Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Katrina2011, поменяйте на спортивное бра, если вы переживаете из - за распушения. Я сплю исключительно в спортбра.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите! Груди 2 месяца. Сходила в пн в баню на дровах, не переусердствовала: пару раз грелась, 2 раза в купель ходила, но там вода не была ледяной, а тёплая. Грудь будто отекла... болезненность внутренняя появилась, и на ощупь другая. Все пи**ец? Хирургу боюсь звонить. У меня сейчас ещё и месячные. И я и на них думаю, но вот в прошлые не было такого. Могла баня повлиять?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yanigirl, привет. Я была в бане на выходных (3,5 недели), но не долго - в моечном отделении помылась и все, ну и в парилке посидели минут 3-5. Тож вечером грудь распирала и немного болела, как будто ударилась. На след день все прошло. Ты, видимо, дольше меня сидела. От смены температур скачет давление крови, расперло, скорее всего, внутренние швы и мышцы от прилива крови. Но врачу сдаться надо, конеш)
|
||||
|
||||
![]()
@Yliana., сейчас прощупываю и будто такой глухой хруст или вибрация внутри при движении. Подожду ещё пару дней, если не пройдёт - позвоню хирургу. Мне кажется, он сейчас скажет, чего я хотела от бани... В общем с банямм повременить все же нужно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, скажи пожалуйста, у меня сис разные, врач сказал что одинаковые импланты будет вставлять, опи через неделю, я чет париться начала, вдруг разные будут(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa_kr, загрузи фотку сисек в тему по выбору имплантов. Посмиотрим)
|
||||
|
||||
![]()
Груди 4 мес. Низ мягче стал, а верх не хочет мягчеть
|
||||
|
||||
![]()
Мне БЫ межгрудку по уже и грудь побольше, и я в раю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@İrina, совсем не выглядит маленькой грудь
![]() А какие параметры в плане рост/вес? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые "коллеги")). Операция была 04.11.19, МОКБ в Боровлянах под Минском. Врач Подгайский А.В. Доступ периареолярный. Фото до и на вторые сутки
|
||||
|
||||
![]()
@İrina, куда больше то ,жадина? )
Очень красивая,соски чуть в бока расходятся-просто кайф...) обожаю такой эффект (вроде "протрузия" называется) Просядут ещё немного,когда мышцы расслабься,и можно в хотелки)
|
||||
|
||||
![]()
@КопытоваН,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, одна грудь такая приятная мягкая. Правая прям твердая.. уже месяц +. С чем связано? Начитала страшилок, страшно((
|
||||
|
||||
![]()
@Naymik, они развиваются по разному,поэтому и разница, не переживая и вторая помягчает надо только подождать)
@İrina, очень красиво, прям вау)У вас мотива которая просто ergonomix или ergonomix round?
|
||||
|
||||
![]()
@İrina, у меня 4,5 мес, тоже низ бо-ме, а верх твёрдый вообще. До натуральности, как до Луны пешком. Жду...
Ещё и правая никак не отпустит мышца
|
||||
|
||||
![]()
@Катико, спасибо посмотрела ergonomix round @Burda Moda, будем вместе ждать мягкости, у меня ещё соски не приятно задевать, у меня она ещё как онемевшая. Долгая у меня реабилитация
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@İrina, фигуристая ))) во всех смыслах. Очень красивая грудь у тебя
![]() Вы говорите, что твердая грудь... что ментор самый твердый. А я щупаю тихонько... пальчиком глажу их. У меня и грудь чувствует все и не твердо. Хотя может и понятие твёрдости у каждого своё. Я и хочу такую упругенькую, не как настоящая ) Сегодня наконец-то мыться ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|