выпрямлюсь? |
|
||||
|
||||
Я вышла на 9 день. Первый день очень трудно дался,прям еле ползла домой. Второй уже намного проще,сегодня выходной,не знаю,чем бы заняться)
Думаю ,это эффект выхода из отпуска - надо раскачаться и все) не надо бояться входить в привычный ритм. Я вот вчера забылась и сначала печать от души шлепнула (чуть не поседела ,как осознала) ,потом руль сверху хватанула и повернула как следует . Вроде жива...) |
|
||||
|
||||
@LLegs на работу всего пару дней в неделю надо, это еще лайт) завтра прием в обед у врача, потом планирую за руль сесть наконец, машину специально возле клиники оставила, а то бы вчера не удержалась бы и поехала бы сама. Но завтра у меня после приёма предстоит тяжёлая дорога, 350км. Постараюсь ехать аккуратно, чтобы ямы все объезжать! Я вообще на позитиве, стараюсь не быть амебой))) так дома со мной еще маленький ребёнок 3,5 года, вот и хочу его на несколько дней к родственникам отправить... а то бывает когда мне больно я немножко раздражённо себя веду, не хочу чтобы на нем это отражалось((
@Ксюндра Вы молодец! Как Вам вождение?)) Я больше за швы переживаю, чтобы не разошлись... надеюсь завтра увидеть своих новых подружек* и удостовериться что с ними все в порядке и они ровненькие и на одном уровне) и что вокруг соска швы на месте))) причём мне дренажи ставили тоже через сосок, у всех так? |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, у меня чешется, я грудь мажу кремом Мустела... во время беременности думала весь живот будет в растяжках, всю беременность мазалась этим кремом, в итоге ни одной не появилось... Соски мажу детским кремом...
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, а мне мало показалось на себе 300, но у меня был ноль,переживаю( надо было больше наверно ставить, но док сказал контур подать будут безумно...
девочки, могут немного увеличиться сиси после реабы? Или наоборот, сдуются? |
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодня 8е сутки, обезболивающее не пью, спать на спине уже привыкла, правда шейный ходроз обострился и болит.
Появилась чувствительность сосков, по верхнему полюсу и с внешних боков ощущение как будто что то бегает переодически. Швы начала чувствовать, побаливают((, но на вид нормальные, без красоты. У кого нибудь ещё чувствуются швы? |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, я тоже усилием воли свожу, компрессионка сильно не даёт, как бы сутулой не стать ещё
@Nina90, Я швы пока не чувствую. С хондрозом такая же история, терпимо, но гадко. Прошу мужа шею массировать. @Effyst, ровной дороги. Все будет хорошо |
|
||||
|
||||
@ElenaALena, у меня тоже 15 была операция и была подтяжке по ареоле и тоже такие лучи, но они уже почти пропали, так что потерпите, все пройдёт ))
|
|
||||
|
||||
@ElenaALena, фото нет, я решила до месяца не фотографировать мазала и мажу бепантен и траумель с, но я думаю мазь на это не влияет, подождите, кожа расправится )
Потерпите, все мы разные , кому то нужно больше времени на восстановление, напишите врачу с фото , если вас это так сильно беспокоит. |
|
||||
|
||||
@Effyst, у меня дренажи из подмышек были .
Вождение норм,только парковаться сложно и скорость переключать RD,и это у меня автомат...) За 2 дня привыкла ,вот сделала лишнего с рулём ,надо себе напоминать пока ...) У меня тоже возвращается чувствительность сосков,в приятную сторону) трусь об компру при ходьбе,балдею швы иногда потягивает ,но не смертельно. Я пластыри клею снизу вверх с натяжением вверх-док сказал,так нагрузка со швов снимается. Состояние пока стараюсь не оценивать,нитки повсюду торчат,и одна вне соска даже,на ровном месте...) Либо док узелок прятал либо внутренние выходят. Спрошу через недельку на приеме. |
|
||||
|
||||
Ксюндра , тоже заметила, что спина перестала быть ровной. Стараюсь замечать, когда горблюсь и распрямлять спину, сводить лопатки вместе.Не знаю , что это. Новая грудь , соответственно дополн. Вес и нагрузка на спину или зажатость мышц спереди или возможно психологическое из прошлого до груди. Особо вперёд грудь не выпячивала раньше.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Скажите, было ли у кого такое? Первые 4 дня чувствовала себя хорошо, ничего не болело даже без обезболивающего. С 5 дня начала болеть межгрудка, будто острое что воткнули. Доктор сказала положить валик, т.к межгрудь узкая. Компру тоже сказала ослабить. Все сделала. Но легче мне не становится, а наоборот. Через пару минут в положении стоя, начинается боль. Сначала то болит, то отпускает, но через 15 минут она просто не прекращается! Правая грудь начинает сильно гореть и колоть. Сегодня попыталась погулять, через 20 мин боль была ужасная, до слез. При расстёгивании компры боль отпускает, либо если ложишься. Температуры не было и нет. В горизонтальном положении ничего не беспокоит совсем. Сегодня 9 день после опи, к врачу 4.05
|
|
||||
|
||||
У меня тоже грудь чесалась и шелушилась. Это нормально, происходит усиленное деление клеток кожи для новых более объемных форм. Вот с неделю получше стало.
@Polek, у меня все первые две недели болело и я поэтому была на обезболивающих. А первые 4 дня ты тоже обезболивающие принимала? Может компра маленькая и слишком сжимает? @Polek, прочитала что ты без обезболивающего. @Ксюндра, зачем ты пластыри постоянно отдираешь, меняешь? У тебя швы хорошо заживают? |
|
||||
|
||||
@Healthy, так 9 дней же уже. Первые 3 дня пила нимесил, как сказали в клинике, но не болело ничего и без него. А сейчас прям каждый день сильнее боль. Сейчас пришла с прогулки, выпила нимесил. Но такое впечатление, что не действует он. Встаю с кровати и всё те же ощущения(
|
|
||||
|
||||
@Polek, у меня было очень сильное жжение и боль справа, мне врач сказал что там мышца была сильнее развита и из-за этого могут быть сильные боли. Все прошло к 2 неделям.
|
Закрытая тема |
|
|