Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, @Женевна, спасибо, девочки. Мой доктор Червяков В.И. из Иваново.
Буду в компе - оформлю подпись, это и правда удобно. Но вот из телефона никаких подписей не видно |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, спасибо. Но чёт у меня, где про подпись в настройках, недоступно для редактирования . И у других я подпись не вижу. Надо у админов спросить
|
|
||||
|
||||
@Женевна, цена консультации и у Ищенко 2800)) Но у Кудиновой здесь, на форуме совсем мало реальных отзывов, это меня тоже немного напрягает...
@АленушкаС, я читала Ваши спечатления о Гурьянове)) в том числе и поэтому хочу попасть к нему на консультацию) |
|
||||
|
||||
@Женевна, я бы наверно дожидалась доктора, если уж выбрала . У меня вот важно не время опи, а именно выбор дока. Но тут , как говорится - Ut tibi placet.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 10 дней после оп. Сейчас попробую загрузить что я тут сама на фотографировала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Действительно рискованно |
|
||||
|
||||
О, Получилось) Была в клинике. Наталья Львовна на мероприятии. Перевязывал Алексей Александрович. Спросила за Десферал. Сказал, что пока бы не советовал ничего колоть. Хотя я уже и нашла где сделать и записалась. Послушала и отменила. Потерплю. Ещё отсосали серомы немного. И там же есть полость. Залепили, чтобы прилипала и заЖивала. Погода испортилась, не погулять особо(. Я по 5 часов променады устраивала.
|
|
||||
|
||||
@Aquarellka, с одной то стороны прям самолёт! С другой били ребетенка))) подпиши и ты подпись, где, что и когда и у кого, замучаем же вопросами со временем!!! Прости, сколько лет? Такая милая девушка на фото, хоть и синякатая. Я вот думаю, неужели и в 30 смасы делают?!
@Aquarellka, а глаза с синяками тоже от Смас? |
|
||||
|
||||
@jet_lena,прекрасный результат,учитывая,что только месяц прошел, мне очень нравится !! Плюшка под подбородком - один в один,как у меня, мне тоже сказали,что отек.....
И какие швы тонюсенькие,красивые. По-поводу "Ферменкола" ты сама решила пробовать или посоветовали? Из своего опыта скажу так: в прошлом году,после брахиопластики с 4-ой недели начала обрабатывать "Дерматикс гелем", для лучшего формирования рубцов - надо совсем немного,образуется своеобразная силиконовая пленка, расходуется экономно,не смотря,что махонький тюбик (15 г) - результат мне понравился. И так случилось,что знакомая привезла "Ферменкол", решила попробовать и сравнить..Через месяц и сравнивать даже нечего было - что мазала,что не мазала, ни малейших видимых изменений,пришлось снова перейти на "Дерматикс". |
|
||||
|
||||
@Aquarellka, на фото просто девочка ! Интересно, сколько девочке лет ...
|
|
||||
|
||||
@Aquarellka, то есть силы есть, чтоб по 5 часов шоркаться по улицам? Ты меня порадовала. Я после одной операции( не пластика) вставала три раза. Первый- умыться и зубы почистить, второй- хоть что то по дому полчаса пошоркать, третий- пройтись 30 минут. Ела лёжа, жила лёжа))) 5 часов походить это же санаторий, а не реабилитация
|
|
||||
|
||||
@Aquarellka, поздравляю. Тоже интересно, сколько лет. И фотки ДО бы хотелось. Выглядишь, как девчонка. Что ещё было, кроме смас?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, это я к тому,что ты сказала, зная,что у тебя 29 операция, провожать собралась)))
|
|
||||
|
||||
Я, конечно, хоть и ходила с первого дня, но по 5 часов вряд ли бы смогла . Голова уставала, хотелось ее приложить и расслабить.
|
|
||||
|
||||
@Norma123, ааа, так я ее тут, напутственно, так сказать, отсвечивая синяками)))
Девочки, а я новый халатика купила, охальный)) муж одобрил) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня каждый раз когда вижу фото после смаса в первый период ( и у себя а том числе) вопрос: как вернуться в это состояние? Многие выглядим на 16-18 лет и потом "взрослеем".как добиться такого эффекта? Липофилинг? Не факт...
|
Закрытая тема |
|
|