Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, Ну представь, ты поправляешься для проведения операции, где-то жир забрали, а где-то он остался неизменным. Вот у меня на спине жир забирали не везде, до лопаток. Получается тоненькая талия, худая спина, а сверху, на лопатках и на руках достояно много жира. Это бросается в глаза.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, ну вот я сама не знаю. Я думала о том чтобы курс липолитиков проколоть или же ещё липосакцию сделать. Вообще я то ещё не много набрала перед операцией, всего 3 кг. А вот как те, кто набирает намного больше? Это не смущает? Худеть то и потом не желательно. Да и в любом случае пропорции изменены
|
|
||||
|
||||
@Kosha452, я об этом давно задумалась и решила не набирать. Но, думаю, разница между липленным и нетронутым все равно неизбежна
@Oksanallex, @lisichkatina, @idmango, девочки, как у вас с разницей между отлипленными и нетронутыми местами? |
|
||||
|
||||
@Kosha452, меня в этой схеме больше всего пугают руки. Что с ними потом делать?
Пысы. Липолитики - пустая затея, особенно, на спину. Возможно, лучше пробовать что-то типа Ульфита. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, сугубо по моим ощущениям - это зависит от качества и количества забора жира. У меня там, где мало липосачили, всё идеально ровно, сама не смогу определить уже где откачивали. Там, где липосакция была агрессивная - конечно разница заметна.
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, мало то есть изначально мало жира была или просто не до костей липили?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, вот этого я не знаю)) скорее всего мало жира было (это голени и внутренняя поверхность бедра). А вот спину выскребли до костей.
вот моя отлипосаченная спина. 9 месяцев после ОП. |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, ну прям очень сильно отлипосачили) а живот как?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, вот руки больше всего бросаются в глаза , все тоненькое , а они такте крупные нависают, в сравнению с остальным. Ульфит -это что такое?
@Kkristina, согласна на счёт набора веса. Не понимаю если честно , зачем всех просят такое количество набирать. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, ну у меня ещё талия в отёки, поэтому не очень видно разницу, все ровненько, но даже если будет разница, я же буду ещё липофил делать груди.
Меня больше беспокоит другое. Когда я стала набирать вес (с 53 кг) уже в весе 60 кг у меня полезли прыщи на шее и потом спине, выросла пара волос на груди, усилилась потливость и стало мазать после месячных (раньше 5 дней менструаци, и 6й день мажет, а в весе 60 кг 5 дней менструация и ещё 5-7 дней мажет). К 70 кг это все усилилась. Через 2 недели после операции у меня стало ментше прыщей. А через месяц после - полностью ушли прыщи со спины и шеи!!! Месячные прошли как раньше 5 дней и 1 день помазало. И вот теперь 2,5 месяца после, жир почти полностью пророс сосудами и начал выполнять свои функции (это ещё и синтез эстрогенов) и снова появились прыщи на шее, чуть мажет во время овуляции, и потливость усилилась. Но не таком уровне как до операции. Получается, убрали часть жира, стало лучше, в идеале бы вообще похудеть и все вернутся в норму, но нельзя же, да и грудь жалко такую терять... |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, можно же через 3 месяца, но всё пропорционально уменьшится
|
|
||||
|
||||
Я вот не понимаю зачем делать пятую категорию,а потом худеть чтобы прижившийся 80% жира тоже уменьшились ...и шикарные бёдра уменьшились)@Oksanallex ни в коем случае не разрешаю худеть)))шикарные формы,скоро ещё и шикарная грудь )все можно спортом подтянуть и подкачать что нужно будет)
Я у себя тоже не вижу разницу ,вроде все равномерно)пока по крайней мере)но худеть точно не буду) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@idmango, ну в фас выглядит очень гармонично, в профиль - конечно не мало, но мне кажется, что мужская половина просто слюнами захлебнется
Если не комфортно, и если грудь не жалко, можно наверное и похудеть.... @lisichkatina, спасибо) я пока не планирую, хочу по литру в каждую грудь ввести, значит нужно 4 литра наскрести, у меня остались руки, холка, передняя поверхность бедра и галифе, надеюсь хватит... |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, по литру??? А вы уже с доктором обсуждали это?
|
Закрытая тема |
|
|