Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2020, 13:35
biletvleto biletvleto вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

biletvleto на нуле

@marina.vladi, отвиснет.Риск велик.Сила тяжести и притяжения работают слаженно)Лучше бОльшую часть носить белье.Когда снимать Компрессионку Вам должен сообщить Ваш хирург.Как правило в 1 месяц после ОП снимают.

Обо мне:
Старый 03.03.2020, 13:50
marina.vladi marina.vladi вне форума
Новичок
Beginner+

marina.vladi на нуле

Цитата:
Сообщение от biletvleto Посмотреть сообщение
@marina.vladi, отвиснет.Риск велик.Сила тяжести и притяжения работают слаженно)Лучше бОльшую часть носить белье.Когда снимать Компрессионку Вам должен сообщить Ваш хирург.Как правило в 1 месяц после ОП снимают.
да, док мне сказал, что если нужно постирать компру, то купить на замену без косточек, но никак не подберу удобный, вернусь к компре до след стирки
Старый 03.03.2020, 14:00
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

У меня 8 лет летом , хожу все это время без белья , иногда зимой под свитер одеваю тоненький спортивный топ , хотя лифчиков по первости кучу накупила ))) соски летом заклеиваю накладками и ничего не отвисло .
Старый 03.03.2020, 14:08
biletvleto biletvleto вне форума
Частый посетитель
Profi

biletvleto на нуле

@совунья, ну у всех разные свойства кожи...

Обо мне:
Старый 03.03.2020, 14:15
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

У меня тонкая кожа и мне 47, я на днях фото поставлю , муж коряво фотает, дождусь другого семейного фотографа и выставлю . А у девушек с толстой кожей наверно к пенсии только отвиснет )).
Старый 03.03.2020, 14:26
An-na1984 An-na1984 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

An-na1984 на нуле

Я перестраховываюсь, хожу дома в компре, сплю в компре, она уже растянулась и грудь уменьшилась, уже не утягивает совсем, некоторые топы сильнее держат чем она... на выход одеваю белье...

Обо мне:
Старый 03.03.2020, 14:30
Vusik Vusik вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 179 раз(а)

Vusik на нулеVusik на нуле

@Fliona грудь хорошо себя ведёт, напрягает только межгрудь) асимметрия не напрягает, видно только на фото ( так сказал муж, а ему верю)))). Соски выравниваются , т.к.грудь маленькая расслабляется потихоньку и спускается вниз. Округлилась, стала более естественной. Фото выкладываю. Господи, бегемот получился...когда я похудею(((Нажмите на изображение для увеличения
Название: 70f6436a.jpg
Просмотров: 175
Размер:	29,6 Кб
ID:	369497Нажмите на изображение для увеличения
Название: e6143931.jpg
Просмотров: 207
Размер:	27,7 Кб
ID:	369498Нажмите на изображение для увеличения
Название: 34edaa95.jpg
Просмотров: 172
Размер:	32,3 Кб
ID:	369499
Старый 03.03.2020, 14:32
Vusik Vusik вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Sasha_83 спасибо, успокоила ты меня... жду...а у тебя очень красивая грудь получилась. Моя хотелка...
Старый 03.03.2020, 14:41
alefta alefta вне форума
Новичок
Beginner+

alefta на нуле

3-й день.) отёк нормальный такой.
Врач разрешил принимать душ полностью. Я пока себе этого не представляю. Месяц в белье сказал, но не было утончения, что именно в компре. Можно просто в лифе спортивном, либо лиф без косточек. В общем, не понятно.

Сообщение продублировалось. Тут удалять нельзя? Только редактировать?
Миниатюры
b3eb7daa.jpg  
Старый 03.03.2020, 14:42
EvaU EvaU вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

EvaU на нуле

@An-na1984, ничего себе у тебя терпения!! Это получается в компре почти год? А ленту носишь или просто компрессионку, а ленту отрезала?
Я вот теперь жалею, что я ровно в месяц ее сняла и подалась во все тяжкие...

Обо мне:
Старый 03.03.2020, 15:02
Katerinka_St Katerinka_St вне форума
Посетитель
Beginner+

Katerinka_St на нуле

@alefta, ого, быстро тебе разрешили) у меня 4 день, отпустили до субботы, купаться нельзя )
Старый 03.03.2020, 15:30
Vusik Vusik вне форума
Посетитель
Pro-Active

@marina.vladi Такая же фигня, все неудобно. Еще из-за оттопыренной межгрудки у меня ничего не садится. И интимиссими Элеонора валяется и рибок спорт топ тоже..У меня четвёртый месяц пошёл, а роднее и удобнее компрессионки ничего не нет) и сплю в ней. Называю ласково моя бронька

Последний раз редактировалось Vusik; 03.03.2020 в 15:31. Причина: Неправильно указала ник
Старый 03.03.2020, 15:36
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

@совунья, у вас грудь 18 летней девчушки♥️Хочу такую))) @Gusik, у вас соски выровнялись и правда , красивая грудка
Старый 03.03.2020, 15:37
PonkaKat PonkaKat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

PonkaKat на нуле

@alefta, поздравляю что решились в итоге, носите с удовольствием))
Я до сих пор душ быстренько и редко, боюсь за швы
@mamaNATA, здесь напишу, отек как раз 4-5 сутки пик, потом уже полегче было вообще в целом.
Как реабилитация у вас по сравнению с первой опи?

