Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки. Как долго у вас после эндо лоб блестел как яйцо?
|
|
||||
|
||||
Ни у кого уже сейчас. Их не могут ввезти в рф.
И еще вопрос , как долго у вас держалась гипперкоррекция на бровях? |
|
||||
|
||||
@Lati, месяца два будет, потом пойдут прыщи-сыпь. А потом должно быть красивое , молодое сияние, оно год или чуть меньше, а потом будет обычная кожа.
Ну возможно +_ сроки, примерно так. |
|
||||
|
||||
А почему сыпь то?)
Поскорей бы обычную кожу уже там. А то будто маслом смазали |
|
||||
|
||||
@Lati, у большинства мелкие противные прыщики -сыпь после отслойки. Хз, почему. Я после смас очень печалилась по этому поводу. А потом, раз и как рукой сняло.
@Lati, купи салфетки прозрачные, бумажки такие от жира, как калька. Они хорошо промокают @Lati, ты же брови делала, я сегодня смотрела. Почему такой выбор сделала, со шрамами в бровях? И для общего развития моего, скажи, как тебе это? |
|
||||
|
||||
У меня не видны эти шрамики. Отлично все!) они слились с цветом кожм, но советовать эту оп не буду. Лучше эндо
|
|
||||
|
||||
Плюс тогда я не могла себе позволить длительную реабу тк дети были оч маленькие. И тогда просились наверх только кончики бровей
|
|
||||
|
||||
@Lati, смотри какая корочка, это уже сухая и сморщенная, но впилась в голову на мёртво. Ну и масштаб по фото плохо передаётся
@Юлия18, скорее кожа прирастать начинает, рано пока сосудам прорастать, хотя это не точно) |
|
||||
|
||||
Да у меня такая зе корочка страшная. Даже не представляю как завтра с нее скобу снимать будут(
|
|
||||
|
||||
@Lati, вообще не почувствуешь, лоб то немой) это как зуб тащить под заморозкой, натяжение и звук чувствуешь. Может покровишь чуть. Долго у тебя скобы стояли, получается 3 недели? У нас разница то пара дней в оп
|
|
||||
|
||||
У меня чувствительность созранена. Мне больно было скобы вынимать и очень брльно плазму делать(.
Одни скобы сняли в прош пт. С шурупов скобы будут снимать завтра, ну по крайней мере должны. |
|
||||
|
||||
@Lati, у тебя тоже по одной скобе у каждого шурупа?
Ну я то вообще к боли терпима, поэтому, что мне не больно, от того другой в обморок падает. Отдаю тебе свою нечувствительность на завтра))) |
|
||||
|
||||
@Юлия18, знаешь, я когда после наркоза чуть отошла, начала пальцами щупать лоб, нажала , а у меня там воздух гуляет под кожей и как будто пузыри лопаются, я ещё спросила НВ, что это, но не запомнила ответ))
Все, завтра я выпью винца и съем шашлык! Надоело вести аскетичный образ жизни! |
|
||||
|
||||
@Юлия18, ты о чем??? Я не ела только сутки, потому, что тошнило после оп, а потом у меня проблем с едой не было)) и челюсти как в фильме « Чплюсти» все перемалывают)))
Каждую оп надеюсь, что у меня что то сведёт и я месяц пить еду буду из трубочки))) но нет, видать это не мое или доктора мне что то там делают, что бы жрала без помех)) Помню после смас, первое, что я сделала, так котлету в рот запихнула)) А все девочки насилу чайную ложку просовывали. Мне так обидно было(( |
|
||||
|
||||
Ааа, надо же))) голод сильнее?)))) просто реально все пишут что рот открыть невозможно и жевать) я думала и у тебя так же
|
Закрытая тема |
|
|