Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, мне показалось что у вас кожа плотнее, чем у меня, поэтому может и дольше восстановление в этом плане. У меня очень тонкая кожа..
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, консультация у ДЮ 23.01 в 15:30.
Мысленно разговариваю теперь с ним каждую ночь. ...но пока диалога нет, только и вижу как я на приёме тупо реву... Может Москва своим трафиком меня отрезвит, пока доберусь к нему, в чувства приду. |
|
||||
|
||||
@troichanka.174, на вопрос про колумеллу, у меня мне кажется после 4х месяцев лучше стало и губа верхняя восстановилась и мимика
|
|
||||
|
||||
Девочки просыпаюсь а у меня за ночь какаята белая хрень вылезла пленочкой будто покрытая на где клыро соединяется с незнаю как правильно но назову ее частью кожи до колумелы(ноздря?) ЛОЛ
помазала траумелем вот не знаю бить в колокола и писать врачу? или посмотреть может рассосется? |
|
||||
|
||||
@battykatty, конечно, нужно бить тревогу и уведомить Вашего хирурга.
Это твердый элемент? В самой слизистой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, у меня только ноздри шевелились первое время, улыбаться было невозможно просто)
|
|
||||
|
||||
У меня тоже ноздри шевелятся, больше нечего)))
|
|
||||
|
||||
@battykatty, правильно сделали, что отправили доктору. Напишите что ответит Вам.
Может это гнойничок...если там шов был. |
|
||||
|
||||
@battykatty, может ниточка осталась. Обработайте хлоргексином.
На счёт не поздновато. ...до мес.2-3 заживление идёт. Это только старт реабилитации... |
|
||||
|
||||
@battykatty, у меня был такой же прям на месте шва, типа жировик. Потом на его месте шрам остался((( я вообще как оказалось склонна к этим твёрдым жировикам, у меня на всех швах они внутри крыльев и снаружи повылазили((( не такие большие правда, но всё же
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, мне кажется она немного опустилась вместе с кончиком и я этому рада, ну и размягчилась конечно
@troichanka.174, скоро все придёт в норму |
|
||||
|
||||
Девочки, перечитала я информации.... Наткнулась на ужасную историю. ..где женщина обращалась за помощью после 3 рино. Так как ей сузили спинку. Там крылья срослись с перегородкой... В помощи отказали и Агапов и Радионов. ..и иные хирурги.
Закрыла статью, не дочитав Чето ужас охватывает. У самой нос стал плохо дышать. Внутри словно все стянуто. ..( Сухо... @OlAn, здравствуй! Скажи пожалуйста, ДЮ на консультации осматривает внутри нос? Так плохо, что не могу написать лично.... Хочется сколько всего спросить. Если буквами написать номер мой, так нельзя? Последний раз редактировалось EvitaG; 10.01.2021 в 19:13. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
@Amiro4ka, я вот думаю может на место Колумеллы и шва где сильно тянет кожу поделать физико с лидазой? Она же вроде размягчает?
Девочки что думаете, у кого был опыт? Там такое ощущение как будто кожи не хватает |
Закрытая тема |
|
|