Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tantumverde, спасибо, я поняла, с моим ростом это действительно актуально. Но в Киеве пока нашла в двух магазинах, и, как я поняла, там без примерки.. буду искать дальше
|
||||
|
||||
Привет всем!!!
Кто уже сделал опи - легкой реабы и красивых животиков, кто думает и выбирает врача - скорее принять верное решение,найти своего дока и в добрый путь!!))) А у меня через несколько дней 2,5 года!!))) Как обычно фото!!) На фото До - 44,5 года, на фото после - плюс 2,5 года и минус 11 кг!!))) |
|
||||
|
||||
@elviro4ka, спасибо большое!!)) очень приятно!!!
Конечно оно того стоило!!))) жалею, что не сделала раньше!!!)) Операции делала у Козеличкина Анатолия Викторовича!! И еще покажу совместный результата двух операций абдомино - 2,5 года, подтяжка груди - 1,5 года!!) |
|
||||
|
||||
Как вы первый раз искупались? Компрес .белье лёжа снимали ? Очень страшно
|
||||
|
||||
@Luis a, я как раз сегодня первый раз полноценно помылась-19 дней после опи. У меня еще швы в пупке, поэтому пупок заклеивала водонепроницаемым пластырем . У меня вместо компрессионки послеоперационный бандаж, снимаю его в любом положении. Интересно, что кожа облазит, и с обгоревшей спины и с белого пуза. Но кайф , конечно, непередаваемый!
@MARISHANN, отличный результат! Фигурка получилась на зависть молодым девочкам! Поделитесь, что делали для -11кг? А сразу после ухода отеков какая потеря в весе была?
|
||||
|
||||
@Olyasha и я это сделала 😅стоя сняла, лёжа одела . И вот первые фото
|
||||
|
||||
@Olyasha , спасибо ! 23 июля была операция , 5 дней .
|
||||
|
||||
@MARISHANN, какая красота!!!! Умничка, держишь форму. Великолепный результат.
|
||||
|
||||
@luis о, ты молодец! У тебя очень аккуратный шрам и пупочек. а я первый раз по частям искупалась))) день на 8й. А вчера уже прямо полноценно (почти 2 недели с опи), только конечно живот не терла, там еще швы и пупок заклеила. Из компрессионного белья нормально вылезла, хотя очень дискомфортно. Мне и в нем надоедает, особенно лямки((, но и без него плохо)))
Прилагаю фоты на 2 недели. @MARISHANN, результат класс!!!! Очень впечатляет! Присоединяюсь к вопросам о похудании))) как?))) За какой период? Я тоже очень настроена еще схуднуть, хотя бы на размер. Параметры в талии у меня на удивление особо не изменились(
|
||||
|
||||
@antilop, может быть лучше
тем более, что сами у зеркала подтягиваемся. Лучше глянуть фотки с пляжа, когда не очень видишь, что снимают. Это может быть решающим. Я делала еще и потому что пресс лучше не станет с годами. С диастазом особо качать нельзя, да я вообще не чувствовала мышцы, только дыру.
|
||||
|
||||
@Variety, да я уже почти готова на абдомино.
В смысле я хочу сделать все, что максимально улучшить внешний вид и закрыть тему. Я слегка опасаюсь, что станет хуже и с точки зрения дополнительного необязательно красивого шрама, как усядется кожа, да и вообще Я так поняла еще по отзывам, что абдомино сложнее делать, если явных избытков кожи нет |
|
||||
|
||||
Первая фотка - расслаблен-расслаблен, вторая - так хожу в легком тонусе, третья - втянула. Четыре месяца
|
||||
|
||||
еще фото
|
||||
|
||||
Сто лет тут не была!
Всем здравствуйте! Животу чуть больше 2,5 лет. После ОП сбросила еще 10 кг., медленно.
|
||||
|
||||
@Elenius, вот это тело, посмотрела твои вложения от сентября 2017, даже страшно представить объём проделанной над собой работы.
С пупком что-то делала? Ты писала, что швы на нем стали гипертрофироваться.
|
||||
|
||||
@skorpionka, да, приходится много работать над собой, и на кухне и в зале.)))
На пупке всё таки сформировался гипертрофированный кусочек, делала лазерную шлифовку, 3 сеанса было, и сгладился он очень не плохо.
|