Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.01.2020, 12:32
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

@MatildaKsesh, у меня 11 день после оп и 2ой день цикла сегодня. ....ооо... вчера ныли внутренние швы под мышкой, где ушивали карман, или что там еще могло беспокоить?! Почему то я связала это с перенапряжением, готовила, накрывала на стол. Грудь распирает, да. В рекомендациях после ОП при подобных симптомах сказано принимать Мастодинон. Но я заранее не запаслась, а живу за городом.
Девы, насчет Кудрявцевой, вот не верю, что она останется с нулем, либо у нее своя железа есть (фото не видела после ее оп), либо будет 2я часть марлезонского балета, может липофил?!!
Старый 02.01.2020, 11:14
Malytka Malytka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Malytka на нуле

Девочки,всем привет и с Новым годом)
моей груди 10 месяцев, в целом я счастлива и стала гораздо увереннее в себе. Через месяц предстоит коррекция ореол, будем уменьшать и поднимать под местной анестезией. У меня временами болят внутренние швы(если грудь пожамкать)), и до сих пор чувствую в ореоле жесткий узел,прощупывается( Док сказал,что возможно у меня порвались внутренние швы и от этого мои ореолы и расползлись(в два раза стали больше,чем были изначально) в общем надеюсь результатом буду довольна и забуду о том,что мои грудь не моя) всех обнимаю

Обо мне:
Старый 04.01.2020, 10:42
Misao Misao вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Misao на нуле

Девочки а сколько по времени формируется капсула?

Обо мне:
Старый 04.01.2020, 10:52
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 316 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@Misao, к году

Обо мне:
Старый 04.01.2020, 11:21
NatalyZ NatalyZ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

NatalyZ на нуле
По умолчанию Проблемы после увеличения груди. ЧАСТЬ 21

Девочки, всех с прошедшими!

Кажется у меня какая-то проблема есть, но не пойму в чем она. Короче была повторная ОП 20.11, капсулу оставляли (решение неоднозначное, знаю, но было принято такое). На данный момент грудь полностью мягкая, подвижная, ощущения как ДО операции. Болевых ощущений нет вообще. Как будто и не было этой переделки. На месячном осмотре у врача -никаких ограничений по груди нет. Типа можно все -массаж, мять, спать на животе. Но я чувствую что-то в одной груди. Звоночки-ощущения были весь первый месяц, но я связывала их с послеоперационной реабилитацией и врачу тогда даже не озвучила.

Короче, чувствую болезненность в районе правой подмышки когда лежу на правом боку. Как-будто что-то упирается и давит в эту подмышку. Это же чувство немного и в положении лёжа на спине, когда грудь чуть растекается (в хорошем смысле, мне нравится как раз такая подвижность, я просила чтоб она сохранилась). Этот имплант по ощущениям чуть-чуть выше, хотя нижний уровень практически одинаковый, минимальная асимметрия не парит. При положении на спине это «растекание» симметричное вроде. Но вот эта «механическая» болезненность на фоне совершенно мягкой груди парит все больше. Уже подсознательно избегаю спать на этом боку.

Что это может быть? Карман тесноват для нового импланта с этой стороны? Есть шанс что это со временем уйдёт? Как думаете?

Обо мне:
Старый 04.01.2020, 11:31
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi

аня на нуле

@NatalyZ, а в том месте не подшивали карман? может внутренние швы тянут? у меня похожее, под мышкой болезненность
Старый 04.01.2020, 11:39
Новичок
Beginner+

NatalyZ на нуле

[ @аня, Да я, блин, даже не знаю( знаю, что снизу как-то укрепляли складку снизу именно на этой груди, но по словам ассистирующего хирурга, как-то без швов. Но с боков вроде нет, там проблем ДО не было. Ощущение что там нет швов, так как в положении стоя, или когда грудь активно болтается - там вообще никаких болезненных ощущений или ограниченности. Только когда грудь перетекает в это место. Такое ощущение как будто косточки от белья давят, вот такая болезненность, для сравнения.

