Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alexa39, хлопковые треугольники брала 75D. Сидят очень плотно, застегиваю на первую. Именно в этой модели пояс очень плотный. Всё, что с формованными чашками мне свободно.
Треугольник нежно розового цвета более свободный. Но он не для поддержки. Тончайшее кружево, и узкая слабая резинка. Его брала ночью спать, ну или одеть на полчаса, чтобы доехать до фитнеса, и переодеться. Фиолевый получше держит, и поплотнее. Эти бюсты на 75С. Но видно, как чашка сидит, грудь почти открыта. А на моделях она закрыта. Я их ещё не носила даже. Мерила другие модели ещё, такого же размера, и такого же кроя, но они на меня не садились. Такие модели беру даже, если пояс чуть свободный, я умею шить бельё, поэтому без проблем могу перенести застёжку, или пришить более плотную, или более широкую резинку. |
|
||||
|
||||
@charmer1207,
Поделись ссылкой пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, Топ-бра, Marks & Spencer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, топ с алика за копейки я его именно как кроп-топ рассматриваю под пиджак расстёгнутый или рубашку оверсайз
|
|
||||
|
||||
Девочки кто покупал белье le journal intime?
Мне врач его рекомендовал после компрессионки, но в спб нигде не могу найти (( |
|
||||
|
||||
@iren_zanina у них есть несколько шоу румов в спб. Адреса можете найти в их инстаграм в актуальных историях
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как правильно выбирать? Я тоже не умею |
|
||||
|
||||
@Skng, без подписи и не подумала бы, что у Вас круги стоят.
А в этом топе чашка очень толстая? Просто без них на фото грудь меньше смотрится. Какой размер брали на какой ОГ и ОПГ? Чашки вынимаются? Я из всех топов их вынимаю, а то грудь с ними на 5 размер тянет. Топ хорошо тянется, или очень упругий? И что по составу? |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, потому что средний профиль))) я жалею конечно, что не высокий поставила и размера мне мало))) не вижу разницы с 295)))
Чашка не толстая и она вынимается, тк мне мало я не против, чтобы моя грудь выглядела на 5 размер)) топ не плохо тянется и там 1 размер Состав говно)) но тк я не как нижнее белье рассматриваю мне ок, и по качеству понравился Опг 70, ог пока не знаю точно, месяц с операции прошёл, 82-85..рост тоже 170 как у вас)) |
|
||||
|
||||
Девочки, какие ещё есть ограничения после установки имплантов - пушап нельзя (но я его и не люблю, считаю что это просто какое унижение), косточки?
Выбираю бельё для замены после месяца ношения компрессионки. Просто смотреть топ или бра с хорошей поддержкой груди и плотным прилеганием снизу? |
|
||||
|
||||
@Kityacat, мне док сказал косточки можно после 3 месяцев, поэтому после месяца пока поддерживающие ,не тоненькие бра/топы/бюсты без косточек, тут девочки много подходящих скидывали даже с вб, листни немножко назад тему)
Пысыы тоже уже выбираааю |
|
||||
|
||||
@Kityacat,
А у тебя подтяжка была ? Тебе через месяц разрешили белье ? У меня 2 мес компрессионка. Прийдется до начала июля терпеть … но я заказала уже себе несколько… ) |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, у меня подтяжка через ареолы.
Доктор тоже сказал, что 1,5-2 месяца, но я сказала, что жарко летом в компрессионке, тогда он мне и сказал, что днём спортивный лиф. То, что ночью придётся долго ещё носить, я поняла |
|
||||
|
||||
Мой сказал пол года без костей ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня выкупила на ВБ топ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Intimidea Бюстгальтер бесшовный / топ бесшовный / бюстгальтер со съёмными вставками Очень удобный, с хорошей поддержкой, на тонких лямках, летом самое то. В Розничных магазинах такие по 3-4 тысячи. @Kitycat, посмотри я ниже ссылку скинула. Я только такие и ношу уже как 2 месяца, максимально удобно |
|
||||
|
||||
Я сегодня выкупила топ Pompea, заказывала на ВБ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для спорта точно не подойдёт, а для замены компрессионки на время можно или просто как лиф мягкий носить. По отзывам маломерит на размер, поэтому взяла 44-46. Примерила на компрессионку. Плотно, но низ не сильно в натяг. Хочу попробовать 42-44 ещё |
Закрытая тема |
|
|