Обо мне:
Старый 03.03.2020, 15:52
alefta alefta вне форума
Новичок
Beginner+

alefta на нуле

@Katerinka_St, я сама удивилась. У меня по обработке даже все просто. Обрабатывать антисептиком где дренажи стояли и все. Под грудью ничего не трогать. Я даже переспросила, точно снимать можно. Он: «да. И даже компра пока стирается, то без неё недолго можно. Но желательно что-то надевать».
@PonkaKat, на удивление, я заранее переволновалась и приехала очень спокойной. Даже пульс не повысился. Врачи удивилась. Спасибо ☺️
Старый 03.03.2020, 16:03
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

mamaNATA на нуле

@PonkaKat, не знаю что и сказать , после первой на следующий день в обед я уехала домой , была эйфория -сбылась мечта и пусть тока в 40 лет-я обошлась без обезболов , на работу вышла на 5-й день , за руль так же села на 5 й день , не было никаких осложнений , отклонений и если и побаливало , то это ничего , терпела и не ныла-ведь я так этого хотела. Было все в розовом цвете -у меня не было подтяжек , все было легко и просто! Я жалела только об одном , что не поставила давно Но прошло счастливых 4 года- грудь родная и вдруг , как гром среди ясного неба РАЗРЫВ!!!! Я долго думала удалить или переделать-не знала как поступить, не знала , подсела здесь на форуме в тему ИАЛ , в тему удаления-нашла все мыслимые и немыслимые болячки и вот с таким настроением -я подошла к своей повторке.
Поэтому мне не понятно когда мне было легче!!! Во второй раз все было гладко-ну кроме трех дней ношения дренажей, сегодня 5-й день , я на работе . за руль не села только потому , что машина в ремонте (разбила ее накануне операции!!!!!) Т.е. состояние нормальное . Учитывая , что там внутри вырезали всю эту капсулу тончайшую , мне не тяжело . Наверно одинаковая реабилитация - только мое эмоциональное состояние разное!!!!
Старый 03.03.2020, 16:19
An-na1984 An-na1984 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

An-na1984 на нуле

@EvaU, да год, ленту не ношу, застегнута за спиной на крючки... Может из за этого до сих пор грудь как прибитая, что лёжа, что стоя, что боком никуда не стекается, но и не мягкая... Иногда думаю перестать её носить, может помягчеет, но боюсь отвисания... Но опять же без всего ходить дома не вижу смысла, одеваю топы иногда, но у них поддержка, утягивание даже сильнее чем у растянутой компры сейчас... Поэтому в ней пока... Ща в апреле год наступит, буду думать...

Обо мне:
Старый 03.03.2020, 16:26
jumi-s jumi-s вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

jumi-s на нуле

@alefta, а у вас какой доступ и установка? Мне док разрешил целиком в душ только на 5-й день и на минутку. Швы тоже обрабатывать только с третьего дня.
Уже больше трёх недель прошло, а я до сих пор не стою под струёй; намочилась, намылилась, смылась. Ужасно за швы боюсь, чтобы не размокли и нормально зажили.
Купила спортивный топ на замену компре, пока сохнет и даже ждать не стала, пока она сама высохнет, феном сушила!

Обо мне:
Старый 03.03.2020, 16:46
EvaU EvaU вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

EvaU на нуле

@An-na1984, понятно. А сейчас у тебя как? Я помню ты первое время тут расстраивалась, что тебе было очень много, теперь все хорошо?

Обо мне:
Старый 03.03.2020, 16:54
alefta alefta вне форума
Новичок
Beginner+

alefta на нуле

@jumi-s, под грудью. Кстати, тоже ментор. Только одна 300, другая -275.
У меня как-то все просто. Как зуб выдрать. До операции никаких подготовок. Я пришла- все быстро сделали. На сл день вытащили дренажи (зашили. Я офигела с этого момента. Даже напугаться не успела - не ожидала). Застегнули компру и домой. Препараты - антибиотик и йод (средство на остнове йода). Я сама Линекс докупила.
Мыться - проблем нет. Топ спортивный - проблем нет. Единственное руки не поднимать и физ.нагрузки 2 мес ограничить. Через неделю осмотр.
Я даже не поняла, что это было ))).
Сегодня компру расстёгивала, но в душ завтра пойду- сегодня ещё боюсь . Компру перед приемом постираю.)
Все как-то очень просто...
Закрытая тема