Обо мне:
Старый 04.01.2020, 11:55
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi

аня на нуле

@NatalyZ, похоже на то,что упирается во чтото, но почему болезненность?! Я бы узи сделала и попросила посмотреть лежа на этом боку во что упирается
Старый 04.01.2020, 12:04
Новичок
Beginner+

NatalyZ на нуле

@аня, интересно, а узи показывает как там мягкие ткани расположены? Потому что узи делала недели 3 назад, все вроде в норме было. Хотя именно это положение не тестировала

Обо мне:
Старый 04.01.2020, 14:17
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi

аня на нуле

@NatalyZ, узи как раз показывает структурку мягких тканей, мышц, жировой клетчатки и сосудов.
Старый 04.01.2020, 15:23
GranX GranX вне форума
Новичок
Beginner

GranX на нуле

Здравствуйте! Жаль, что о форуме узнала только после операции. Операция была буквально 10 дней назад. Установлены круглые импланты Ментор 350 .
Изначально исходник около нуля, ну может 0,5. На консультации с доктором сказала, что сильно большую не хочу, но после замеров назначил 350. Мне не нравится наполненность Нижнего полюса и горбы и очень полный верх.
Как думаете, нужна будет коррекция?
Оцените пожалуйста результат, как вам? Может я придираюсь? Прошу совета. Нахожусь пока в не определенных чувствах. Спасибо!
Миниатюры
4105f7cd.jpg   5f585605.jpg   f385295d.jpg   8833b99d.jpg   7cfe5b88.jpg  
Старый 04.01.2020, 15:52
D-Katerina D-Katerina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

D-Katerina на нуле

@GranX, всё у вас хорошо для такого срока. Вырисовывается красивая грудка.
Грудь просядет и горбы уйдут. У вас сейчас отек, т.ч. запокуйтесь и высиживайте красоту. Через месяц сойдут отёки, к трём горбы начнут уходить, а там уже и будите разглядывать и оценивать. Да и то, опытные девочки вам скажут, что до 6 месяцев вообще оценивать результат рано, а окончательно к году.
Лучше расслабтесь и повыбирайте наряд к лету. Надо красоту в достойной оправе миру явить))))

Обо мне:
Старый 04.01.2020, 17:40
Misao Misao вне форума
Новичок
Beginner+

Misao на нуле

Девочки, а наощупь грудь сколько может болеть?
Сейчас на отдыхе и к доку попаду только после 10го(.
У меня 8.01 будет 3 месяца после оп. Ставила пену политех 275мл. И неделю как стало немного болеть вверху при надавливании, по ощущениям вроде будто начало импланта там, где болит. Нормально ли на таком сроке?

Обо мне:
Старый 04.01.2020, 18:52
Nefela Nefela вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Nefela на нуле

У меня тоже вопрос про боль. Пару дней назад стала мышца левая грудная над имплантом ныть, где подмышка, теперь перестала, но со стороны межгрудки начало тянуть. И если справа грудь мягче, где межгрудь, то слева тверже и имплант лучше чувствуется.
Я Новый год была в компре, но ленту сняла, теперь накручиваю, вдруг мышцу напрягла ненароком, и она имплант чуть подвинул, вот и ноет. Визуально мне кажется, что не так ровно стало очертание груди. Такое возможно на моем сроке, если на руку опёрлась без ленты?
Старый 04.01.2020, 19:29
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 316 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@Misao, до года чувствовать неприятное нормально

Обо мне:
Старый 04.01.2020, 20:09
Misao Misao вне форума
Новичок
Beginner+

Misao на нуле

@Яблоко 77 спасибо!

Обо мне:
Старый 04.01.2020, 22:10
GranX GranX вне форума
Новичок
Beginner

GranX на нуле

@D-Katerina, спасибо большое за отзыв, дает надежду)
Старый 04.01.2020, 23:08
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fere на нуле

@NatalyZ, это Сергеев не стал капсулу удалять? Как он это объяснил? Долго у тебя стояли всё-таки + разрыв.
Старый 05.01.2020, 00:08
Deirdred Deirdred вне форума
Посетитель
Beginner+

Deirdred на нуле

Девочки, а где и у кого в Москве лучше делать узи после маммопластики?

Обо мне:
Старый 05.01.2020, 00:15
Новичок
Beginner+

NatalyZ на нуле

@Ferd, у него очень категоричная позиция, я бы даже сказала в чем-то жёсткая. Если проблем с капсулой не было, она хорошая и тонкая, то надо ее оставлять. Замена с полным удалением с высокой долей вероятности сказывается на эстетике, по его мнению. Ну и излишняя травматизация тканей вызванная ее удалением тоже пользы не приносит. . А то, что она уже стоит 10 лет, говорит вообще не увеличивает никаких рисков. Это типа сейчас необоснованная волна и идёт скорее от запросов пациентов, а с точки зрения физиологических процессов в тканях даже 10летняя капсула совершенно спокойно может и должна стоять дальше. Ну и плюс важна качественная ее обработка перед установкой нового импланта. Вопрос конечно неоднозначный, я понимаю, но Сергеев был прям очень твёрд был в этом вопросе и это передалось и мне. Буду надеяться, что он прав

Обо мне:
Закрытая тема